论坛风格切换切换到宽版
  • 4115阅读
  • 71回复

猜到是那位军人的有奖-哈哈... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-12-26
胆小鬼:
边防军:

胆小鬼:
风营长,别忘了叫首长给偶加两个兜儿!

胆小鬼:你要加两个兜在后面吗?

边营长,后面两个兜儿是干啥用滴?

边营长摸着头说:兜风?

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-12-26
龙潭化雨 发表于:2008-12-26 5:28:32

哈,哈,哈,认出三位。我看见胆小鬼在后面摇铃伴舞。

哈哈,新兵龙潭化雨你有没有认错人啊,胆小鬼的小屁股可扭得不咋地.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-12-26
边防军 发表于:2008-12-26 5:38:54
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-12-26 5:23:05

哈!哈...还用估?他们一定是风营长在情人节,送花给她的人.

你这个大师长是怎么搞的,满脑子的情字,难怪回乡探亲被人迷倒,就那么一回儿功夫就脑中毒.军医,赶快帮大师长打点滴,给大师长消炎...哈哈..

大师中毒太深,打针没用,要换〝脑〞.HaHa......
边营长,看样子师长换脑都没什么大的作用了,这毒已开始扩散全身,他现四肢不听使唤,开枪连板机已勾不了,大伙还是想想办法吧,否则,军中无王,那光杆司令可就不得了了.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-12-26

风营长:有位是光杆司令,另有一位铁连长.

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-12-26
风铃草:
边防军 发表于:2008-12-26 5:26:14
风铃草:
风营长:这样不公平吧,都没全猜中.

边防军,一个大老爷们就看开点吧,胆小鬼一直都是在角落里东张西望的,这次她能第一时间出来,就给她个机会吧,她当兵都有一段日子了,再不提干的话,她家老娘可就该急坏了喽.

风营长:胆小鬼早就是块排骨头了还要提干,她前面已有四个兜,还要俩,她是不是太贪心.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-12-26
搞笑大师 发表于:2008-12-26 5:58:38

大师长,你是师长,猜中了也没不给奖,现又加多了一位.嘿嘿..
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-12-26
边防军 发表于:2008-12-26 6:01:50
风铃草:
边防军 发表于:2008-12-26 5:26:14
风铃草:
风营长:这样不公平吧,都没全猜中.

边防军,一个大老爷们就看开点吧,胆小鬼一直都是在角落里东张西望的,这次她能第一时间出来,就给她个机会吧,她当兵都有一段日子了,再不提干的话,她家老娘可就该急坏了喽.

风营长:胆小鬼早就是块排骨头了还要提干,她前面已有四个兜,还要俩,她是不是太贪心.

边营长,胆小鬼啥时候提的干?嘿嘿,那是胆小鬼处不到对像,所以她想提连长的干活.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-12-26
风铃草:

大师长,你是师长,猜中了也没不给奖,现又加多了一位.嘿嘿..

风营长:你的女兵什么时候出场?记得摆少将军医上去.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-12-26
搞笑大师 发表于:2008-12-26 6:31:18
风铃草:

大师长,请提供军医的相片,女兵迟些会出场的.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-12-26
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-12-26 6:31:18
风铃草:

大师长,请提供军医的相片,女兵迟些会出场的.

风营长:太迟啦,风云突变我军又开始搞闪电战.

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-12-26
都是军人吧?要不,都是给风铃草送花的勇士。
离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-12-26

陈乔樱:

是的!但是送花给风铃草的都是高级将领,我们只是护花的.

[此帖子已被 边防军 在 2008-12-26 8:05:14 编辑过]

离线军校花
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-12-26
边防军:

陈乔樱:

是的!但是送花给风铃草的都是高级将领,我们只是护花的.

[此帖子已被 边防军 在 2008-12-26 8:05:14 编辑过]

边哥哥:是不是送花要花钱,护花不花钱?

[此帖子已被 军校花 在 2008-12-26 8:25:12 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-12-26

世风日下,睇来军界要组织一次观看“色戒”大片强行灌输洗脑了?

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-12-26
风铃草:
边防军 发表于:2008-12-26 5:38:54
风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-12-26 5:23:05

哈!哈...还用估?他们一定是风营长在情人节,送花给她的人.

你这个大师长是怎么搞的,满脑子的情字,难怪回乡探亲被人迷倒,就那么一回儿功夫就脑中毒.军医,赶快帮大师长打点滴,给大师长消炎...哈哈..

大师中毒太深,打针没用,要换〝脑〞.HaHa......
边营长,看样子师长换脑都没什么大的作用了,这毒已开始扩散全身,他现四肢不听使唤,开枪连板机已勾不了,大伙还是想想办法吧,否则,军中无王,那光杆司令可就不得了了.

风营长,本司令已为几位美丽的女军官安排了过年好去处,哈!哈!哈!哈!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个