论坛风格切换切换到宽版
  • 5087阅读
  • 49回复

祝贺 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-02

預祝7月5日于纽约举行之<<台城东风小学附属文体初中班毕业后首次聚会>>圆满成功!並祝各位远道而来的同学.朋友们旅途愉快!

[此帖子已被 weihuang 在 2008-7-2 11:17:44 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-02

祝你们有个快乐的聚会!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-02
WEI,有得吃应该祝贺的!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-02
预祝<<东风小学附属文体班>>首次欢庆聚会成功.

祝愿<<东风小学附属文体班>>同学们,欢庆共乐,前程锦绣.

侨中80美西同学敬贺         

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-7-2 9:40:24 编辑过]

离线Brandy
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-02
桂兄,Wei兄你俩位老兄有份参加吗?
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-02

Brandy:

Brandy兄:小弟非常荣幸获主人家盛情相邀,只因工作繁忙不能抽身参与其中,深感可惜,唯有遥祝盛会圆满成功,尽情尽兴。

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-02
weihuang:

預祝7月5日于纽约举行之<<台城东风小学附属文体初中班毕业后首次聚会>>圆满成功!並祝各位远道而来的同学.朋友们旅途愉快!

[此帖子已被 weihuang 在 2008-7-2 11:17:44 编辑过]

班主,多謝你的祝賀,便祝所有遠道而耒的每一位及每個家庭都有一個愉快難忘的紐約之行.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-02
雨叶冰竹:

祝你们有个快乐的聚会!

老同姐姐,我代文體班的同學們多謝您的心意.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-02

哇哈哈:
WEI,有得吃应该祝贺的!

你真趣稚.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-02
桂林山水甲天下:
预祝<<东风小学附属文体班>>首次欢庆聚会成功.

祝愿<<东风小学附属文体班>>同学们,欢庆共乐,前程锦绣.

侨中80美西同学敬贺         

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-7-2 9:40:24 编辑过]

桂水,幸得您提示才沒辜負以上各位的心意,更要多謝您和各位僑中80屆同學們的盛情厚意,有你們的鼓勵與祝福,文體班的聚會定會不負眾望.

离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-02

Brandy:

Brandy, 由于今次盛會很多是合府出席,當中不少小朋友唔夠21歲,不然,我一定"邀請"你出席,讓你一展所長.

离线sunnyBos.
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-02
Brandy:

Brandy, 由于今次盛會很多是合府出席,當中不少小朋友唔夠21歲,不然,我一定"邀請"你出席,讓你一展所長.

吾是文体班可以参加吗?白兰地你得闲一齐去威下好也!顺祝聚合成功!

[此帖子已被 sunnyBos. 在 2008-7-2 14:23:37 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-02

冬竹:

班主,多謝你的祝賀,便祝所有遠道而耒的每一位及每個家庭都有一個愉快難忘的紐約之行.

冬竹靓靓﹕谢谢妳的邀请,妳为本次的聚会劳心劳力,辛苦了!有妳这一位同学我感到自豪和骄傲。为本次聚会送上一對,请勿见笑。

想当年,风华正茂,同窗共读旧故里,

看如今,桃花依旧,异地重聚在他乡。

离线Apple83
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-03

Brandy:

Brandy兄:小弟非常荣幸获主人家盛情相邀,只因工作繁忙不能抽身参与其中,深感可惜,唯有遥祝盛会圆满成功,尽情尽兴。

班主:约梅桂同学飞过去和冬竹一齐主持盛会吧,有你们三位热情能干的同学做主持盛会定会尽善尽美,尽情尽兴.

一意罢工赴盛会!

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-03
Apple83:

Brandy:

班主:约梅桂同学飞过去和冬竹一齐主持盛会吧,有你们三位热情能干的同学做主持盛会定会尽善尽美,尽情尽兴.

一意罢工赴盛会!

Apple83靓女:不如大家一齐去参加吧,不过你要罢工返中国见证历史性的一刻,唯有明年春宴再见吧。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个