论坛风格切换切换到宽版
  • 4240阅读
  • 19回复

金山喜相聚 金马乐相逢(上传相片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Sunny-usa

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-11

上传相片

[此帖子已被 Sunny-usa 在 2009-4-12 0:03:30 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 金山喜相聚 金马乐相逢(上传相片)|越华中学
离线moon83

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-12
喜见同事雷礼权和体育陈老师。伍禜畅,何维大等老师也在S.F.畅叔刚好回大陆。
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-12

加点音乐<<走过绿意>>(转帖共赏)

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-04-12

又见到你们了,好开心啊,祝福你们健康快乐!谢谢源享同学上传相片。

礼权老同学:我们等着你回来参加艳梨那餐家庭饭局哦。

[此帖子已被 君子好逑 在 2009-4-12 13:26:24 编辑过]

离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-12

见到不少认识的老师和同学,你们好!

源享同学辛苦了,多谢你!

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-12
<div class=ForumPostContentText>

记得08年8月9日79届在台城天富文华[召开79届毕业30周年同学聚会筹备会]时,照的相片中也有礼权同学回国参加啊.礼权同学:我说过到澳洲观赏时我们聚会吧/还记得吗?在此又喜见79届的这么多同学和老师在美的相聚.你们好!礼权同学辛苦了,多谢你!!

</div>

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-12
礼权:你几时都笑得甘灿烂,见到靓相如见其人,国富大昭也一样没变,荣沾发福了,很高兴能见到这么多老友记,真多谢伍老师你上传的靓相,谢谢!!
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-12
适者GG:哈哈你睇清楚点,应该不是伍老师上传的靓相,是伍老师报导礼权同学到美国与老师同学们共聚的.不管怎样我们能喜见这么多老师和老同学,真好开心,认得全都是79届的老同学,有礼权,绮伧,伍勇,子超,子坚,颂仪等同学:你们都笑得甘灿烂.见到靓相如见其人,颂仪同学我同你以前是公益的,你好,好久没见近30年了,你没什么变化,认出你,你可能不记得我了.还有4班的伍妙娜好少见到,期待海外老师同学7.18相见台城碧桂园!!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-20

绮伦所拍之三藩市师生小聚新鲜热辣合照相片来啦

[此帖子已被 李杨柳 在 2010-2-21 1:00:53 编辑过]

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-21

新春喜聚故旧,fficeffice" />

7. 18温馨。

语各方友好,

相约4.11金山。

【谢谢杨柳MM上传】

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-02-21
祝老师们、同学们虎年健康快乐!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-02-21

雷老师新年好!学生给您拜个晚年了,祝您新年快乐、身体安康、万事如意!好久没见雨田氏老郎上来了,他好吧?请代向他问好,多谢您!

离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-02-21

[此帖子已被 李杨柳 在 2010-2-22 11:06:47 编辑过]

离线自由松鹤

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-02-22
    祝老师们、同学们虎年健康快乐!
离线撞水壁

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-02-23
李杨柳:

雷老师新年好!学生给您拜个晚年了,祝您新年快乐、身体安康、万事如意!好久没见雨田氏老郎上来了,他好吧?请代向他问好,多谢您!

尊敬的雷老師新年好!綺倫同學:小娜同學:子堅同學新年好!誠意祝福您們虎年虎虎生威!身體健康!財源廣進!萬事勝意!

[此帖子已被 撞水壁 在 2010-2-24 1:55:05 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个