论坛风格切换切换到宽版
  • 56957阅读
  • 1471回复

军中绿花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2008-09-01
铁血军魂:
柔连长,你的兵给首长戴绿帽,小心你的脑袋搬家,别说兄弟我不提醒你哦.

小柔小铁:我们都是带绿帽的人,不要说谁给谁带.绿色是我军的专利.

还是这位小女兵明白我军绿帽绿军装的威仪。

铁连长,赶快带这金花女兵到后勤部换套新军装,绿帽特别要戴得正,展示我军女兵的威仪。还有,她的长发就由你帮她理一理,来到军营,里里外外都要像个兵。

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2008-09-01
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.

那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!

炊事员,你可知军中绿花是谁?她家里的老头子的军阶比大师旅长还要高,这事若让她老头子知道,一道命令下来,你的小脑袋就会搬家。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-31 0:43:01 编辑过]

连长,这老头子也不会不讲理吧?是他女儿硬要俺以身相许,不分昼夜,这回俺可亏大发了!俺还想老头子放俺几天假呢!

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2008-09-01
yqc:
炊事员:
军中绿花:
炊事员 发表于:2008-8-30 15:24:26
军中绿花:
Y旅长,你这不是在纵容下属好逸恶劳吗?好象炊事员这人一提起VIP就来精神,那怕长期禁闭都无所谓.
那当然啦!谁让你陪俺一宿让俺心猿意马、意犹未尽?要不是看Y旅长在排队,俺都想长期禁闭都不想回炊事班了!

你那晚不是被人揍成晕头转向妄乎所以吧,又不知哪女兵陪你一宿呢?看你天真的梦想又几开心.

军中绿花,俺可不是随便之人!虽然一夜风流俺痛失初夜,让你拣了个大便宜!你可不能改名换姓甩了俺!

小炊:你思想作风有很大的问题,想提干没门!安心做你的老炊吧!

俺知道Y旅长被男扮女装的老青踹了屁股一脚肿得老高,躲在值班室至今不敢回家!看你还敢不敢一听说坐禁闭有女兵三陪,就不顾旅长的身份一马当先?尝遍苦头了吧?哈哈哈!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2008-09-02
炊事员 发表于:2008-9-1 10:45:52
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:

炊事员,你可知军中绿花是谁?她家里的老头子的军阶比大师旅长还要高,这事若让她老头子知道,一道命令下来,你的小脑袋就会搬家。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-8-31 0:43:01 编辑过]

连长,这老头子也不会不讲理吧?是他女儿硬要俺以身相许,不分昼夜,这回俺可亏大发了!俺还想老头子放俺几天假呢!

看来老炊大叔还是在醉意中昏迷不醒,刚好队中来了位卫生兵,她的针筒派上用场啦.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2008-09-02
军中绿花:
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:

看来老炊大叔还是在醉意中昏迷不醒,刚好队中来了位卫生兵,她的针筒派上用场啦.

卫生兵她专系共用针简,醉本无事一针大件事.

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2008-09-03
军中绿花:
侠骨柔情:
炊事员:
军中绿花:

绿花,你是不是让那卫生兵来给俺打补针?这几天俺虽弱腿软,但见到老头子比俺还腿软!这些补针他老人家更需要,晚了他就等不及了!
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2008-09-04

绿花,你是不是让那卫生兵来给俺打补针?这几天俺虽弱腿软,但见到老头子比俺还腿软!这些补针他老人家更需要,晚了他就等不及了!

你这炊事员有时好天真,补针轮到你打咩!?那些首长都要排队,卫生兵给你打醒精神就有.

离线卫生兵
发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2008-09-05
军中绿花:

你这炊事员有时好天真,补针轮到你打咩!?那些首长都要排队,卫生兵给你打醒精神就有.

娽花姊:小兵话也不是没有办法,叫炊事员用一锅佛跳墙来交换一只补针.

离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2008-09-05
卫生兵,如果叫炊事员做一锅佛跳墙来交换,倒不如干脆叫他"佛跳墙"!
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2008-09-05
卫生兵:请给老炊来一针加量的(吗啡)。
离线惊喜

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2008-09-05

军中绿花:送你几张万绿丛中一点红,军中绿花.

[此帖子已被 惊喜 在 2008-9-6 1:04:03 编辑过]

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2008-09-05
军中绿花:

打支补针都不让?你这军中绿花别打完斋不要和尚!俺知道首长在排队,可俺是为了谁?要不是老头子理解,放俺几天假休养生息,估计俺的腰又会腰肌劳损了!
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2008-09-05
军中绿花:
卫生兵,如果叫炊事员做一锅佛跳墙来交换,倒不如干脆叫他"佛跳墙"!
军中绿花,俺身子骨还没复原,爬都爬不过,还想让俺来这麽高级的“佛跳墙?”
离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2008-09-06
"惊喜"

军中绿花:送你几张万绿丛中一点红,军中绿花.

[此帖子已被 惊喜 在 2008-9-6 1:04:03 编辑过]

惊喜姐,你送上军中绿花非常美丽,真是英姿飒爽.

[此帖子已被 军中绿花 在 2008-9-6 9:16:59 编辑过]

离线军中绿花

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2008-09-06
炊事员 发表于:2008-9-5 14:44:30
军中绿花:
军中绿花,俺身子骨还没复原,爬都爬不过,还想让俺来这麽高级的“佛跳墙?”

炊大叔,你锅铲还没放下便到处掂花惹草,抵你似狗仔般爬出,千万不要佛狗跳墙.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个