论坛风格切换切换到宽版
  • 2385阅读
  • 17回复

中秋迎冰心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-09
数一下手指,再过几天就是一年一度的中秋节。中秋月还没到,我却先迎来了康和中学76届同学会副会长冰心,昌记和另两位女同学的到访。我第一次见冰心,看网名,以为是女性,不是有一句叫“一片冰心在玉壶”的?谁知道冰心是一位戴着金丝眼镜,一表斯文的男生。昌记向我介绍两位新认识的女同学,一位是他们同学会的财务大臣容容,另一位是雪雪。这也太好记了,容容雪雪。他们几位同学带着中秋节礼物,带着他们的温暧心意一起送给我。他们拿出今年同学会成立时所拍的照片与我一起看,向我介绍他们去探望过阿翔的一些最近情况。听到阿翔经过及时治疗后,身体逐日好转,我为他祝福,希望他继续努力,积极配合治疗,早日康复。冰心、昌记、容容、易易他们要和我告别了,虽然我们相聚时间不算长,但他们对我的关心厚爱足已令我感动无比。谢谢冰心、昌记、容容、易易的探望,祝中秋节快乐!

[此帖子已被 蔚蓝 在 2008-9-11 14:19:06 编辑过]

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-09
谢谢蔚蓝,让我们认识昌记冰心和容容易易了,也祝福阿翔早日康复.
离线陳勝
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-09

讓明月寄去我們的祝褔. 祝蔚藍兄中秋節快樂, 祝阿翔早日康复.

[此帖子已被 陳勝 在 2008-9-9 23:05:05 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-09-09

蔚藍:

明月代表我的心,我們一齐歡賞中秋節吧!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-10

~~*祝蔚蓝兄*网友*学友*~~
~~*朋友*中秋节快乐*~~

[此帖子已被 jan 在 2008-9-10 4:17:53 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-10
蔚蓝,丐个中秋丐多人揽月饼去探你,届时吃唔细个话,记住A个电话过来帮手“解决”区护!?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-09-11

蔚蓝:康和朋友非常敬重你的善厚仁心和自強不息.康和人一向简岀少语,心里的每句话,充满友爱和热情.
祝你中秋节快乐!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-11
谢谢于大哥、陈胜兄、东风、JAN、哇哈哈的祝福,谢谢昌记帮忙贴上相片。
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-11

衷心感謝康和部分同學探望蔚藍兄!

祝各位身体健康,中秋節快樂!

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-11

祝蔚蓝中秋节快乐!

谢谢昌记上传相片,祝你中秋快乐!

哦!原来好朋友是冰心,朋友+网友

冰心:祝你中秋快乐!身体健康!

[此帖子已被 君君 在 2008-9-11 19:24:22 编辑过]

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-12

容容易易:很久没见了,还好吗?感谢蔚蓝中秋迎冰心,祝你们中秋愉快!

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-13
蔚蓝:
数一下手指,再过几天就是一年一度的中秋节。中秋月还没到,我却先迎来了康和中学76届同学会副会长冰心,昌记和另两位女同学的到访。我第一次见冰心,看网名,以为是女性,不是有一句叫“一片冰心在玉壶”的?谁知道冰心是一位戴着金丝眼镜,一表斯文的男生。昌记向我介绍两位新认识的女同学,一位是他们同学会的财务大臣容容,另一位是雪雪。这也太好记了,容容雪雪。他们几位同学带着中秋节礼物,带着他们的温暧心意一起送给我。他们拿出今年同学会成立时所拍的照片与我一起看,向我介绍他们去探望过阿翔的一些最近情况。听到阿翔经过及时治疗后,身体逐日好转,我为他祝福,希望他继续努力,积极配合治疗,早日康复。冰心、昌记、容容、易易他们要和我告别了,虽然我们相聚时间不算长,但他们对我的关心厚爱足已令我感动无比。谢谢冰心、昌记、容容、易易的探望,祝中秋节快乐!

[此帖子已被 蔚蓝 在 2008-9-11 14:19:06 编辑过]

蔚蓝哥哥:

您太客气了!你的爱心让我们很感动,我们应该谢谢您才对!

祝中秋节快乐!

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-13
陳勝:

讓明月寄去我們的祝褔. 祝蔚藍兄中秋節快樂, 祝阿翔早日康复.

[此帖子已被 陳勝 在 2008-9-9 23:05:05 编辑过]

陈胜哥哥:

有你们的祝福,相信阿翔很快康复的!阿翔正在加油~~!

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-13
清清:

容容易易:很久没见了,还好吗?感谢蔚蓝中秋迎冰心,祝你们中秋愉快!

容容易易,还有冰心,祝你中秋快乐!大家快乐!

离线冰心

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-13

于老师、哈大哥、君君:

祝网友们中秋快乐!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个