论坛风格切换切换到宽版
  • 4116阅读
  • 71回复

猜到是那位军人的有奖-哈哈... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2008-12-28
风营长,你的"猛男劲舞"是空的,全体男女军官们看不到,只有你自己看到,胆小鬼气S了。哈!哈!哈!哈!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2008-12-28
哈哈...光司令,你再去看一下喽,你司令跳得最牛.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2008-12-28
总参谋长 发表于:2008-12-27 14:19:08
我们军营里的战士很还是很可爱滴,我们的基层干部们的荷尔蒙还是很足够滴。

嘿嘿,啥时候调个新总参谋长来了,参谋长是否缺少营养了,还是守边防太幸苦,怎么瘦得不成人样.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2008-12-28

军中绿花 发表于:2008-12-27 22:16:53

凤营长:您将男兵们美化成圣诞老人,是否当他们是圣诞礼物?

军中绿花,你看中那个?你可以当圣诞礼物带走的.

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2008-12-28

风铃草:

哈!哈!哈!哈!跳得真够劲,帮你贴出来。

[此帖子已被 光杆司令 在 2008-12-28 9:20:27 编辑过]

离线女军医
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2008-12-28
光杆司令你比我跳得好,身材也比我好,呵呵,我还以为你不会跳舞.
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2008-12-28
光杆司令 发表于:2008-12-28 9:18:36

风铃草:

哈!哈!哈!哈!跳得真够劲,帮你贴出来。

光杆司令,真会耍太极,你不用把自已换下来,那个网址可以打开看了,你司令的舞姿官兵们正在欣赏呢.哈!哈!哈!

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2008-12-28

同志们,请给点掌声劲歌热舞的官兵。谢谢光杆司令的剪接,编排。

离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2008-12-28
风铃草:
我们军营里的战士很还是很可爱滴,我们的基层干部们的荷尔蒙还是很足够滴。

嘿嘿,啥时候调个新总参谋长来了,参谋长是否缺少营养了,还是守边防太幸苦,怎么瘦得不成人样.
風營長,參謀長太辛苦了!你讓他來喝一碗熱呼呼的虎。。。那個湯,保證參謀長今晚佛出牆!
离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2008-12-30
总参谋长:

要不然那有战斗力呀!总参谋长:因为您老人家少到基层来检查,其实还有很多可爱的战士.

是啊,边防军同志,基层生活就是多姿多彩啊。我老头子在军委太闷了,以前是研究怎么打阿扁,现在是研究怎么打海盗,累啊。以后要多来,要多来。

离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2008-12-30
总参谋长:

总参谋长,您的伤病好点了吗?您相中哪个男/女兵?

小侠连长,在军营里,我就看你最精神了,要不跟我到总部去混混?

离线总参谋长
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2008-12-30
风铃草 发表于:2008-12-28 8:44:59

小草营长,我们是战争年代过来的老同志了,身子骨当然不如你们年轻人嘛,不过指挥打仗还是可以的。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2008-12-31
总参谋长:
总参谋长:

总参谋长,您的伤病好点了吗?您相中哪个男/女兵?

小侠连长,在军营里,我就看你最精神了,要不跟我到总部去混混?

总参谋长,俺看您的头衔也像某司令那样,自我贴上去的。你的总部除了光杆司令,剩下的只有您老人家一个对吧?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-12-31 6:34:53 编辑过]

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2008-12-31
侠骨连长,总参谋长相中你了,高升了要拉弟兄们一把。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2008-12-31
铁连长,这新来的总参谋长嘴巴张得大了一点。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个