论坛风格切换切换到宽版
  • 9392阅读
  • 103回复

我们台城见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-18

, 大概是回国对我最大的诱惑之一。

fficeffice" />

国内的奶粉事件刚过去, 那天在温哥华机场饯别时, 同行朋友们都一往情深的忠告着……

起初,我的确努力对抗欲望, 尽心餐餐精制,加上台城的食物实在丰富,

尤其是我小时候最喜欢的食品,竟然现在也有。

四季既然如此暧昧,蔬菜也再不用遵守时令,同学们个个水灵硕大模样光光鲜鲜,

身体化肥机件,功不可没!

在台城疯狂流行吃大排挡,城东有条食街,诱人的香气四处弥漫,考验我的定力。

当然,大家边吃边讨论通过30周年活动安排。探讨和交流,大家在这里发表新观点。

30周年活动日后,ffice:smarttags" />1117同学会组织大家去澳门一天游,

婉姑娘向大家作了详细的介绍。

奉献真知灼见,精神可嘉,DHK大可以考虑设多几个牛屎牌什么的,

到时一定皆大欢喜!

总之,希望同学们踊跃参加,好多精彩行程活动等紧您。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-11-25 1:28:18 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 我们台城见|红卫中学78届
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-18

吃饱饱我们还去了运动,台城的场地出乎意外的标准,看看谁打得似样?

來吗?

等一等......

会长教路。。。。

继续。。。。。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-10-18 8:26:54 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-18

我与其他同学一样,正以期盼的心情,迎接比打羽毛球更吸引的

毕业30周年的精彩行程。

我非常感谢同学们对同学会支持,又出力出钱,同学会是78村永远的精神家园。

同时,也希望78村同学们能够继续关心和支持同学会。

我看到,大小波会长、婉姑娘、同学们把30周年活动这事儿当正常工作,

仿佛让我回到班小组。

我也希望,我能成为78村同学们在海外的桥梁和纽带,增加同学们之间的联络,

增进大家的交流和友谊。

台城见!

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-18

玲瓏:

非常多謝您上傳同學活動的相片,同時得知會長和理事

們,為了畢業30周年的大聚會而出錢出力,對組織這次活動的

認真態度,值得我們學習,到時從四面八方,從海內外云集在

台城慶祝畢業30周年.我相信會有非常熱鬧的場面.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-18

玲珑,你终于回来了,还工作生活两不误,真羡慕呀。看到同学们对同学会的热心支持很受感动,如果都能积极参与就是我们聚会的目的.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-18

红卫78届活动多元化,够精彩.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-18

继续….......

因工作关系去了一趟联安墟

在台城时老听我哥他们这些知青谈论联安农场。。。。。

大早车子极少, 一路高唱" 走在乡间大路上…….  !  "

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-18

垄上行--  让我代表78, 向三十年前在联安下乡的知青姐姐哥哥们,

向您们表示发自内心的最衷心的感谢!为联安知青文化事业付出了大量心血与汗水。

为联安乡村建设付出青春的人们!

向您们致敬!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-18

哈哈,玲珑,你的速度真快呀,谢谢你把我们一下子带到了乡下,一种很原始,很自然,很淳朴的情怀。

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-18
玲珑凸透,报导不遗余力,向你学习.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-10-18
     与我们同路的人,不过你们在联安的时间长了很多。谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-10-19

又跟玲珑姑娘游家乡咯,想不到现在还有手扶拖拉机,

看见它就回到从前了,谢谢你。

离线HYC

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-10-19
玲珑姑娘:

fficeffice" />总之,希望同学们踊跃参加,好多精彩行程活动等紧您。

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2008-10-18 11:26:07 编辑过]

玲珑,二位大波小波会长,可不可以讲一下你们以计划好的"好多精彩行程活动"?

离线观望
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-10-19

HYC:毕业30周年纪念庆典活动具体内容仍在酝酿中,相信有你的归耒会给我们的活动增色添彩,你是否巳踏上了起跑线?

离线HYC

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-10-19
观望:

HYC:毕业30周年纪念庆典活动具体内容仍在酝酿中,相信有你的归耒会给我们的活动增色添彩,你是否巳踏上了起跑线?

大波会长,多谢你的回复.我相信有DHK,玲珑,会长和理事们的精心策划,毕业30周年的活动一定会十分难忙和精彩.我现时还没有踏上起跑线.希望会在聚会晚有机会和同学们干杯.

[此帖子已被 HYC 在 2008-10-19 7:35:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个