论坛风格切换切换到宽版
  • 12578阅读
  • 316回复

在越南饮一杯茶令我思念到如今 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-07-15

闻到茶香过来,原來大师在讲从军时的故事,既刺激又精彩,大师请继续.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-07-15
搞笑大师 发表于:2008-7-14 12:38:19

风铃草:
军人的故事永远都是那么动听,百听不厌。搞笑大师请继续.

风铃草:欢迎你到俱乐部.这里有许多军人,他们会有很多不同的故事和你说.

搞笑大师,我很想听听你刚当新兵时的故事,不知新兵时的大师有没有掉金豆和打架.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-07-15
搞笑大师 发表于:2008-7-14 12:29:17
水之靈:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 10:49:13
水之靈:

我也很喜歡聽解放軍叔叔講故事我聽喔!

[/quote

系哥哥吾系叔叔.

啍!你大我一歲后面還要加多个0=10歲,這样還不算叔叔嗎?
水之灵说得对,大小子、大姑娘们都管解放军叫叔叔的,那有叫哥的理.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-07-15
无奈 发表于:2008-7-14 21:36:58

风铃草:

风铃草:军人中确有很多精彩动听的故事.你就多多来这里听讲古大师陈池的得意徒弟搞笑大师讲故事啦.

无奈,只要你们这些大兵们不嫌弃咱不是正规军的话,咱大妹子天天都来听解放军叔叔讲故事,最好是从新兵开始讲,因为新兵有很多趣事.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-07-15
惊喜:

闻到茶香过来,原來大师在讲从军时的故事,既刺激又精彩,大师请继续.

惊喜大师:上次我到西雅图,你带我去睇飞机.我告诉你我很高兴,你没发觉?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-07-15

LIU:
大师:你总是有讲唔西的古仔。什么时候回台城我请你到碧桂园饮茶慢慢讲给我听,好吗?

LIU:你请我去碧桂园,我很高兴这一攴你走吾甩.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-07-15
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 12:38:19

风铃草:

风铃草:欢迎你到俱乐部.这里有许多军人,他们会有很多不同的故事和你说.

搞笑大师,我很想听听你刚当新兵时的故事,不知新兵时的大师有没有掉金豆和打架.

风铃草:我会讲的,我不会令你失望.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-15
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 12:29:17
水之靈:
搞笑大师 发表于:2008-7-14 10:49:13
水之靈:

我也很喜歡聽解放軍叔叔講故事我聽喔!

[/quote

系哥哥吾系叔叔.

啍!你大我一歲后面還要加多个0=10歲,這样還不算叔叔嗎?
水之灵说得对,大小子、大姑娘们都管解放军叫叔叔的,那有叫哥的理.

水之灵是我的兄弟,你话怎样称呼才好?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-15
行街佬:
搞笑大师:

真由美:
大师,炮弹不停飞过来,人有三急,如要小解,几浩办阿

靓妹:你这个问题真系几靓妹,炮弹来时最多系出碌夹碌.

大师,现在还岀碌夹碌吗?

行街佬:行街都几辛苦,出碌夹碌好难顶.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-15
风铃草 发表于:2008-7-15 10:39:12

风铃草:军人中确有很多精彩动听的故事.你就多多来这里听讲古大师陈池的得意徒弟搞笑大师讲故事啦.

无奈,只要你们这些大兵们不嫌弃咱不是正规军的话,咱大妹子天天都来听解放军叔叔讲故事,最好是从新兵开始讲,因为新兵有很多趣事.

风铃草姐姐:你虽不是正规军.民兵也是兵.你也会有你的精彩故事.今天让大师兄先来一段.你接着也来一段.
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-15
惊喜:

惊喜大师:上次我到西雅图,你带我去睇飞机.我告诉你我很高兴,你没发觉?

大师:我当然记得你当时高兴和陶醉的样,我还记得你来西雅图首选要去睇飞机,但我不知道你还有如此光荣的军人作战历史.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-15
惊喜大师:你睇大师拍着胸口就A随伛乃威风史啦,还系要多乃担定凳仔听伛讲故事.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-15

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-16
无奈:

我是大师,我是大师,向我开炮!!!

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-16
搞笑大师 发表于:2008-7-15 11:00:44
风铃草:我会讲的,我不会令你失望.

嘻嘻..大师是解放军叔叔,当然不会让老百姓失望喽.不过别让咱老百姓等得太久了,你们军人做事可是雷励风行的喔.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个