论坛风格切换切换到宽版
  • 17412阅读
  • 103回复

迟来的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-05-05
猪仔:
彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

真由美啊! 你记得吾吖?阿水同呆同位吖?

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

猪仔:乜吾系你同呆同位吗

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-05-05
sdgxhua:
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>

彩虹:你丐毛记性同啊谁同位,要问真由美?呆字记得你误系同男仔同位咯!

</div></div>

====================================================================================================

哈哈...

sdgzhua:做乜丐好笑啊,冇记性之麻

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-05-05

呆字记得你误系同男仔同位咯!

==============================================

呆笑猪仔丐句话够幽默,初中哽系冇男女同位个啦。

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-5-5 11:11:31 编辑过]

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-05-05
彩虹:
猪仔:
彩虹:
sdgxhua:

彩虹:

我记得你,因为你名字最后一个字,我所有认识的人中只有你用这个字作名字的。

读初一时我与你没有交谈过,坐的位置不靠近。但我有印象,就因为这个字。

多谢你记得我,可惜我还未记起你,读初一时可能我生得高坐后面,和谁同位都忘记了.

真由美啊! 你记得吾吖?阿水同呆同位吖?

[此帖子已被 彩虹 在 2010-4-30 7:23:46 编辑过]

猪仔:乜吾系你同呆同位吗

宁时毛讲话同女仔同位,连讲话嘟唔敢讲,到街见到你呆快调头走,面嘟红西。

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-05-05
sdgxhua:

真由美 :

请问您是陈少俊同学吗?

我是郭新华,1973年8月至1974年7月在红卫中学初一2班读书,记得当时的班主任是伍园月老师,班长马国耀,红小兵大队长是余强,同桌是袁粤黔。与我关系比较好的同学有黄红光(他去澳门以后还给我寄过相片1978年),刘超伦还有马国耀。李衬红应该是我在解放小学读一年级的同桌。4班的叶建中与我最熟,我的户口就在他家(派出所隔离的胜利路63号2楼,6班的李少文家住在3楼),岑丽春、谭艳华坐在我后排。我读大二时(1980年暑假)回台山找过马国耀还一起吃了饭,那次我住在南门叶建中的家。

我毕业后分配到顺德青云中学当了7年的中学老师,后离职下海。现居顺德陈村镇。

不知以前的同学还有没有记得起我的呢?

我的E-MAIL:sdgxhua@yeah.net

[此帖子已被 sdgxhua 在 2010-4-27 23:04:22 编辑过]

郭新华同学,你好,通过你的自我描述,我对你有点印象了。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-05-05
sdgxhua:

我能记起一些同学,

一、是因为接触得多(如坐位在附近,上课或课间有交谈):例如刘超伦(早期同桌)袁越黔(后期同桌),岑丽春和谭艳华坐我后排,李衬红坐前排

二、是有些人很有特点或个性:如陈小华(大只)黄锦华(长跑冠军)李华俊(腰圆膀宽)。

三、是对某些事印像深刻,如当年班里流传的笑话或黄段子

1、试着用冲蒌话(不要用台城话)说下面一段:

死大头强丢个死蟾蜍入来

臭嘣嘣啊我唔忍得

少南,攞纸来

因此我记得少南,连带记得少俊

2、余思雄有一次大声说了一段顺口溜刚好被伍园月老师听到了:

一二三四五六七,条lin生细墨鱼漆

所以我记住了余思雄,余思雄有一次晚自修课后与梅建强打了一场架(我在场),我又记住了梅建强

锦华仔是同我同班也同位,初一.一班文体班。我本也是長跑的,不过有次从广场跑五公里再登西华山顶,在平路跑时我一直保持在四名左右,跑到西华山脚,看见插在山上的红旗了,以为胜利在望,可惜在登山半路昏倒了,非常差板,好在有位叔叔背我下山,哈哈...真失败,回到学校还被老师骂。

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-05-05

四眼光头佬版主:

呆自从4月24号开始上同学网,第一次见你在线依哇,呆向你敬个礼先。

离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-05-05
猪仔:
sdgxhua:

我能记起一些同学,

一、是因为接触得多(如坐位在附近,上课或课间有交谈):例如刘超伦(早期同桌)袁越黔(后期同桌),岑丽春和谭艳华坐我后排,李衬红坐前排

二、是有些人很有特点或个性:如陈小华(大只)黄锦华(长跑冠军)李华俊(腰圆膀宽)。

三、是对某些事印像深刻,如当年班里流传的笑话或黄段子

1、试着用冲蒌话(不要用台城话)说下面一段:

死大头强丢个死蟾蜍入来

臭嘣嘣啊我唔忍得

少南,攞纸来

因此我记得少南,连带记得少俊

2、余思雄有一次大声说了一段顺口溜刚好被伍园月老师听到了:

一二三四五六七,条lin生细墨鱼漆

所以我记住了余思雄,余思雄有一次晚自修课后与梅建强打了一场架(我在场),我又记住了梅建强

锦华仔是同我同班也同位,初一.一班文体班。我本也是長跑的,不过有次从广场跑五公里再登西华山顶,在平路跑时我一直保持在四名左右,跑到西华山脚,看见插在山上的红旗了,以为胜利在望,可惜在登山半路昏倒了,非常差板,好在有位叔叔背我下山,哈哈...真失败,回到学校还被老师骂。

Sdgxhua:你好!欢迎你归队,欢迎我们的同学通过同学网找回学生时期那种回忆,希望海内外及天涯海角的学子通过这个平台有一个联谊的机会。

离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-08-02

这是初中一班班主任余锦荣老师及同学在纽约相聚合影.

离线sdgxhua

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-08-03
余锦荣老师教我们代数,我的代数特棒,1978年初参加南海县中学生数学竞赛入围,5月代表南海参加佛山地区竞赛,我得分最高的就是代数和解析几何部分。
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-08-04

哈哈,全部是初中同班同学及班长,大家好。见到了几十年前的老同学非常开心,特别有余老师捧场气份更加浓。谢过liliw相。

liliw请问你们聚会地点在纽约吗?班长素华好象住在三番市。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-07
猪仔:

哈哈,全部是初中同班同学及班长,大家好。见到了几十年前的老同学非常开心,特别有余老师捧场气份更加浓。谢过liliw相。

liliw请问你们聚会地点在纽约吗?班长素华好象住在三番市。

猪仔:系到纽约哇,素华过来请大家饮茶咯.

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-09
彩虹:
猪仔:

猪仔:系到纽约哇,素华过来请大家饮茶咯.

哦...原来如此,唔计之得咯。喂...代向大家问好未也?彩虹,下次记得哇!

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-09-20

祝大家中秋节快乐!人月两团圆!

离线流浪马

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-02-28
郭新华同学。你好。今天我看到你的传帖很高兴。你是我班同学。现在好吗。流浪马都记挂你。还记得当年在农场铁燕水库游泳吗。我班同学中只有你共我两人能游到岛仔那儿来回游呢。回想起够开心。流浪马在此祝颂你今年万事如意。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个