论坛风格切换切换到宽版
  • 17122阅读
  • 303回复

走进杭廷顿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2011-02-21
天涯雨想飲茶係巧吗一边飲茶,一边睇风景啰!这是在道奇棒球隊泊車场腑視LA的鏡頭.

离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2011-02-21
雪花mm吾糸我誇獎.看你的參賽相我分折过1.號碼好5314音釋是吾關(得)我死即是無人能阻你前進.若再后40個號碼就不老利5354(吾三吾四)麻!2.面帶堅毅(生番蒔我都可以騎單車去到哇!小小長跑真啥?) 3 .手勢必胜(石化山修練期滿下山.身怀絕技.冠軍舎我其誰??)
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2011-02-22
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2011-02-23
引用第240楼snowflake于2011-02-18 07:58发表的  :
谢谢天涯雨,今日元宵节大家一齐快樂吧!来来来.等雪花岀几个灯谜来动一下脑筋.
1,谜面:      落地灯                谜目:      估三字俗语一             谜底:
2,谜面:      思路中断            谜目:      估三字俗语一
3,谜面:       临别增言           谜目:      估三字俗语一
4,谜面:       醋拌冷面           谜目:      估三字俗语一
.......

1,谜面:      落地灯                谜目:      估三字俗语一             谜底: 不高明
2,谜面:      思路中断            谜目:      估三字俗语一  谜底: 想不通
3,谜面:       临别增言           谜目:      估三字俗语一
4,谜面:       醋拌冷面           谜目:      估三字俗语一
5,谜面:       举棋不定           谜目:      估三字俗语一    谜底: 没着落
6,谜面:        凌空一脚          谜目:      估三字俗语一
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2011-02-24
咦,原来本家的兄弟脑筋动得很快嘛!hw79你答对了.完全正确,好耶.加油,加油.
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2011-02-24
引用第257楼风在于2011-02-22 15:59发表的  :
[表情]  
欢迊风在走进杭廷顿.谢谢你哦!冒昧请问一声:喂喂,伸个大母指出来,又无语言,你在赞乜谁哟?嘻嘻,又或者能否告诉你来自何方啊! .
[ 此帖被snowflake在2011-02-25 06:49重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2011-02-24
引用第256楼頑童笑于2011-02-21 15:20发表的  :
雪花mm吾糸我誇獎.看你的參賽相我分折过1.號碼好5314音釋是吾關(得)我死即是無人能阻你前進.若再后40個號碼就不老利5354(吾三吾四)麻!2.面帶堅毅(生番蒔我都可以騎單車去到哇!小小長跑真啥?) 3 .手勢必胜(石化山修練期滿下山.身怀絕技.冠軍舎我其誰??)
咦!该势利,前辈大哥莫非学紧看风水,算数字,查顔覌色来定案.想同包青天争飯吃依莫!  .
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2011-02-24
引用第259楼snowflake于2011-02-24 07:16发表的  :
咦,原来本家的兄弟脑筋动得很快嘛!hw79你答对了.完全正确,好耶.加油,加油.[表情]  

跟着雪花姐的姓都不会笨, 正所谓烂船都有三分钉.
更何妨本家兄弟还是台山网上才与财的子.

么凌空一脚糸吴系半空吊啊
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2011-02-25
咦,凌空一脚系半空吊.哦..有点近似.不过只脚怎么呢?.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2011-02-25
引用第254楼snowflake于2011-02-21 09:20发表的  :
嘻嘻.蝉鸣绿柳村長,你过奨了,那是个培衬哎呀运动员自真.那天人很多,开始起跑時隔我不远处一位七十几岁的西人老伯,一不小心跌倒在地上,我听到响声回頭斜望了一眼,后面的脚已踢到我的脚頭,我急忙赶快闪,人潮汹湧.此時真系心又惊心又喜,嚇到雪花揾处里.哈哈哈.睇耶压下惊先.

你们那里过年真热闹,你真是热心人士,积极参与社区的活动。
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2011-02-28
谢谢蝉鸣绿柳村長赞扬,今后要加倍积极噜!是的,我也感觉到LA的年节热闹了许多.穷乃西方人也很喜欢这种场面,他们也积极加入行列中去.呐,你看看这是在孙中山广场的舞台上.他们跳得几开心.
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2011-02-28
才女:觀人予微嘛.要不.怎請得動你來指教哇!也讓我這個不學無術的猴子猜猜:凌空一腳:是否抽后腿、醋泮冷面是否酸溜溜?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2011-02-28
snowflake:你也有份在舞台上跳舞吗?
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2011-03-03
引用第255楼snowflake于2011-02-21 09:30发表的  :
天涯雨想飲茶係巧吗一边飲茶,一边睇风景啰!这是在道奇棒球隊泊車场腑視LA的鏡頭.

我也来放两张,在山上腑視道奇棒球隊泊車场和LA的鏡頭

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2011-03-06
hw79谢谢你哦.;哗,你拍的角度唔错嘛!咦,下便穷張怎解唔拍埋D打鼓阿姨呢! .
[ 此帖被snowflake在2011-03-06 09:26重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个