论坛风格切换切换到宽版
  • 5008阅读
  • 86回复

比枪法、打鸟鸟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2008-09-12
食太郎 发表于:2008-9-7 13:38:22
风連長;我耒报到,请看我的档案,我已经做好了心理和生理上,一不怕虎二不怕狗,准备在這里大干一埸,不負所望请下命令吧....
哎哟喂,食大旅长,你绕了俺这小连长吧,俺咋敢对旅长下命令啊,你还是去司令部请示司令吧,俺可是又怕虎来又怕狗的,俺风铃这连长可是当了很久都没提干了,旅长下连队还得请首长多指示.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2008-09-12
搞笑大师 发表于:2008-9-9 10:58:46
食太郎:
食太郎:
风連長;我耒报到,请看我的档案,我已经做好了心理和生理上,一不怕虎二不怕狗,准备在這里大干一埸,不負所望请下命令吧....

食太郎:风连长的通讯员转告你听,命令你要和虎狗同乐.晚上睡觉要左黄狗右白虎.

大师;横讲掂讲呆仍然是一軍之旅,请判呆去学普通话好了,有人情讲吗...

日本色太郎你真扯蛋,你学普通话来做汉奸?

哈哈....听闻两位首长的普通话都是南腔北淍的,你俩都要去进修,否则打起仗来怎么传口令?

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2008-09-13
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-9-9 10:58:46
食太郎:
食太郎:

食太郎:风连长的通讯员转告你听,命令你要和虎狗同乐.晚上睡觉要左黄狗右白虎.

大师;横讲掂讲呆仍然是一軍之旅,请判呆去学普通话好了,有人情讲吗...

日本色太郎你真扯蛋,你学普通话来做汉奸?

哈哈....听闻两位首长的普通话都是南腔北淍的,你俩都要去进修,否则打起仗来怎么传口令?

嘿!风连长:你怎么知道有位【色太郎】?这次夏威夷舞会真的有这么一回事,节目主持人宣布:下一位演唱者是来自台山同学网的--色--太--郎,顿时会场响起雷鸣般的掌声和笑声.

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2008-09-13

中秋节停止射击,吃月饼咯,祝神枪手们中秋快乐!

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2008-09-13
潇洒女兵,这是越南月饼吗?怎么样子怪怪的?
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2008-09-13
潇洒女兵:

中秋节停止射击,吃月饼咯,祝神枪手们中秋快乐!

是印度月饼,铁连长你不知道她的老家在印度?

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2008-09-14

这是来自五湖四海的月饼,很有地方特色,肯定会让来自五湖四海的兄弟姐妹们吃的低头思故乡。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2008-09-14

潇洒女兵,今天是中秋节,俺吃着你送来的月饼,心在琢磨,啥時俺心里的女兵才能换上四个兜与俺光明正大地在军中谈恋爱?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-14 13:13:37 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2008-09-15
侠骨连长,很多人惦记着女兵,包括那老鸡都要照顾女兵,你要表现出色点,才能赢得女兵信赖。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2008-09-15
铁连长,鸡团长是来劳军的,他看到风营长等女兵的表演已成为晕头鸡仔,他哪再有能耐照顾女兵?你先派卫生兵给他鸡屁股打醒神针。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-15 9:26:57 编辑过]

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2008-09-15
哈哈.....笑死俺了,侠连长,你以为那个鸡屁股好惹啊,小心老鸡喷你一脸的"黄芒油"。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2008-09-15
侠骨柔情:
铁连长,鸡团长是来劳军的,他看到风营长等女兵的表演已成为晕头鸡仔,他哪再有能耐照顾女兵?你先派卫生兵给他鸡屁股打醒神针。

给鸡屁股打醒神针?醒了屁股迷糊了精神更糟糕!这侠骨柔情真是用心不良,老鸡岂不更晕?!各位兵大哥大姐,送你们一只彻底晕掉的老鸡——节日快乐!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2008-09-16

风营长,有你和花军长监督卫生员给鸡团长打醒神针,你还怕老鸡赖了不成?要不加派军中白茹过来帮忙按住老鸡,听说老鸡一生最怕就是针扎鸡屁股,毕竟白茹同志对鸡团长多一分了解。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-16 9:11:05 编辑过]

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2008-09-16
花心萝卜:
侠骨柔情:

给鸡屁股打醒神针?醒了屁股迷糊了精神更糟糕!这侠骨柔情真是用心不良,老鸡岂不更晕?!各位兵大哥大姐,送你们一只彻底晕掉的老鸡——节日快乐!

花军长:打针吾好打屁股,会结C.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2008-09-16
风铃草:

去打靶.实弹射击还是笫-次,在美国的经历感觉:去到目的地,

首先发现满目的枪械,看得人非常过瘾

烧枪回来,这里有各式样的型号,随便拿去用吧。

玲珑姑娘,你第一次实弹射击会不会象自由大哥那样,一枪就射它个99环?

风铃草: 第-次实弹射击十分恐怖,震耳欲聋似的,试一下才知道,下次去试别的枪。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个