论坛风格切换切换到宽版
  • 28537阅读
  • 223回复

76届同学快乐相聚于2009年美东侨中春宴和75One美东春宴年会的聚会照(从第1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-25

马鏡波永久会长對我說, 今晚的春宴年会辦得非常成功,開心。我對他說全靠你会长一值來對校会的熱心慷慨和大力的支持,謝謝  

美東会长和搞笑鬼

海先生也从對面走過來話要和倆位學妹影返張相送給千里马 

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-25

78届的學妹合照

他也是78届的龙之弟

右边是侨中美東會长余钢深,中间是關振华,(關丽嫦同學之小弟)

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-3-25 10:36:13 编辑过]

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-25
谢谢白班主咯,分享了76届同学相聚于美东春宴。

[此帖子已被 大只佬. 在 2009-3-25 8:12:42 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-25

“白兰花香”,睇落你个外表活龙活现似个秀外慧中师奶呜!保养得好好哩,老公仔好识领滋润您哟,恭喜你年年丐惊艳四射令男人唾涎三尺哩!?

离线Honest
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-25

钟跃民話;今次有你們這四位新同學的参與,明年一定会帶动更多同學的出現

白公主:欣赏了你传上的同学相片。这几位同学冇见三十多年了,看上去她们还是这么靓仔靓女,但愿她们个个身体健康,家庭幸福。请问白公主同何政一起的靓仔叫什么名。

[此帖子已被 Honest 在 2009-3-25 8:48:22 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-25
谢谢白版主的祥细报导.分享盛会之喜悦.
离线Honest
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-25

海先生也从對面走過來話要和倆位學妹影返張相送給千里马                     白公主:这位海先生好面熟他是叫阿强吗

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-25

很高兴再见到了久违近年的众朋友和网友,谢白领导的相片上传和报道,辛苦了!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-25

非常开心见到老同学们,一个比一个青春亮丽,每年的春宴都把大家欢聚一堂,真是难得.多谢白兰村长辛勤上传和制作.

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-25

這三位當年層是武林高手,現今准备授課,有沒有人要報上个大名,哈哈..

一别数载,风采依然。白村长,不知这三位武林高手是峨嵋派还是出自泳春门下。这名我可报定了。fficeffice" />

[此帖子已被 东来西往 在 2009-3-25 10:22:58 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-25

謝謝陳豪光帮我做記者拍影照片,因為當晚我也忙過不停需他的帮忙

和学姐及場友翠連

75One理事解索者

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-25

國际自由哥是我當年宣傳隊的師兄,今天有机會跟他學唱一首歌都覺荣幸

会长和理事們送上~友誼之光~給各位來賓表示感謝大家的光臨  

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-25

康小姐;明年有空你也過來和你班的同学久別一聚啦。謝謝!

謝謝May-May姐姐的串门欣賞。

Jan小妹;多謝你的真誠,你每次用心的制作回帖更令人佩服。

謝謝东來西往的分享。

大只佬;有你的分享是76村的荣幸,謝謝。

哇哈哈;明天我会叫阿韓雪1,帮我送給你一支特香牙膏用,用完洗凈你个嗅口后,再講過好話。OK 

Honest;歡迎你的光臨,首先謝謝你的欣賞和對大家的祝福。我要回答你的第1个問題,何正隔离的叫陳豪光,他剛移民來到紐約,第2海先生正是你所講的叫阿强,也是居住在紐約。

謝謝O劍雪O学兄,有你的捧場和支持,就為咱村添光彩。

方唐;別后已一段時间了,近來一切都好吧,謝謝你又知我辛苦喔。

嫣然村长;見到久別又重逢的同學時的确很開心和兴奮,多謝你的贊賞和合作。

歡迎與謝謝紅蘭花美的光臨。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2009-3-26 10:03:10 编辑过]

离线红兰花美
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-25

小白我是小红.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-25
香艳
快速回复
限100 字节