论坛风格切换切换到宽版
  • 4533阅读
  • 14回复

老相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线勿勿过客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-06

老相片,你们还认得那几位同学和老师?

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-06

看着这张照片,仿佛回到了60年代末。可惜我的这张照片不知道什么时候弄丢了。

谢谢你,匆匆过客!你的照片让我回想起那个火红年代。

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-07

伍哥,应该是勿勿过客,而不是匆匆过客。我刚刚看完也以为是“匆匆过客”。

最后一排左上角的是不是李玉云?好象是石化路的旧街坊。

离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-07

由第前排左起第一位名字忘記但認得人,第二個吳煥年,第三個老師忘記名字,第四老師余更狄,第五胡偉強,第六個認得忘記名字(old5?),
由左起中間排第一個伍艷玲,刁x雁,xxx,美瑜,xxx,xxx,
后排左起李玉云,張瑞仙,xx嫻,xxx,韓柱斌?xxx.
全部認得但有些忘記名字,xxx請補上.

[此帖子已被 May-May 在 2008-7-7 3:58:49 编辑过]

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-07

哈哈~~谢谢远游客指出,勿勿过客,失礼了。

mey-mey:难得,还记得那么多人。

前排:伍启源、吴焕年、李国尧、余庚迪、胡伟强

中排:伍妙玲、李雁慈、李雁枝、刘美瑜、谭银芳、黄xx

后排:李玉云、岑瑞仙、朱美娴、黄日振、韩柱斌、伍德强

[此帖子已被 old5 在 2008-7-7 12:59:20 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-07
我也认得余庚狄,李国尧老师。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-08
old5:

[此帖子已被 old5 在 2008-7-7 12:59:20 编辑过]

old5: 還是你好記性,全部記得.
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-08

此老相片应摄于1968年9月--1969年7月期间,二小附中时期。

离线孝奇

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-08
old5:

old5哥:中排右一好似叫黄慕玲对吗?请问伍启源现在何处发财吖。

[此帖子已被 孝奇 在 2008-7-24 22:04:37 编辑过]

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-08

照片是文革附中时拍的,应该还有一姊妹照。勿勿过客,如果还有的话,请继续。

孝奇:伍启源现在是禽鸟老板,好像在新宁市场发财。中排第一MM我记不起名字了,好像和黄日振是堂兄妹,好久没他们兄妹消息了,你有吗?

离线孝奇

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-09
old5:

照片是文革附中时拍的,应该还有一姊妹照。勿勿过客,如果还有的话,请继续。

孝奇:伍启源现在是禽鸟老板,好像在新宁市场发财。中排第一MM我记不起名字了,好像和黄日振是堂兄妹,好久没他们兄妹消息了,你有吗?

old5哥:中排第一的MM是姓伍,黄日振姓啥会是堂兄妹吗?你晕啦。姓伍的不在台山,黄日振我没有他的消息。希望七一届日渐兴旺起来。

[此帖子已被 孝奇 在 2008-7-9 19:55:22 编辑过]

离线old5

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-09
孝奇:

old5哥:中排第一的MM是姓伍,黄日振姓啥会是堂兄妹吗?你晕啦。姓伍的不在台山,黄日振我没有他的消息。希望七一届日渐兴旺起来。

[此帖子已被 孝奇 在 2008-7-9 19:55:22 编辑过]

哈哈~~是我弄错了,我想说的是中排右一MM。

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-04

岑瑞仙是我的小学同学,现在好像在香港,没见好久啦。

old5:这班同学是文革宣传队的吗?

离线Ms.C

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-10

黃日振在Newyork差不多30年了.

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-30

非常不错,有了这样的照片叫人想起往日的很多事情。。。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个