论坛风格切换切换到宽版
  • 9356阅读
  • 83回复

伸出友谊之手! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰心

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-17

同学们,大家好!

不思有二`常思八九`人生有很多不如意的事会发生。今天,我们康和中学76届二〈1〉班遇到一件很不开心的事情,就是亚翔病了!阿翔突然发现左脚和左手失控,经医生检查是脑瘤压住神经线.上星期四他做了脑瘤切除手术后,在目前康复期间还未觉有良好效果,据医生说:他的神经线损伤较严重,必须要有较好的深切和辅助治疗,否则,有可能会坏死控制左边的神经线,目前正在理疗中!我认为我们要团结起来,给亚翔精神上的鼓励,帮助亚翔度过难关。回忆过去和近来,亚翔同学热情支持同学会的日常进展和关心同学,有同学病了,并亲自上门探望并送上慰问金。3月22日大聚会,并从湖南长沙赶回来,这次四川地震救灾,并亲自送上救济款。如今亚翔病得这么严重,我们是不是应该伸出友谊的手,帮助他早日恢复`健康!

朋友别哭

有没有一扇窗能让你不绝望
看一看花花世界原来像梦一场
有人哭有人笑有人输有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱能让你不受伤
这些年堆积多少对你的知心话
什么酒醒不了什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望
朋友别哭我依然是你心灵的归宿
朋友别哭要相信自己的路
红尘中有太多茫然痴心的追逐
你的苦我也有感触

有没有一种爱能让你不受伤
这些年堆积多少对你的知心话
什么酒醒不了什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望
朋友别哭我依然是你心灵的归宿
朋友别哭要相信自己的路
红尘中有太多茫然痴心的归宿
你的苦我也有感触
朋友别哭我一直在你心灵最深处
朋友别哭我陪你就不孤独
人海中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要不在乎
人海中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要不在乎

[此帖子已被 冰心 在 2008-6-20 21:07:05 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-17
亚翔,似曾相识应该在三合(康和)聚会上,虽然彼此未打过招呼,但借助75ONE这个平台,使双方作为网友一场拉近了距离。如今惊闻你不慎患病入院,外行的我爱莫能助,只好送上100元慰问金聊表心意。欣望亚翔你早日康复,来日继续翱翔同学网上!
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-17

真是天有不测之风云啊,在几个月前,我们与阿翔欢聚在温泉喜运来酒店,你看吧,那时他还精神奕奕和我们站在一起,有谁能想到,他现在被病魔缠身,病倒在床上,怎么不叫人心痛和扼腕。他现在最需要的是我们的对他的鼓励和支持,树立战胜病魔的信心。我被哇哈哈的热心感动着,向他致敬,向他学习。拿出1000元表示对他的慰问,并祝他早日康复。

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2008-6-17 22:48:02 编辑过]

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-18
  月有晴阴圆缺。人有旦夕祸福。上个星期我看见有一贴子说阿翔病了 ,可是这个帖子不知怎么的再也找不到了,我还以为有人搞恶作剧呢,真不敢相信是实。冰心说得对,阿翔现在有难,作为同学,网友我们应该给他安慰,鼓励和帮助,让他战胜病魔,早日康复。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-18
一方有难,八方援助。我在网上刚认识碧海蓝天他讲我听这件事。虽然与这位同学不认识,作为同学网友我尽自己能力吧。希望阿翔有大家的关心、帮助早日康复。
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-18

堅强的阿翔,愿祝您早日康復!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-18
是那位曾是飞机师的阿翔得恶病?不是吧?希望他在家人和朋友的支持和鼓励下战胜疾病,早日回到75one大家庭。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-19

同学相聚聚出什么?深远的同窗砚谊里,每一心,每一愿都不在乎于其华丽,只求真挚的心心以诚,76届1班同学会就是好榜样!在同学欢聚时;情谊之手紧握.在同学有难时;友谊之手解困.今天,同学网友阿翔有病困,同学们的友谊之手和友谊之心,已充分地体现到同学们的心善和美.下面的捐助,是每一位爱心同学的问侯和祝福,祝阿翔早日康复.

余伟强 1000元
陈美容  200元
陈佩慈  100元
马巨湛  300元
陈洪羡 1000元
彭光日  200元
陈惠帮  100元
陈金常  100元
陈永昌  100元
伍瑞霞  100元
余佩珍  100元

哇哈哈网友 100元

.........

[此帖子已被 昌记 在 2008-6-19 3:20:06 编辑过]

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-19
谢谢各位同学和网友们的关心,祝大家好人一生平安!
离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-19

谢谢娃哈哈大哥,有你这样的热情支持相信啊翔会早日康复的!

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-20

关问的电话响继不停,衷心感谢同学和网友们对此事的关注,有你们可贵的精神和物质的支持,阿翔定能很快战胜病魔而早日的康复.
继以上同学的资助,现又得以下同学的捐款

雷锦汉        1000元
李超群[二班会长]  200元

[此帖子已被 昌记 在 2008-7-7 2:25:33 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-20

一向载承友谊和爱心的台山同学网,今天多位网友的爱心行动,大家族的温暖再给这热岛继续升温.相信阿翔的病很快会康复,不日能翱翔75one.
   继哇哈哈,碧海蓝天,昌记,冰心和李缘的捐资,现又得以下网友的捐款:

蔚蓝   100元
四哥   100元
韩雪1  200元

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-20

朋友和同学,现在的网友之名称,不但是互相间普通的称呼,其实里面也蕴藏着极高纯度的友谊,善心和爱心的厚度,其覆盖度胜似天.
   继网友哇哈哈,碧海蓝天,昌记,冰心,李缘,蔚蓝,四哥和韩雪1的捐资,现又得以下网友的捐款:

逍遥自在   $300元
......

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-21

非常感谢各位同学`各位校友`各位网友!由于有了您们的爱心和您们的善心同有心,世界才会变得如此美丽。充分体现了同学`校友和网友建立起来的真挚友谊。有您们的热情支持和鼓励,有您们的慷慨捐助,希望亚翔快点战胜病魔,战胜困难,勇敢地站起来。祝各位网友`各位同学`各位校友身体健康,愿好人一生平安!

捐助联系人:

昌记13556975555

碧海篮天13702586800

余伟强13702210483

[此帖子已被 冰心 在 2008-6-22 0:14:05 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-21

犹记得3.22大聚会后,我们二<1>班同学兼网友拉大队往铜鼓食海鲜,那开心与温馨至今难以忘怀,快乐的日子是那样的短暂.屈指算来才过三个月,忽闻阿翔抱病在身,且病情未见好转,深感不安!在此,借同学网这平台,送上我衷心的祝福及问候,祝福阿翔好人有好报,早日脱离病魔,恢复健康,重振网中飞英姿.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个