论坛风格切换切换到宽版
  • 19074阅读
  • 179回复

欢乐的茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四弟兄

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-12

借助良好的天气,我们红卫中学69级初一(一连三排)部份同学相约园林酒店茶聚.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-12
  四兄弟, 你原来在初中时也曾在一连三排(不过是初中的)读过, 初中时我是一连五排的, 刚进学校时我是被分到了"渣崽"班的! 记得当年我很艰难才能有书读(成饭不好), 管区放榜时第三榜才有份! 进了学校理所当然就进了"渣崽"班了! 到了初二重新编班时才编到了一连三排! 以上的同学中有的和我一起读三班, 有的就分到了别的班, 那你初二时读那个班呢? 
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-12

[quote user=国际自由人]  四兄弟, 你原来在初中时也曾在一连三排(不过是初中的)读过, 初中时我是一连五排的, 刚进学校时我是被分到了"渣崽"班的! 记得当年我很艰难才能有书读(成饭不好), 管区放榜时第三榜才有份! 进了学校理所当然就进了"渣崽"班了! 到了初二重新编班时才编到了一连三排! 以上的同学中有的和我一起读三班, 有的就分到了别的班, 那你初二时读那个班呢? 

自由gg:四弟兄初中读我班哇还同呆同过位呢

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-12
  你讲系初二莫?
离线灵灵
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-12
      x(*^__^*) 嘻嘻……今年流行白色裤?
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-12

欢迎自由gg,平凡兄,灵灵光临.     平凡兄讲对了,四弟兄初二是在二连一排,"副班长"是我们的好班长。

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-12 17:38:50 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-12

小平同志读初一时也是在你们班吗? 我知道她初二时到了一连一排, 所以好多次一连一的聚会我都能见到她!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-7-12 23:29:36 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-12
好開心在這里又見到了一些舊同學,謝四弟兄上傳。
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-13
国际自由人:

小平同志读初一时也是在你们班吗? 我知道她初二时到了一连一排, 所以好多次一连一的聚会我都能见到她!

OK!小平同志读初一是我们同班的,班主任是李国晖老师.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-13
四弟兄:
国际自由人:

OK!小平同志读初一是我们同班的,班主任是李国晖老师.

李国辉老师不但是我的师长, 现在还成了老友记了! 他每次回来都约我一起玩, 我们也经常在一起打麻雀, 饮茶!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-07-13

愿你们玩得开心!

班干部

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-13 7:55:48 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-07-13

欢迎游子兄常来多多指导!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-13 8:52:38 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-07-13

李新建也是你们班的吗? 我没见他也好久了! 听说他现在还是在台城, 当年读书的时候他和我曾是很好的朋友, 后来我去了广州就很少联系了! 李建儿在高中时和我是同班! 照片里面好多人都认识, 但就是忘记了名字, 这张相片应是在李老师回中国时照的, 是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-7-13 10:58:01 编辑过]

离线海外游子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-07-13

欢迎游子兄常来多多指导!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-13 8:52:38 编辑过]

uickReply(320049)>快速回复
<div></div>

</div>

[此帖子已被 海外游子 在 2009-7-13 10:54:44 编辑过]

离线紫兰花
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-07-13

四弟兄:看完楼上这么多相都认唔出哪一个是同学你。可能人老眼花,没有记性。

<div id="divimgthis"> </div>
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个