论坛风格切换切换到宽版
  • 2570阅读
  • 13回复

寻人   [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-19

寻找于克明先生,失散多年.见字请与"一江春水无处流"联系

此君就是台山同学会会歌的演唱者,于克明~~上世纪八十年代有台山张明敏之称

离线东门吹水
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-19

当年在工会歌唱比赛,一首"卖糖丸" .竟然卖唔完.(重复又重复).笑到大家碌地.私底下呆一班三民仔叫称他为"卖糖丸.卖唔完". 

"卖糖丸"  我也系聂朋友哗... 

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-20

东门兄.同道中人.幸会幸会.当年还有一靓绝五台山mm演唱"酒干淌卖无".'令我非常冲动' 至今还没忘却 嘻嘻....

"令我非常冲动"------套用<不差钱>丫蛋台词

离线我金山人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-02-20

一江春水网友,于克明亦是我的好朋友,曾一齐上京会演,玩转京城。我与他也好几年未联络了。

陈炎宏师兄知道如何找到于克明兄。到台城“福临门”去问下副会长吧。台山一中(或台山文化局)的谭光辉也应知克明兄下落。

祝您如愿以偿。届时请代旧金山之当年赴京团友们(三位)向他问好!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-21
东门吹水:

当年在工会歌唱比赛,一首"卖糖丸" .竟然卖唔完.(重复又重复).笑到大家碌地.私底下呆一班三民仔叫称他为"卖糖丸.卖唔完". 

多谢吹水大师,当年是真有这么一回事,好象是忘记了歌词还是怎么的,重来一次又一次,柳人和SYP的外父大人梁国柱老师也参加比赛。

一流大师:请欢欣赏于克明的《返家乡》。

ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=10103

[此帖子已被 柳下惠 在 2009-2-21 0:20:17 编辑过]

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-22
我也见过于克明在福临门出现,记得二三十年前他会编织毛衣。
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-23
东门吹水:

呵,有幸欣赏了那次盛会...听说本来规定主题是唱"革命歌曲",但亮相的大部份是"流行曲",记得男女对唱<<外婆的澎湖湾>>唱得兴高彩烈,外婆的半对脚印不见了,因为拐杖扔掉了.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-23

我金山人:

一江春水网友,于克明亦是我的好朋友,曾一齐上京会演,玩转京城。我与他也好几年未联络了。

陈炎宏师兄知道如何找到于克明兄。到台城“福临门”去问下副会长吧。台山一中(或台山文化局)的谭光辉也应知克明兄下落。

祝您如愿以偿。届时请代旧金山之当年赴京团友们(三位)向他问好!

谢谢金山兄提供指路明灯.望如愿以偿.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-23

玫瑰花:

他不但会编织毛衣.还能写一手好字,会编织毛衣的男孩确有点另类

离线东门吹水
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-23
柳下惠:
东门吹水:

多谢吹水大师,当年是真有这么一回事,好象是忘记了歌词还是怎么的,重来一次又一次,柳人和SYP的外父大人梁国柱老师也参加比赛。

一流大师:请欢欣赏于克明的《返家乡》。

ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=10103

[此帖子已被 柳下惠 在 2009-2-21 0:20:17 编辑过]

如五雷轰耳.知我者非柳兄莫属.当年盛会有柳兄一份且详知其一二.莫非阁下....??????

[此帖子已被 东门吹水 在 2009-2-23 10:18:10 编辑过]

离线东门吹水
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-23

玫瑰花:

还有拿手绝活,就是指墨画.即用右手母指与尾指能画猪狗牛羊..当然少不了山水...

离线东门吹水
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-23
东方泓:
东门吹水:

呵,有幸欣赏了那次盛会...听说本来规定主题是唱"革命歌曲",但亮相的大部份是"流行曲",记得男女对唱<<外婆的澎湖湾>>唱得兴高彩烈,外婆的半对脚印不见了,因为拐杖扔掉了.

他倒有个外婆.如今的外婆真的不需拐杖,按理应系一名宙航员了.......

一首<垅上行>令呆公司一些MM顿然起敬,系"令我非常冲动"那种.......唉,燕雀安知鸿鹆之知哉??  后来公司批我去了   毛理求斯支援建设就断了线

[此帖子已被 东门吹水 在 2009-2-23 10:58:32 编辑过]

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-26
应该是于克明吧!本来有他的电话的后来改了就失去联系了!

[此帖子已被 残阳. 在 2009-3-28 12:12:22 编辑过]

离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-28
一江春水无处流:

寻找于克明先生,失散多年.见字请与"一江春水无处流"联系

此君就是台山同学会会歌的演唱者,于克明~~上世纪八十年代有台山张明敏之称

一江春水无处流兄。辗转帮你找到于克明电话,已经发到你的站内短信。希望你联系到他!昨晚我跟他通过电话!

[此帖子已被 残阳. 在 2009-3-28 14:09:20 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个