论坛风格切换切换到宽版
  • 6877阅读
  • 77回复

有你終生美麗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心一

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-05

09年3月1日, 這是我們的第3次聚會, 出席的共有25人, 有班主任黃素球老師, 黃惠瑜老師, 新面孔有新康, 立民, 佩玲, 佩嫦, 惠娟, 臨時插班生有健娟, 德雄, 羨儒, 達明. 以下同學此次未及參加, 活玲加國探親, 杏娜和杏蓮紅衛有約, 健超出差.

多謝艷蓮設宴! 多謝美英, 子年美酒! 多謝希賢資助全體旅遊! 多謝老師們的關愛! 多謝同學們的共同努力!

美麗的蓮妹對同學們實在太好了, 令人感動, 一下飛機, 她交給我的是18個親手做的芋頭包, 我已幾十年未吃過, 真好食! 她的一個特大行李箱裡, 全是帶給大家好吃的, 都超重了, 一路上上落落還是她一個人搬, 這有誰能做到呢.

這次聚會留城的差不多已齊人了, 是同學們的功勞, 你知道嗎, 他們街頭遇, 公園撞, 茶樓坐, 舊屋叫, 找到一個又一個. 台城的幾天我還是又失眠了, 但這次不再孤獨, 黃惠瑜老師告訴我, 她因為太高興也失眠了.

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 22:41:59 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 有你終生美麗|台山一中78届
离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-05
好开心,分享你们的喜悦.
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-05

ffice:smarttags" />   32早上8時集合, 美英為大家備好早餐, 我們的兩位老師也好有興緻並結伴而來, 還有幾位朝陽路姐姐, 共有23大和1(黃素球老師的小孫女)出發, 目的地是番禺寶墨園.

兩位黃老師都是很年輕就投身教育工作, 桃李滿天下.

五朵金花

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 22:56:33 编辑过]

离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-03-05
搭08尾班车来到09级做了个插班生好榮幸,高兴地见了旧面孔與新容貌,多谢心一、文革普通班所有同学们!也与你们过个无心睡眠
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-05

惠娟全程照顧黃老師, 值得表揚.

這漂亮的小朋友實在太可愛了, 我們有點心動, 想搭尾班車追番個.

老朋友

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 23:08:40 编辑过]

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-05

三位猛男

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 23:29:18 编辑过]

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-05

心一,黄惠瑜老师的近况如何?

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-05

一句九好學生, 惹來哄堂大笑.

十好學生

班長和班主任

立民到第二天也未認清楚誰是誰, 還發緊夢.

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 23:45:10 编辑过]

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-05

依然經典

這天公園裡有好幾對新人影婚紗外景, 但在我們眼中, 蓮妹比那些新娘子美得多.

[此帖子已被 心一 在 2009-3-7 23:57:02 编辑过]

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-03-05
心一,丐令人心动的聚会亦吾通知一声也,还好在这里可以看到几十年没见既同学老师和街坊,多谢先,下次记得通知噜哇.
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-03-05
立早哥哥, 黃惠瑜老師近況OK, 我會代傳達你的問候, 謝謝!
离线心一

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-03-05

阿Q, 我代表同學們多謝你! 多謝你為我們安排豐富晚宴和開心旅遊.

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-03-05

tsyz1978, 你對同學網的默默付出, 無私奉獻, 令我們幸福重聚, 謝謝你!

离线心一

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-03-05

偽郎中, 你還好講, 潛水多時都唔浦頭, 蓮妹係同真郎中有約才返來, 我都係後知後覺.

离线满天星

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-03-06

心一妹妹:您好,您的同学多数是住过北门的,对吗?请问艳莲是否有一亲戚在上坑的,如果是麻烦您代我向她和阿容几姐妹问好,谢谢!!!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个