论坛风格切换切换到宽版
  • 5006阅读
  • 86回复

比枪法、打鸟鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-09-02
胆小鬼 发表于:2008-9-1 7:13:45
风铃草:
胆小鬼 发表于:2008-8-31 0:02:42
鸟鸟打光了,不就成没有小鸟的天空了吗?风连长,我不要打鸟鸟!
你这胆小鬼,小鸟飞了还有鸭子嘛,不打鸟鸟就打鸭鸭吧。

鸭鸭是有生命的,偶也不忍心打,风连长,有没有打飞机的,够刺激啊!

胆小鬼,军里的首长没跟你上课啊,做为一个军人一定要勇往直前,果断勇敢,瞧你这个样子,算了,你还是跟炊事员到炊事班的干活去吧,到时炊事员会教你如何杀鸡.
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-09-02

当然不服气!我才不信一个座机关赢一个守边关的.

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-09-02
炊事员:
元文其:
风铃草:
oldchicken 发表于:2008-8-30 11:12:04

比枪法、打鸟鸟!吾好估哇.

不打鸟鸟,那就打又鸟吧

风连长:我不打鸟鸟,轻轻地摸鸟鸟行吗.

元排长,你就不怕鸟鸟啄破你的指头?

炊事员:会啄指头的鸟鸟都给你们捉光了.

离线元文其
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-09-02
风铃草:

嘿嘿,看来这射击训练还是有一定的难度,我可以打中50只鸟鸟,有没有人超过这个数的?

风连长:你打的鸟鸟是大还是小鸟?又会不会飞?

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-09-02

干麻啦!风连长的枪不管用,不如送给饮事员当柴烧.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-09-04

风连长可以打79只大小鸟,有谁能破?

离线少将军医
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-09-07
搞笑大师,吾系我话你,你连小鸟也未见过点打啊!
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-09-07
风連長;我耒报到,请看我的档案,我已经做好了心理和生理上,一不怕虎二不怕狗,准备在這里大干一埸,不負所望请下命令吧....
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-09-07

食太郎:
风連長;我耒报到,请看我的档案,我已经做好了心理和生理上,一不怕虎二不怕狗,准备在這里大干一埸,不負所望请下命令吧....

食太郎:风连长的通讯员转告你听,命令你要和虎狗同乐.晚上睡觉要左黄狗右白虎.

离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-09-08
食太郎:

食太郎:风连长的通讯员转告你听,命令你要和虎狗同乐.晚上睡觉要左黄狗右白虎.

大师;横讲掂讲呆仍然是一軍之旅,请判呆去学普通话好了,有人情讲吗...

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-09-09
食太郎:
食太郎:

大师;横讲掂讲呆仍然是一軍之旅,请判呆去学普通话好了,有人情讲吗...

日本色太郎你真扯蛋,你学普通话来做汉奸?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-09-12
边防军 发表于:2008-9-2 8:47:56

当然不服气!我才不信一个座机关赢一个守边关的.

哈哈..."我才不信一个座机关赢一个守边关的."这就是让你不服气的理.别忘了,风铃可是钢八连的连长喔。刚接到军区调令,谁准备调到阻击连。

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-09-12
元文其 发表于:2008-9-2 10:15:26
 风连长:你打的鸟鸟是大还是小鸟?又会不会飞?
元文其,你练射击有一段日子了,咋不见你有什么进步啊,如你再练不好枪法,大师旅长就该叫你打背包回老家了。
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-09-12
搞笑大师 发表于:2008-9-2 10:56:37

干麻啦!风连长的枪不管用,不如送给饮事员当柴烧.

瞧这大旅长咋就没个官样呢?小心饮事员把枪口对准你的后脑勺.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-09-12
搞笑大师 发表于:2008-9-4 19:37:37

风连长可以打79只大小鸟,有谁能破?

报告旅长,你点错了,风铃最多打63只,请问首长能打多少只?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个