论坛风格切换切换到宽版
  • 4201阅读
  • 33回复

新年快樂! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海外游子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-31

Happy "牛" year!

2009年来到了,我给你送上这个网页向你问候!

新年,我要第一个给你送去祝福!

With the compliments of the season. 

在新的1年开始之际,衷心祝愿你,好事接23,心情4季如春,生活56色,7彩缤纷, 偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我1010意的祝福! !

你是我今生的最大骄傲! >>

今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足你的一个愿望。我说:请把我所有的祝福送给正在看这个网页的人!请继续

往下看接受我对你的祝福!

此刻,我最大的心愿就是:祝你新年快乐

幸福新年来,悠悠鹿铃声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,我送祝福情。

祝你在新的一年里:
所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,
有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;
如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;
如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

愿你在新的一年里:
抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,
快乐度过每一天!
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!
愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!
愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安

送你件衣服
前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,
如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖
穿上吧,让它相伴你的每一天!

cc62.COMcc62.COM

[此帖子已被 海外游子 在 2008-12-31 9:06:35 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-31

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-31

昨夜星辰、方唐兄弟、JOYCE CHOIMM、白蘭花香、雨葉冰竹、嫣然妹妹、MOONSTAR、GUCCI73、、、、、、、多謝你們的圣誕祝福和問侯,多謝!

[此帖子已被 海外游子 在 2008-12-31 11:20:07 编辑过]

离线悠閑一族

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-12-31

祝同学们:

一家和和睦睦

一年开开心心

一生快快乐乐

一世平平安安

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-31
   祝同学们新年快乐!身体健康!生活愉快!谢谢海外游子!谢谢JoyceChoi!谢谢悠閑一族!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-31

祝海外游子gg新年快乐!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-31

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-31

老友记, 你连我都吾记得了是否该打! 哎! 算了! 有异性冇人性! 你不记得我也没紧要, 我记得你就好了, 我知道你心里就只有一大班靓女, 我们这个兄弟那能记得呢! 哈哈! 顺祝你们合府:新年快乐!

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-31

祝73ggjj们新年快乐!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-31
场友一场,新的一年大家身体安康为先,谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-01

祝福ggjj们新的一年:

一帆风顺 二龙腾飞 三羊开泰

四季平安 五福临门 六六大顺

七星高照 八方来财 九九同心

百事可乐 千事吉祥 万事如意

2009新年贺卡PSD源文件15 点击还原

jan祝贺

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-01

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-01
JoyceChoi 发表于:2008-12-31 9:22:01

[此帖子已被 海外游子 在 2009-1-1 6:17:17 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-01
悠閑一族:

祝同学们:

一家和和睦睦

一年开开心心

一生快快乐乐

一世平平安安

Photobucket Photobucket
离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-01
自在 发表于:2008-12-31 11:17:54 祝同学们新年快乐!身体健康!生活愉快!谢谢海外游子!谢谢JoyceChoi!谢谢悠閑一族! 引用

[此帖子已被 海外游子 在 2009-1-1 6:34:31 编辑过]

发帖 回复
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个