论坛风格切换切换到宽版
  • 17116阅读
  • 303回复

走进杭廷顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-02-18
谢谢天涯雨,今日元宵节大家一齐快樂吧!来来来.等雪花岀几个灯谜来动一下脑筋.
1,谜面:      落地灯                谜目:      估三字俗语一             谜底:
2,谜面:      思路中断            谜目:      估三字俗语一
3,谜面:       临别增言           谜目:      估三字俗语一
4,谜面:       醋拌冷面           谜目:      估三字俗语一
5,谜面:       举棋不定           谜目:      估三字俗语一
6,谜面:        凌空一脚          谜目:      估三字俗语一
动动脑筋,试一试能否估中.
[ 此帖被snowflake在2011-02-18 08:02重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-02-18
沒來杭廷頓很久了.想不到我們的開心果挪下挪下都可以踩單車來生蕃蒔取冬瓜.真佩服!更惊奇的是我腦中文質斌斌的雪花妺.竟是個國家級的長跑健將.喂!明年長跑前先通知聲我.等我亦練好中气.開車到你處幫幫聲.讓你取個苐一..得獎橫額寫好了.是:花果山女豪杰!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-02-18
引用第239楼snowflake于2011-02-18 07:18发表的 :
好握,不过问一声李村長,你家的路掂吾掂.如果来个九曲十八弯,越踩越远,荡荡下,何時先看到目的地啊!哈哈哈.

雪花,等我去你家涝还易得多噜。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-02-18
引用第225楼snowflake于2011-02-14 12:53发表的  :
报告蝉鸣绿柳村長.穷盘发糕系雪花蒸的,見个糕吾错嘛,本来想可去摆唐人街卖哇,但一想等阵未放落自卖细嚕.所以吗...还系留返来花果山好.嘻嘻.恭祝村長你福星高照,万事亨通.
村長,乜你真系吾信雪花一口气能踩到'生番蒔"啊!系哇我也不信.呐,正在练紧中气啰!

哇!原来你还是长跑运动员啊。我还以为是哪个小妹妹呢。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-02-18
引用第238楼snowflake于2011-02-18 07:10发表的  :
哗!雪花的號码排在hw79家人的后面.如此接近,5百年前都係一家嘞!大家同拜一个詞堂,起码也是一个哎呀阿姑啰!喂喂下次有缘相見教D囡囡记得叫声大姑哇![表情]

当然要叫声大姑啦,大姑的红包准备好了吗?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-02-19
回 237楼(天涯雨) 的帖子
haha....莫非天学兄想做雪花姐的媒人公?
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-02-19
Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子
引用第245楼tiny.apple于2011-02-19 14:15发表的 回 237楼(天涯雨) 的帖子 :
haha....莫非天学兄想做雪花姐的媒人公?[表情]

天学兄想让 雪花姐与 苹 果 姐 姐 当 亲 家 吧 ?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-02-20
Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子
引用第246楼hw79于2011-02-19 15:59发表的 Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子 :
天学兄想让 雪花姐与 苹 果 姐 姐 当 亲 家 吧 ? [表情]  

雪花姐与苹果本是同根生, 何须做亲家, 是你hw79小弟弟呢.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-02-20
Re:Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子
引用第247楼tiny.apple于2011-02-20 00:51发表的 Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子 :
雪花姐与苹果本是同根生, 何须做亲家, 是你hw79小弟弟呢.[表情]

雪花姐与苹果本是同根生 -- 哈 哈 , 又 一 个 关 系 曝 光 了 , 一 起 饮 茶 吧 。 LA这 里 越 来 越 多 人 了 。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2011-02-20
Re:Re:Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子
引用第248楼hw79于2011-02-20 03:04发表的 Re:Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子 :
雪花姐与苹果本是同根生 -- 哈 哈 , 又 一 个 关 系 曝 光 了 , 一 起 饮 茶 吧 。 LA这 里 越 来 越 多 人 了 。

hw79:你在乱点鸳鸯,哈哈!饮茶可以预我一份吗?苹果关糸曝光, 人还末以真面目曝光呢。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2011-02-20
Re:Re:Re:Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子
引用第249楼天涯雨于2011-02-20 04:21发表的 Re:Re:Re:Re:回 237楼(天涯雨) 的帖子 :
hw79:你在乱点鸳鸯,哈哈!饮茶可以预我一份吗?苹果关糸曝光, 人还末以真面目曝光呢。

苹果的 真面目? 是 这 个 吗 ?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2011-02-21
引用第241楼頑童笑于2011-02-18 12:00发表的  :
沒來杭廷頓很久了.想不到我們的開心果挪下挪下都可以踩單車來生蕃蒔取冬瓜.真佩服!更惊奇的是我腦中文質斌斌的雪花妺.竟是個國家級的長跑健將.喂!明年長跑前先通知聲我.等我亦練好中气.開車到你處幫幫聲.讓你取個苐一..得獎橫額寫好了.是:花果山女豪杰!
嘻嘻!吾使该积极,更加吾使该客气.如果知道乃前辈特意来捧场,想吾脚软都几难噜!来来来,有耶睇.

[ 此帖被snowflake在2011-02-21 08:31重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2011-02-21
引用第242楼李维于2011-02-18 12:33发表的  :
雪花,等我去你家涝还易得多噜。

好呀,欢迊李村長.到時雪花在这个地方等你."孙中山广场"吾使摸上门.认紧地方咯.不見不散哇!

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2011-02-21
引用第244楼hw79于2011-02-18 16:12发表的  :
当然要叫声大姑啦,大姑的红包准备好了吗?[表情] [表情] [表情]  
嘻嘻.有人叫大姑噜哇!大姑我梗识做嘞!哈哈哈.影返張先.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2011-02-21
引用第243楼蝉鸣绿柳于2011-02-18 13:03发表的  :
哇!原来你还是长跑运动员啊。我还以为是哪个小妹妹呢。
嘻嘻.蝉鸣绿柳村長,你过奨了,那是个培衬哎呀运动员自真.那天人很多,开始起跑時隔我不远处一位七十几岁的西人老伯,一不小心跌倒在地上,我听到响声回頭斜望了一眼,后面的脚已踢到我的脚頭,我急忙赶快闪,人潮汹湧.此時真系心又惊心又喜,嚇到雪花揾处里.哈哈哈.睇耶压下惊先.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个