论坛风格切换切换到宽版
  • 67215阅读
  • 960回复

76届高二(4)班的同学相聚在台城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-15
— 本帖被 嫣然 执行提前操作(2015-04-26) —

曾经的我们,恰同学少年,风华正茂.

亲爱的同学,你可曾思念和牵挂过你的同窗?

陈美嫦(旅加)当年回台城与同学在一起

2000年由旅美同学小红 婉文 旅加同学越英等发起的以高二(4)班同学为主的聚会

2008年11月13日,由旅美同学刘小红 王红霞(请客)牵头,相约了以高二(4)班同学为主的76届部分同学,还有她们的小学同学和老师,欢聚一堂,场面亲切温馨.

由在场的同学发起,我们成立了高二(4)班同学会,一致通过选举了刘少林为我们班的会长,海外的同学由刘小红和王红霞为分会负责人.

小学 中学同学大合照

76届同学

高二(4)班同学

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-3-22 16:43:52 编辑过]

[此帖子已被 黄蝴蝶 在 2009-3-22 17:04:41 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 76届高二(4)班的同学相聚在台城|红卫中学76届
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-15

祝贺红卫中学76届高二(4)班成立同学会,恭喜刘少林同学当会长! 

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-15

认得同班有:刘少林(初中),骆小江(小学),其它班的:刘小红,陈美嫦.谢黃蝴蝶上传.

[此帖子已被 louie 在 2008-11-15 19:32:37 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-11-15

这张照片真珍贵,经典老照片看到我的同学真开心.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-16

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-16

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-16

白兰花香:

多谢你的关注和鼓励,你制作的图片很漂亮,欣赏了.

<div style="FLOAT: right"> </div>

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-16
    哦!认得了你们其中的几位,有的是街坊和小芳的同学,有朱老师夫妇。谢谢!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-17

黄蝴蝶 发表于:2008-11-16 11:55:13

白兰花香:

黃蝴蝶,你好!別后三十幾年再在网上與你相遇,真是萬分的高兴,希望你日后多抽空回村和大家共聚聊天啦。謝謝你的欣賞和支持!

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-18
白蘭花香:

黄蝴蝶 发表于:2008-11-16 11:55:13

白兰花香:

黃蝴蝶,你好!別后三十幾年再在网上與你相遇,真是萬分的高兴,希望你日后多抽空回村和大家共聚聊天啦。謝謝你的欣賞和支持!

白兰花香:

你已知道我是谁了?这只蝴蝶一飞上来就被出卖了,哈哈哈......谢谢你还记得我.愿友谊长存!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-11-18

黃蝴蝶;我怎可不記得你啊?你的家是否住在環城南风口處呢?哈哈...這也是我當年去会同学的必经之路嘛,我猜對嗎?

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-11-18
黄蝴蝶,你珍藏的老照片一下把我带回去当年,似乎现在还未到十八。
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-11-19
白蘭花香:

黃蝴蝶;我怎可不記得你啊?你的家是否住在環城南风口處呢?哈哈...這也是我當年去会同学的必经之路嘛,我猜對嗎?

白兰花香:

你猜得没错,我也知道你是谁了.听红霞说你也曾打算跟她回来,但最后没成行,太可惜了,希望后会有期.

离线76遊子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-11-20

喜见小学部分师生和76届的部分同学欢聚.多谢黄蝴蝶同学的相片上传.

离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-11-22
76遊子:

喜见小学部分师生和76届的部分同学欢聚.多谢黄蝴蝶同学的相片上传.

76游子:

很高兴见到你的回贴,谢谢你的光临,是同学网令我们又相遇了,欢迎你常到红卫76村来.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个