论坛风格切换切换到宽版
  • 4269阅读
  • 41回复

永远不会说再见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝天

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-18

「Hayley Westenra海莉·威斯特纳」拥有天使之音的美声少女,出生于新西兰基督城的一个歌唱家族,当她六岁时在学校圣诞节上演出时,被老师发现了她的歌唱天赋。今年17岁的她,现在新西兰主修艺术,她天籁版的美妙歌声,得到了歌剧首席女主角的赞赏和指导。天赋清亮无瑕的绝美嗓音,以及纯净无压的自然唱腔,让她小小年纪,即以奇迹般的天使之音,从南半球的冠军歌手,一跃成为国际歌坛最受瞩目的闪亮新星!现在「海莉」的知名度仅次于「萨拉·布莱曼」。 

这首根据「拉威尔」名曲《睡美人的孔雀舞》改编的《Never Say Goodbye》,犹如空谷天籁,将「海莉」的透明音色质感再完美升华,只消几个音符,相信你会被纯净美声彻底征服!「海莉」将古典音乐与商业流行完美结合,纯然天使般的嗓音让她的专辑《Pure》卖得非常好。在喧闹的歌坛里,「海莉」带出她出淤泥而不染的质朴,送出脱俗之声的同时,也为人们勾勒了一方久违的纯净画面。

[此帖子已被 蓝天 在 2008-8-18 9:30:08 编辑过]

离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-18

<Never Say Goodbye>天籁般的歌声.欣赏!谢蓝天

[此帖子已被 白骨精 在 2008-8-18 9:45:41 编辑过]

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-18

欣赏了!谢蓝天

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-18
欣赏了.Thank you!
离线nine

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-18

优美的音乐,天使般的歌声.谢蓝天

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-18
白骨精:

<Never Say Goodbye>天籁般的歌声.欣赏!谢蓝天

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-18
丛中笑:

欣赏了!谢蓝天

笑妹妹:谢谢你的欣赏!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-18
蓝天白云的烈日酷暑下,冇钱开空调时的空间令人倍感“鬼叫自己穷”的难受,此时此刻我巴不得道出“蓝天下的炎夏快点拜拜”啦,不过睇有钱交电费片刻享受着冷气时又听听这首“我们永远不会说再见”似乎又象是“洞房花烛夜”丐啧啧称道,“蓝天”,叫我如何不爱你,——你上传的脍炙人口的甜歌呀!?
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-18

tiny.apple:
欣赏了.Thank you!

A靓靓:丐排忙于打网球莫?

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-18

优美的音乐,天使般的歌声.谢蓝天

阿九丐久冇上过来,几时学识未水呀?用这优美的歌声连阿九都听到上来了,真是好开心!谢谢你!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-8-18 16:09:30 编辑过]

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-18

这首优美动听的歌曲令我脑海中岀現歌声在蓝天白云间飞揚的美丽画面!多谢蓝天!

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-18

哇哈哈:
蓝天白云的烈日酷暑下,冇钱开空调时的空间令人倍感“鬼叫自己穷”的难受,此时此刻我巴不得道出“蓝天下的炎夏快点拜拜”啦,不过睇有钱交电费片刻享受着冷气时又听听这首“我们永远不会说再见”似乎又象是“洞房花烛夜”丐啧啧称道,“蓝天”,叫我如何不爱你,——你上传的脍炙人口的甜歌呀!?

哈哈~~有哇哈哈的地方就有笑哈哈!在烈日当空下享受着哇哈哈的称赞也是一种享受!那这个月的冷气费就让蓝天交啦,让你在家好好感受着这优美歌声,放飞你的心情享受你的花烛夜吧!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-8-18 16:35:46 编辑过]

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-18

这首优美动听的歌曲令我脑海中岀現歌声在蓝天白云间飞揚的美丽画面!多谢蓝天!

在这烈日当空的日子里脑海里想着有天涯雨的降临该多好呀!哈哈~~想着~想着天涯雨就真的降临了,真的好舒服!谢谢你天涯雨!谢谢你的欣赏!

[此帖子已被 蓝天 在 2008-8-18 16:55:58 编辑过]

离线水电雄鹰
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-18
欣赏了!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-19
Never say goodbye,天籁伴的美妙歌声,让我们珍藏共同分享美好时光!谢谢蓝天!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个