论坛风格切换切换到宽版
  • 4465阅读
  • 59回复

花好月圆~~中秋快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lee

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-02
</div></div></div>
<div align=center>

</div><div align=center>          </div>

<div align=center></div><div align=center></div>

<object style="WIDTH: 2px; HEIGHT: 1px" codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 height=1 width=2 classid=clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

</object>

[此帖子已被 lee 在 2008-9-13 5:51:13 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-02
Lee: 又是一年团圆日,祝你节日愉快,我身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦! 
离线灰姑娘
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-02

但愿人长久

千里共婵娟

离线老白兔
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-02

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-02

Lee,现在物价飞涨,俺学会了修修改改又一贴!一贴两用,环保哈!

Abed, I see a silvery light,
I wonder if it’s frost aground.
Looking up, I find the moon bright;
Bowing, in homesickness I’m drowned.

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-02
pacific 发表于:2008-9-2 13:01:26
Lee: 又是一年团圆日,祝你节日愉快,我身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦! 

P,送你這個最實濟.

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-02
灰姑娘 发表于:2008-9-2 18:38:08

但愿人长久

千里共婵娟

明月清风寄相思,八月丹桂飘祝福

月儿圆圆照九州,八月十五想朋友

灰姑娘,中秋節快樂!

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-03
老白兔,祝你中秋節快樂,
合家歡樂,團團圓園.!
离线lee

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-03
苏堤春晓 发表于:2008-9-2 22:09:02

Lee,现在物价飞涨,俺学会了修修改改又一贴!一贴两用,环保哈!

Abed, I see a silvery light,
I wonder if it’s frost aground.
Looking up, I find the moon bright;
Bowing, in homesickness I’m drowned.

春曉,我記得老媽子教過,好野吾好洗,改一改又可用,這是我環保的本色,你复味.

床前明月光

疑是地上霜

举头望明月

低头思故乡

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-03
["lee"]
pacific 发表于:2008-9-2 13:01:26

P,送你這個最實濟.

Lee:我的本心本性就是无甘贪心,这个本性的境界是真实不虚的存在,有者有此,悟者悟此,得者得此;不过将你送过来我都吾区.

离线lee

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-03
阿P,你的本性我一早就知,吾好再辦野羅 見到就流西口水啦,系吾系.
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-03
阿LEE,阿P见到姣婆毛兴趣,见到靓女口水流.
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-03
问题女孩:  你and s.tom 都说真是不敢相信世界上有这么帅的男人,不但口水流满地,还让彻底养足了眼 .....

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-03
lee:中秋节快乐.
离线四婶kittyl

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-03
中秋節快樂!
发帖 回复
快速回复
限100 字节