论坛风格切换切换到宽版
  • 56961阅读
  • 1471回复

军中绿花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-08-29

Y旅长,这炊事员随时可当吹事员,且热爱本职工作而不计较官职升迁,这种敬业乐业值得赞赏.你加点鼓励给他,定会加开小灶让你尝遍天下珍品.

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2008-08-29
Haha!把老炊定为重点培养对象,军中绿花你也是啊!努力加油!!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2008-08-29
yqc:

老炊你真会吹啊!把禁闭房当牢房,这一点都搞不懂,看来你是当老炊的料子,再努力也是干到司务长那个位置(排级),haha!

谢谢Y旅长栽培!请示旅长,为让大伙坐禁闭舒服点,能否将禁闭房装修一下改为按摩房?
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2008-08-29
是不是地方上常说那种套房或者叫VIP房?老炊你真有生意头脑,从明天开始你不要当老炊了,改做管理员(付连级)算了,同时一定要注意搞好军民关系啊!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2008-08-30
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2008-08-30
军中绿花:
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.
那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2008-08-30
yqc 发表于:2008-8-29 12:55:46
Haha!把老炊定为重点培养对象,军中绿花你也是啊!努力加油!!

y旅长,老炊加入军中就是为了得到首长们的看重赏识加升而努力抓好锅铲,俺小兵一员,望尘莫及.

离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2008-08-30
炊事员 发表于:2008-8-30 15:24:26
军中绿花:
那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!

你那晚不是被人揍成晕头转向妄乎所以吧,又不知哪女兵陪你一宿呢?看你天真的梦想又几开心.
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2008-08-31
炊事员:
军中绿花:

炊事员,你可知军中绿花是谁?她家里的老头子的军阶比大师旅长还要高,这事若让她老头子知道,一道命令下来,你的小脑袋就会搬家。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-31 0:43:01 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2008-08-31
柔连长,你的兵给首长戴绿帽,小心你的脑袋搬家,别说兄弟我不提醒你哦.
发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2008-08-31

铁血军魂:
柔连长,你的兵给首长戴绿帽,小心你的脑袋搬家,别说兄弟我不提醒你哦.

小柔小铁:我们都是带绿帽的人,不要说谁给谁带.绿色是我军的专利.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2008-08-31
军中绿花:
军中绿花:

你那晚不是被人揍成晕头转向妄乎所以吧,又不知哪女兵陪你一宿呢?看你天真的梦想又几开心.
军中绿花,俺可不是随便之人!虽然一夜风流俺痛失初夜,让你拣了个大便宜!你可不能改名换姓甩了俺!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2008-08-31
炊事员大叔叔:你可真是炒菜炒晕咯,不知你那晚喝多了几杯落肚来个趁醉往花街里跳,难为那个花姑娘为你一醉而受.小心大师首长军纪处罚.
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2008-08-31
炊事员:
军中绿花:
军中绿花:

军中绿花,俺可不是随便之人!虽然一夜风流俺痛失初夜,让你拣了个大便宜!你可不能改名换姓甩了俺!

小炊:你思想作风有很大的问题,想提干没门!安心做你的老炊吧!

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2008-09-01
yqc:

老炊你真会吹啊!把禁闭房当牢房,这一点都搞不懂,看来你是当老炊的料子,再努力也是干到司务长那个位置(排级),haha!

老炊:司务长是好岗位,不用晚上出来站岗只买菜.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个