论坛风格切换切换到宽版
  • 2001阅读
  • 10回复

洁芳同学游马来西亚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林月

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-15

洁芳同学早些日子游了一趟新马,美景不想独享,委托我代其将相片上传,希望同学们喜欢.

马来西亚联邦,简称马来西亚或大马(Malaysia),是位于东南亚的一个国家。马来西亚由十三个州组成,共分为两大部分:一个是位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;另一个是东马来西亚,位于加里曼丹岛的北部,南部接印度尼西亚,而文莱国则位于沙巴州和砂拉越州之间。马来西亚也是东南亚国家联盟的创始国之一。

[此帖子已被 林月 在 2008-10-15 23:41:03 编辑过]

[此帖子已被 林月 在 2008-10-17 17:59:02 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 洁芳同学游马来西亚|台山一中78届
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-16

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-10-17 18:29:45 编辑过]

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-16

让我猜猜以上景点,分别是:

1.马六甲;

2.马来西亚华裔后人结婚场面展示;

3.第二次世界大战抗战纪念碑;

4.马来西亚首都吉隆坡的国会大厦;

5.(不详);

6. 这后几张均摄自马六甲。

不知对否?

离线瀟灑哥
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-17

柳下恵哥哥心中是否有一段<女人花>的情結,可否說來聽聽。

小妹是否也曾游歷馬來西亚,為何對景點這樣熟悉?

离线慧庄顽主

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-17
邻家小妹:

1.马六甲;

3.第二次世界大战抗战纪念碑;对,国家英雄纪念碑公园七勇士青铜雕塑像

4.马来西亚首都吉隆坡的国会大厦;我不知道

5.(不详);国家独立广场___皇家俱乐部

不知对否?

我参与讨论了.也不知道对不对?

离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-18
邻家小妹:

1.马六甲;

3.第二次世界大战抗战纪念碑;对,国家英雄纪念碑公园七勇士青铜雕塑像

不知对否?

我未去过嘟算系对,物子吳A!哈哈哈!
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-18
人靓景美。
离线慧庄顽主

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-20
阿Q:
邻家小妹:

1.马六甲;

不知对否?

我未去过嘟算系对,物子吳A!哈哈哈!

知道了,你这阿Q是欺世盗名之徒,哈哈~~~~~~~~~~

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-21
瀟灑哥:

潇洒哥有所不知,九十年代初,新(加坡)马(来西亚)泰(国)是对中国公民最早开放的旅游线路,广东人基本在十多年前已走过这些国家。

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-22
瀟灑哥:

潇洒哥有所不知,九十年代初,新(加坡)马(来西亚)泰(国)是对中国公民最早开放的旅游线路,广东人基本在十多年前已走过这些国家。

也曾跑马观花。

离线慧庄顽主

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-10-22
火佬V:
瀟灑哥:

也曾跑马观花。

跑才快.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个