论坛风格切换切换到宽版
  • 9739阅读
  • 66回复

照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-09

两位歌手与我们同台表演

与友团的一位朋友

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-9-3 22:19:10 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成|舞蹈之家
  • 照片-5月8日市老干局艺术团在红十字会"一元爱心日"慈善晚会上成|舞蹈之家
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-09

全国每人一元就有13亿,我今天捐了1元,你捐了末啊?

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-09
   我知你们团长喜欢舞蹈,希望你们越办越红火。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-09
昨夜星辰:

全国每人一元就有13亿,我今天捐了1元,你捐了末啊?

因昨天没带钱出,之没捐哇.谢谢昨夜星辰.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-09

俏之连:
   我知你们团长喜欢舞蹈,希望你们越办越红火。

谢谢俏之连JJ的鼓励,我们会努力的.久仰您的大名,希望您能亲临指导.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-09

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-09
祝几位靓妈妈母亲节快乐!愿你们开心每一天.          

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-09

呵呵...你好511001网友,谢谢你的光临,祝福你同时也祝福以上两位GJ家庭幸福,开心快乐每一天.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-09

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-8-2 0:24:34 编辑过]

离线波仔哥

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-10

〝 老干局艺术团〞这个名字好新鲜,今天网上首次见到,如果唔系美丽的心情

板主上传照片前的介绍,仲以为是边个专业艺术团的女演员的剧照,个个甘青春、

甘靓女、甘好笑容、甘好姿势,边度似个老干部呀,似年青干部多的,我知,经过

化妆啦吗。照片里面有几位女士似曾见过,好面熟,记忆中,有的好似系老师,但

又唔得在边间学校教过,想来想去都想唔出,好啦!等有机会返台城再问个请楚。

祝〝老干局艺术团〞的女士们,年年好似照片中所化妆的甘青春、甘漂亮!

〝母亲节〞快乐!

谢谢美丽的心情上传靓相。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-10

谢谢波仔哥.波仔哥可真风趣,被你这么一赞我们真是笑得见牙唔见眼噜.心景被原来想象的还要年轻吖.波仔哥的鼓励就是给予我们动力,我们会继续努力,承你的贵言---继续青春!继续漂亮!

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-5-11 10:12:43 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-24

祝大家端午节快乐!

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-5-24 20:37:34 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-24

[此帖子已被 美丽的心情 在 2009-6-2 0:50:45 编辑过]

离线5516771
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-06-17
离线5516771
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-06-17
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个