论坛风格切换切换到宽版
  • 23900阅读
  • 257回复

咸虾世家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊羊
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2008-09-13
李维:
羊羊 发表于:2008-9-12 17:10:02
咸虾蒸猪肉好好味哇不知道咸虾做月饼味道如何了?期待品尝.哈哈哈

羊羊:欢迎光临74村!吾知你有冇试过煎牛扒落咸虾做调味呢?

李村长哥哥.咸虾焖猪脚字吃过咯.好香好趣口好好吃哇,煎牛扒落咸虾字未吃过,期待李村长哥哥有机会煮来品尝下.祝75one朋友们中秋节快乐!!!

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2008-09-13

牛哥:几时寄盒咸虾月饼过来,等呆和小燕子也品尝品尝。

牛哥合府中秋快乐!

[此帖子已被 百合 在 2008-9-13 14:23:26 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2008-09-13
   我也认同玲珑姑娘的说法;咸虾浆蒸五花腩————正。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2008-09-13
牛哥的咸虾月饼够创意,不过不知销量如何。

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2008-09-15

李维兄, 昨天的迎月聚会你冇到, 咸虾月饼就没有了! 本来我们专叫阿森泡制了一款正嘢___咸虾炒薯叶等你来叹的! 怎知你没到, 没法! 只好影返张相给你留念, 也好让你流一下口水啦!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-9-15 0:03:11 编辑过]

离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2008-09-15
<div class=ForumPostTitle>挂住你的咸虾炒饭呀。</div><div class=ForumPostContentText>

牛哥:原来上次你顶着鸡笼回乡捉鸡兼寻宝么?原来寻得《咸虾世家》这本族普,接着下回你可能就讲《咸虾食普》了。这本《咸虾食普》可能就系七姨太的毕生绝学了,难怪你讲有“咸虾月饼”这一绝招!可能已失传几百年了,快点讲梅下回吧!很多C奶想学《咸虾食普》呢。

</div>
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2008-09-15
牛哥,你的咸蝦月餅几時推出?今天已經是中秋節,只見有人排隊而冇月餅賣?
期待牛哥的續集.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2008-09-15
 難得的搞笑奇才---牛哥
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-09-15

呵呵,听萝卜说这里有新出炉的"咸虾月饼"出售,所以赶来挤一挤,看看是否能尝到牛哥的"咸虾月饼"。

离线木子女

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-09-15
李维:牛哥的咸虾世家面世才几天就不见人,你是不是想牛哥真不够意思这么快就失踪了。其实不然,我知道牛哥正在何处,我也怀疑牛哥是你李维的...???亲戚?何以牛哥如此这般的......。时值中秋佳节,牛哥已经飞低加州、事必躬亲为『咸虾月饼』开展销会『中秋节嘉年华』、据报道业务已经全面铺开『咸虾月饼深受青睐,销路以市场反应都很好海内外华人正为一啖『咸虾月饼』之美味而想方设法呢。

其实李维现在的首要任务莫大过意即时申请“咸虾”之专利、才是造福万事之举。谨此不忘多问一句、原木子与你800年前共一家、是否也能分到一小小的“专股”?
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-09-15
哈、哈!欢迎雨叶JJ光临74村,“咸虾月饼”果然名不虚传!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-09-15
各位:请不要心急,可能月饼咸佐少少,牛哥的寿星翁奶来紧啦!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-09-15
国际自由人:

李维兄, 昨天的迎月聚会你冇到, 咸虾月饼就没有了! 本来我们专叫阿森泡制了一款正嘢___咸虾炒薯叶等你来叹的! 怎知你没到, 没法! 只好影返张相给你留念, 也好让你流一下口水啦!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-9-15 0:03:11 编辑过]

国际兄:真系正野,还有吗?留返少少好互.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-09-15
木子女 发表于:2008-9-15 7:39:54
李维:牛哥的咸虾世家面世才几天就不见人,你是不是想牛哥真不够意思这么快就失踪了。其实不然,我知道牛哥正在何处,我也怀疑牛哥是你李维的...???亲戚?何以牛哥如此这般的......。时值中秋佳节,牛哥已经飞低加州、事必躬亲为『咸虾月饼』开展销会『中秋节嘉年华』、据报道业务已经全面铺开『咸虾月饼深受青睐,销路以市场反应都很好海内外华人正为一啖『咸虾月饼』之美味而想方设法呢。

其实李维现在的首要任务莫大过意即时申请“咸虾”之专利、才是造福万事之举。谨此不忘多问一句、原木子与你800年前共一家、是否也能分到一小小的“专股”?

木子女:吾使丐牙擦,牛哥话,好快轮到你与大家姐啦.

[此帖子已被 李维 在 2008-9-15 12:27:05 编辑过]

离线牛哥

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-09-16

谢谢各位捧场,恕不一一回复,谢谢。fficeffice" />

发帖后,牛哥在加州与美西同学会会长阿龚一同参加月饼展销会,咸虾月饼在加州一炮打红,顺告。

因此连日未来得及写续集,抱歉,让大家久等了。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个