论坛风格切换切换到宽版
  • 23940阅读
  • 257回复

咸虾世家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2009-09-16
萝卜JJ:我当时A牛哥整古,几浩笑得出呢.
离线李尔

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2009-09-21

哈哈今日才发现咸虾世家也姓李,五百年前是一家。

俺也来捧捧场,请问李维的机场惊魂有何感慨啊?为何相隔数月还是笑不出来?早该放下啦——从今天开始,李维兄长应该笑一笑啦,预祝中秋节快乐——请给我一个咸虾月饼。

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2009-09-22

谢谢同学朋友们前来分享咸虾的岁月春秋,哈哈……李尔老弟伸手要月饼?

记得去年推出《咸虾世家》正是中秋前夕,一周年后、中秋将至,每逢佳节倍思亲,牛某祝同学、朋友们中秋节快乐!人月两团圆!奉上咸虾世家家传咸虾月饼——送给大家品尝

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2009-09-23
李尔 发表于:2009-9-21 16:42:05

哈哈今日才发现咸虾世家也姓李,五百年前是一家。

俺也来捧捧场,请问李维的机场惊魂有何感慨啊?为何相隔数月还是笑不出来?早该放下啦——从今天开始,李维兄长应该笑一笑啦,预祝中秋节快乐——请给我一个咸虾月饼。

李尔:当然是一家亲啦,不过我想知道您是契妹呢还是契弟.祝中秋快乐,咸虾月饼送上,请笑纳!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2009-09-23
牛哥:

谢谢同学朋友们前来分享咸虾的岁月春秋,哈哈……李尔老弟伸手要月饼?

记得去年推出《咸虾世家》正是中秋前夕,一周年后、中秋将至,每逢佳节倍思亲,牛某祝同学、朋友们中秋节快乐!人月两团圆!奉上咸虾世家家传咸虾月饼——送给大家品尝

真不愧为牛哥,祝中秋快乐!咸虾月饼会源源不尽送给大家.

离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2009-09-29

谢谢牛哥的咸虾月饼,嫦娥也一定欣赏.

想起咸虾真是和味,你估用来点北极貝是否天下绝配呢?

答村长,其实我几吾得闲都久久瞄一下你们的.

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2009-09-29

·李维村长,谢谢你默默耕耘,74村歌舞升平兄弟姐妹欢聚一堂,全赖你辛勤,记你一咸虾功!

并祝同学朋友——中秋快乐!

·小蝶儿,难得你来分享和味咸虾,有你一起参加味道更好,一定胜过北极贝、胜过鲍鱼!记得久久“瞄”一下啦——节日快乐!

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2009-09-29
来一味咸虾茄子牛仔骨也不错,大家一定喜欢。祝同学们节日快乐!
离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2009-10-02

牛哥:咸虾月饼卖西味亚.我可盒咸虾白莲蓉和双璜咸虾月.你还有乜品种的月饼亚?

离线刘伟

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2009-10-03

牛哥今年中秋月饼新品种《牛丸咸虾白莲蓉》牌子、已畅销全球各地。有牛味、又有咸虾香。

祝同学们中秋快乐!

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2009-10-03
74村牛气鼎沸,《咸虾企业集团》国际总裁牛哥营销有方,业绩显著,建议村长给牛老总授奖记功。

祝大家中秋节快乐!       
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2009-10-04
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2009-10-04
原木子 发表于:2009-10-3 22:16:18
74村牛气鼎沸,《咸虾企业集团》国际总裁牛哥营销有方,业绩显著,建议村长给牛老总授奖记功。

祝大家中秋节快乐!

原木子:你过奖了本人啦,牛哥是大人物,次次出场都坐在主席台,要记功的话,应该是司令部奖发啊。

[此帖子已被 李维 在 2009-10-4 11:59:28 编辑过]

离线刘伟

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2009-10-04

原木子好主意、建议村長给牛老总授奖记功、李村長:一意整个牛屎牌出来奖给牛哥

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2009-10-06

·原木子:谢你节日新菜谱、谢你鼓励!如老牛真的获李维村长奖励牛屎牌,一定转赠给你。

·小蝶儿:因为有咸虾五世在74 村坐镇,咸虾月饼货源充足,需求更多都保证供应。

·刘伟:牛丸咸虾白莲蓉?新口味新品种,多谢!请咸虾五世奖你“伟哥”金牌,不过不要“流野”就是。

·五世村长:你首《花好月圆夜》好听,“霖”到全村晕倒。试问还有谁能和你鸳鸯戏水、比翼双双飞?

仅祝各位同学朋友假日愉快!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个