论坛风格切换切换到宽版
  • 33399阅读
  • 162回复

《三八中学上网同学一览表》与建立同学间联系的建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angelinadea

发帖
经验值
只看该作者 135楼 发表于: 2011-04-23
Yevish  衷心感謝你的熱心.我們巳聯系老師,希望聚會那天他來.多謝:).
[ 此帖被angelinadea在2011-04-23 12:06重新编辑 ]
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 136楼 发表于: 2011-05-24
引用第135楼angelinadea于2011-04-23 12:02发表的  :
Yevish  衷心感謝你的熱心.我們巳聯系老師,希望聚會那天他來.多謝:).

[size=6]((寻找校友)):
各位老师.同学.校友.朋友们:我名邱嘉蔚,男性,台山端芬人.1962--1965年间在台山侨中求学,有一位同学名呌朱光照,男,台山附城水西人.听说他曾在三八中学任教过.現年约64-65岁.有谁人認识他?请给我联係.谢谢!e-mail address:garywaiyau@hotmail.com  我現住加拿大渥太华市.
离线触动感觉

发帖
经验值
只看该作者 137楼 发表于: 2011-08-04
回 14楼(于广中) 的帖子
           于广中大哥感谢你对三八中学网页的真诚捧献我们支持你
离线yuzepan

发帖
经验值
只看该作者 138楼 发表于: 2011-09-16
         我虽不是三八中学的学生,但我看到你们同学网后,我觉得快慰。
因为我是三八人,毕业另校老三届。希望你们也象其他学校的校友一样,能在网上多发帖,多朕络。
互相勾通,鼓励。把这个网搞得更活,更有意义。我大力支持你们!
离线触动感觉

发帖
经验值
只看该作者 139楼 发表于: 2011-09-18
三八中学网有幸之于老师的辛勤劳动才得到今天的硕果,大家来支持吧!
离线正顺分
发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-10-25
不错不错,很好很好,谢谢分享
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-10-26
引用第138楼yuzepan于2011-09-16 16:50发表的  :
         我虽不是三八中学的学生,但我看到你们同学网后,我觉得快慰。
因为我是三八人,毕业另校老三届。希望你们也象其他学校的校友一样,能在网上多发帖,多朕络。
互相勾通,鼓励。把这个网搞得更活,更有意义。我大力支持你们!

謝謝你!
歡迎您!鄉里.

Simply the Best!
离线138088

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-10-31
回 楼主(于广中) 的帖子
请问怎样才能加入一览表?
离线夜空

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-11-02
请把你的姓名《真假无妨》,班级,联系方式放到这里来。
于老师稍后会邦你放进去。
欢迎你加入。
离线aveozhu

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2011-12-01
我姓名是朱子坚1969年9月入台山三八中学,校长是伍祥安,班主任超常老师,我毕业后不久考入台山粤剧团当演员,80年移民在美国纽约,我的联系方式是aveozhu@yahoo.com
       我在这里也非常多谢于广中先生.坚持守版,正如你说的我们早期的学生己到退休的年纪了,而我就是这班人,我们更加怀旧,大家问侯一声,报个平安多好.
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2011-12-16
引用第144楼aveozhu于2011-12-01 10:39发表的  :
我姓名是朱子坚1969年9月入台山三八中学,校长是伍祥安,班主任超常老师,我毕业后不久考入台山粤剧团当演员,80年移民在美国纽约,我的联系方式是aveozhu@yahoo.com
       我在这里也非常多谢于广中先生.坚持守版,正如你说的我们早期的学生己到退休的年纪了,而我就是这班人,我们更加怀旧,大家问侯一声,报个平安多好.

朱子坚学兄你好!你应该是71届的,71年毕业的时候我们入学.我们的校长也是伍祥安,我们的班主任叫余觉炘。希望多一点上来交流。预祝圣诞快乐!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2011-12-16
Re:回 楼主(于广中) 的帖子
引用第142楼138088于2011-10-31 13:10发表的 回 楼主(于广中) 的帖子 :
请问怎样才能加入一览表?

138088同学你好!请告诉我你是哪一年毕业的,班级是什么,联系办法,我会把你加进一览表的。
离线qzivp
发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2011-12-17
呵呵你真厉害,佩服哦

捷克签证候航网                                            houhang.com
离线邝明

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-05-01
回 143楼(夜空) 的帖子
你好,我叫邝明,86年三八中学高中毕业,我的QQ号是:2640802756,请加我入三八中学上网同学一览表,谢谢。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-05-01
Re:回 143楼(夜空) 的帖子
引用第149楼邝明于2012-05-01 13:17发表的 回 143楼(夜空) 的帖子 :
你好,我叫邝明,86年三八中学高中毕业,我的QQ号是:2640802756,请加我入三八中学上网同学一览表,谢谢。

欢迎邝明同学,已经加上去了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个