论坛风格切换切换到宽版
  • 17413阅读
  • 103回复

迟来的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-29

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-29 10:37:06 编辑过]

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-29

我能记起一些同学,

一、是因为接触得多(如坐位在附近,上课或课间有交谈):例如刘超伦(早期同桌)袁越黔(后期同桌),岑丽春和谭艳华坐我后排,李衬红坐前排

二、是有些人很有特点或个性:如陈小华(大只)黄锦华(长跑冠军)李华俊(腰圆膀宽)。

三、是对某些事印像深刻,如当年班里流传的笑话或黄段子

1、试着用冲蒌话(不要用台城话)说下面一段:

死大头强丢个死蟾蜍入来

臭嘣嘣啊我唔忍得

少南,攞纸来

因此我记得少南,连带记得少俊

2、余思雄有一次大声说了一段顺口溜刚好被伍园月老师听到了:

一二三四五六七,条lin生细墨鱼漆

所以我记住了余思雄,余思雄有一次晚自修课后与梅建强打了一场架(我在场),我又记住了梅建强

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-30
sdgxhua:

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

真由美啊! 你记得吾吖?阿水同呆同位吖?

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-30

...

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-30 14:26:00 编辑过]

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-30 17:08:07 编辑过]

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-05-03
呵呵我回来了,因忙于偷菜,误了新华同学的一腔热情,让你久等,不好意思,多谢你新华同学还记得我,我想了几天还是想吾起有这位同学,该c啦,你的同桌袁越黔记得又高又黑,好象是贵州转学来的,陈小华也是海晏华侨农场转学来的,我的同桌是李丽文,黄红光坐过我面前,你前边讲过每一位男同学我都记得他们的样,可偏偏想不起你个样,可恶....尽量给多些提示来,你放上来张相没有一点因象,你是怎样找到同学网的
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-05-03
sdgxhua:

真由美 :

请问您是陈少俊同学吗?

我是郭新华,1973年8月至1974年7月在红卫中学初一2班读书,记得当时的班主任是伍园月老师,班长马国耀,红小兵大队长是余强,同桌是袁粤黔。与我关系比较好的同学有黄红光(他去澳门以后还给我寄过相片1978年),刘超伦还有马国耀。李衬红应该是我在解放小学读一年级的同桌。4班的叶建中与我最熟,我的户口就在他家(派出所隔离的胜利路63号2楼,6班的李少文家住在3楼),岑丽春、谭艳华坐在我后排。我读大二时(1980年暑假)回台山找过马国耀还一起吃了饭,那次我住在南门叶建中的家。

我毕业后分配到顺德青云中学当了7年的中学老师,后离职下海。现居顺德陈村镇。

不知以前的同学还有没有记得起我的呢?

我的E-MAIL:sdgxhua@yeah.net

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-27 23:04:22 编辑过]

新华同学:你是解放小学当年四班的学生吗,认识衬红,叶建中,那么你当然认识李挽儿同学,还有林青和老师。

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-05-03
sdgxhua:

真由美 :

请问您是陈少俊同学吗?

我是郭新华,1973年8月至1974年7月在红卫中学初一2班读书,记得当时的班主任是伍园月老师,班长马国耀,红小兵大队长是余强,同桌是袁粤黔。与我关系比较好的同学有黄红光(他去澳门以后还给我寄过相片1978年),刘超伦还有马国耀。李衬红应该是我在解放小学读一年级的同桌。4班的叶建中与我最熟,我的户口就在他家(派出所隔离的胜利路63号2楼,6班的李少文家住在3楼),岑丽春、谭艳华坐在我后排。我读大二时(1980年暑假)回台山找过马国耀还一起吃了饭,那次我住在南门叶建中的家。

我毕业后分配到顺德青云中学当了7年的中学老师,后离职下海。现居顺德陈村镇。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-27 23:04:22 编辑过]

新华同学:你是解放小学当年四班的学生吗,认识衬红,叶建中,那么你当然认识李挽儿同学,还有林青和老师。

猪仔:

我在解放小学好象只读了半个学期(一年级),与李衬红同位,那时我很调皮,有时会欺负她,所以初一回台城读时认得她,还跟她说起过。解放小学其他同学(除叶建中和李少文)都不记得了。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-5-3 23:14:28 编辑过]

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-05-04
sdgxhua:
sdgxhua:

真由美 :

请问您是陈少俊同学吗?

那么讲起来我们应该是同窗的,衬红,建中,少文都是同班,但这些同学都已出囯谋生了!

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-05-04
叶建中、李少文好像是我小学的同班同学?请猪仔哥证实!谢谢!
离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-05-04

真由美:
呵呵我回来了,因忙于偷菜,误了新华同学的一腔热情,让你久等,不好意思,多谢你新华同学还记得我,我想了几天还是想吾起有这位同学,该c啦,你的同桌袁越黔记得又高又黑,好象是贵州转学来的,陈小华也是海晏华侨农场转学来的,我的同桌是李丽文,黄红光坐过我面前,你前边讲过每一位男同学我都记得他们的样,可偏偏想不起你个样,可恶....尽量给多些提示来,你放上来张相没有一点因象,你是怎样找到同学网

很偶然,我百度一下我小学同学的名字,就找到了同学网,找到了我小学的同学四九中学版主林慕莺(她跟你也熟),再后来看红卫中学的贴就找到你。

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-05-04

那么讲起来我们应该是同窗的,衬红,建中,少文都是同班,但这些同学都已出囯谋生了!

=======================================================================

叶建中家与我家是世交,1966年我户口由广州转来台山就挂靠在他家,有一段时间我就住他家,李少文家就住在建中家楼上。

1998年我还回台山探望过叶建中的爸爸,那时建中已出国。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-05-04

yqc:

yqc:叶建中,李少文是我们班同学!班长岑振英,女班长春华,我还记得有位打排球非常了得的叫陈英权同学。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-05-04
彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

真由美啊! 你记得吾吖?阿水同呆同位吖?

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-05-04
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

</div></div>

====================================================================================================

哈哈...

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-05-05
猪仔:

yqc:

yqc:叶建中,李少文是我们班同学!班长岑振英,女班长春华,我还记得有位打排球非常了得的叫陈英权同学。

猪仔:呆亦记得宁个打排球非常了得个陈英权呢

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个