论坛风格切换切换到宽版
  • 75871阅读
  • 666回复

【79届】我的足跡-照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邝可威

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-30
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-29) —
大家好!我是79届的,多年未见面希望互相联系。
[ 此帖被邝可威在2011-03-04 16:37重新编辑 ]
1条评分金钱+5
秀燕 金钱 +5 圣诞快乐! 2013-12-25
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-30
虽然未见有培英的回帖,但你的名字的确够“威”,祝你心想事成!顺便打听一下你所拍摄的所在地是哪里呢?风景令人陶醉,可威!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-30
邝可威:

我是79届的,大家好!

邝可威学弟:

你好!希望你及学友们能多到同学网上来大家同娱共乐.

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-31

英国西南部拍摄的。---谢谢你朋友

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-31

邝可威2008-10-31 0:00:38英国西南部拍摄的。---谢谢你朋友

谢邝可威学弟的拍摄与介绍。

离线知己友
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-01
邝可威:

我是79届的,大家好!多年未见面希望互相联系。

师付可威;好久没见,正好今日上网睇见多年未见的你,还是一条好汉,比以前靓仔好多,睇相片就知道你环境很好,有没有跟邝弼仪联系?我们这班都是好朋友!

]

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-02

没有邝大哥的电话你有吗?你是???谢谢你

离线知己友
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-05

可威;邝大哥电话你没有吗?等下我告知你!你吴知我是谁吗?谩漫聊聊你就知了!!

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-06

你卖什么关子,想吃天鹅请速报上名来。是阿欣吗?

[此帖子已被 邝可威 在 2008-11-12 10:42:13 编辑过]

[此帖子已被 邝可威 在 2010-7-27 20:46:14 编辑过]

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-09

邝可威:你好!我想吃天鹅肉哇使吾使报上姓名呀?多年未见几时返来请吃呀?

[此帖子已被 随缘 在 2008-11-9 0:55:17 编辑过]

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-09
你好

HOW ARE YOU?I HAVE NOT SEEN YOU FOR AN AGE.

很久没见,靓丽依然。我请示天鹅公主回去时带几只给
                  .
              .   |   .你ok。
               \  :  /
            -= <*****> =-
               //"""\\
            . (( '_' ))
             \ ))-_-((
         -= <*^*^*>`\))
            /( " )   , \
            \)`"`()  / /
             (___)==(\/
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
                  .
              .   |   .
               \  :  /
            -= <*****> =-
               //"""\\
            . (( '_' ))
             \ ))-_-((
         -= <*^*^*>`\))
            /( " )   , \
            \)`"`()  / /
             (___)==(\/
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-09

哈哈,叫白马公子带回来啦,天鹅公主还是留在你身边好喔.

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-10
可威:你好吗?看你那充满阳光气息的笑容就知你过得好潇洒,分享了你的快乐!谢谢你的天鹅.
离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-10

守着你的爱:
可威:你好吗?看你那充满阳光气息的笑容就知你过得好潇洒,分享了你的快乐!谢谢你的天鹅.
谢谢你,我很好Thank you,越来越多朋友来了,好啊!

离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-10

可威 : maybe we work together before in China 

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个