论坛风格切换切换到宽版
  • 3369阅读
  • 18回复

友情(转贴from恩雨之星) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫百合

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-17

>   當大部分人都在關注你飛得高不高時,
>   只有少部分人關心你飛得累不累,
>   這就是友情。我们都是大家的朋友,真诚地向大家发出友情的呼声:
>   再忙,也要照顧好自己,
>   朋友雖不常聯繫,卻一直惦念。
>   天涼時記著多穿衣!
>   少喝奶茶、不吃剛烤好的麵包,
>   遠離正在充電的電源。
>   白天多喝水,晚上少喝,
>   一天不喝多於兩杯的咖啡。
>   少吃油多的食物,
>   最佳睡眠為晚上十點至早上六點。
>   晚上五點後少吃大餐,
>   每天喝酒不超過一杯。
>   不用冷水服膠囊,
>   睡前半小時服藥忌立刻躺下。
>   睡眠不足八小時人會變笨,
>   有午睡習慣的人不易老。
>   手機電池剩一格時不要打電話,
>   剩一格時輻射是平時的一千倍。
>   要用左耳接電話, 
>   用右耳會直接傷害到大腦。 
>
>    新概念   
> 一個中心:一切以健康為中心。
>
> 兩個基本點:遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。
>
>   三個忘記:
>   忘記年齡,
>   忘記過去,
>   忘記恩怨。 
>    
>   四個擁有:
>   無論你有多弱或多強,一定要
>   擁有真正愛你的人,
>  
>  擁有知心的朋友,
>   擁有向上的事業,
>   擁有溫暖的住所。 
>    
>  五個要:  
>  
>          
>  要唱,
>  要跳,
>  要俏,
>  要笑,
>  要苗條。 
>    
> 六個不能:                    
> 不能餓了才吃,
> 不能渴了才喝,
> 不能困了才睡,
> 不能累了才歇,
> 不能病了才檢查,
> 不能老了再後悔.
亲爱的朋友,无论您在天涯海角,请记住,爱护自己的身体就等于爱护关心您的人!
如果您是我和恩雨之星的朋友,同学们,请给一个来延续这伟大的友情!谢谢您!恩雨之星!

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-17 9:03:26 编辑过]

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-17 10:24:51 编辑过]

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-18 6:17:40 编辑过]

离线恩雨之星

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-17
紫百合"]當大部分人都在關注你飛得高不高時,
>   只有少部分人關心你飛得累不累,
>   這就是友情。
>   再忙,也要照顧好自己,
>   朋友雖不常聯繫,卻一直惦念。
>   天涼時記著多穿衣!
>   世界好友周快樂!
>   少喝奶茶、不吃剛烤好的麵包,
>   遠離正在充電的電源。
>   白天多喝水,晚上少喝,
>   一天不喝多於兩杯的咖啡。
>   少吃油多的食物,
>   最佳睡眠為晚上十點至早上六點。
>   晚上五點後少吃大餐,
>   每天喝酒不超過一杯。
>   不用冷水服膠囊,
>   睡前半小時服藥忌立刻躺下。
>   睡眠不足八小時人會變笨,
>   有午睡習慣的人不易老。
>   手機電池剩一格時不要打電話,
>   剩一格時輻射是平時的一千倍。
>   要用左耳接電話, 
>   用右耳會直接傷害到大腦。 
>
>    新概念   
> 一個中心:一切以健康為中心。
>
> 兩個基本點:遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。
>
>   三個忘記:
>   忘記年齡,
>   忘記過去,
>   忘記恩怨。 
>    
>   四個擁有:
>   無論你有多弱或多強,一定要
>   擁有真正愛你的人,
>  
>  擁有知心的朋友,
>   擁有向上的事業,
>   擁有溫暖的住所。 
>    
>  五個要:  
>  
>          
>  要唱,
>  要跳,
>  要俏,
>  要笑,
>  要苗條。 
>   
> 六個不能:
> 不能餓了才吃,
> 不能渴了才喝,
> 不能困了才睡,
> 不能累了才歇,
> 不能病了才檢查,
> 不能老了才悔恨.
如果您是我和恩雨之星的同学,朋友们,请给一个来延续这伟大的友情! 谢谢您恩雨之星!!!

紫百合,

Hey Beautiful!!  How are you??  your very  good girl, you know my computer can't type Chinese now then you put my name in the website, you want me follow your
帖子, now I follow it.  we see you on Saturday, when you go call me first we can go together.
          Welcome for all!!!

your lovely
恩雨之星           

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-17

听到你们真切呼唤,fficeffice" />

感受你们炽热友情。

携手互助迈步前进,

友情不老百年长青。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-06-17
祝各位青春常驻、情谊永存。

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-17
百合小妹妹:你真叻,我与伍老师同感,我也为你的进步而高兴.送给你祝各位青春常驻、情谊永存。
离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-17
紫百合,恩雨之星mm :看了帖,感受到了你们的伟大友情,愿我们网上的情谊,天长地久,与日月同辉!
离线恩雨之星

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-18

Thank you for all upstair teachers and friends

谢谢!!!!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-18

谢谢您的来访!伍老师!

喜迎尊师音容永青,

尤如久别挚友相见.

理念同步万般真情,

越华之声有待振兴.

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-18 10:08:16 编辑过]

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-18 11:54:09 编辑过]

离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-18
谢谢地球美容师GG!谢谢您的支持让我们共同享受和延续这温暖无比的友情!插入特殊字符

[此帖子已被 紫百合 在 2009-6-18 12:32:08 编辑过]

离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-18
适者生存G:
百合小妹妹:你真叻,我与伍老师同感,我也为你的进步而高兴.送给你祝各位青春常驻、情谊永存。
谢谢您适者生存G!玖瑰花好香艳,收到了!谢谢您真挚可贵的友情!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-06-18
白马王子:
紫百合,恩雨之星mm :看了帖,感受到了你们的伟大友情,愿我们网上的情谊,天长地久,与日月同辉!
谢谢白马王子GG!也收到了您的玖瑰花,我们大家都是同学朋友,让我们共同拥有这伟大的友情吧!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-06-18
紫百合妹妹:你终于出新帖了,好!给你了。谢谢你!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-06-19

君子好逑:
紫百合妹妹:你终于出新帖了,好!给你了。谢谢你!
哗!又是香艳的玖瑰花!谢谢您君子好逑GG,真令我感动,谢谢您的支持,希望我们共同拥有美丽的人生,温馨的友情

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-06-19

绿瓦绿,红墙红,fficeffice" />

越华美名入云天。

校友亲,网友情,

越华儿女心相连。

——致网友紫百合

离线李杨柳

发帖
经验值