论坛风格切换切换到宽版
  • 19099阅读
  • 179回复

欢乐的茶聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-07-25

毕业后.再也没有见到李国辉老师.在此见到.觉得比以前胖了些少.仍好健康.谢谢四弟兄上传李老师的相片.

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-07-25

与李老师又聚一聚

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-25 22:57:48 编辑过]

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-07-28
四弟兄,那晚湖边巧遇是一种缘份,今特意前来追寻你的帖,己见你初露锋芒,果然不同凡响,感觉到你为人热情、奔放、重情、重义。你上传的相片中,很多都认识,很多我的小学同学还有我的农场场友。
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-07-29
  欢迎星辰光临
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-07-31
        星辰兄:言重了,小弟还须向你学习,其实大家还同一间幼儿园毕业的,是吗?光阴似箭,弹指间巳过去四十多年了,人老更怀念那童年的岁月,无忧无虑.
离线7777

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-08-03
四弟兄:

国际兄:老鸡初一时也是一连三的,而且还是班干部.  自大家共同迈进红卫中学大门后的初中阶段,共分为十三个班,一连有五个班,二连.三连各有四个班,初一时大体上是按街道编班,学校为了学生增加交流面广,到上初二时对十三个班进行调整重新编班,初中毕业后有的转到台山一中,有的出来社会参加工作.留下来上高中的再调整一次,分为八个班(一连或二连),直至高中毕业.  所以三十多年后的今天,同学间相互回忆中有的记错自已是哪个班也许与多次调整有点关系吧(特别是同班读小学的).是吗?

请问各位: 能否提供初二时或高中时各班主任名单和男女排長名单?fficeffice" />

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-08-03
7777同学:你好!初一一连三排班主任是李国辉老师.初二二连一排班主任是梁国衡老师.高中一连二排班主任是余庚迪老师.
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-08-04

喜见一班南塘路旧街坊,祝街坊们家庭幸福!万事如意!多谢四弟兄上传照片.

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-08-06

四兄弟:

在国际靓仔的贴中见到你四兄弟,我不知道你是谁,当你跟我的贴后我才查看你发这个贴。我猜是你,现在证明我猜得没错,果然是你!

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-08-15

起舞jj:你好!你的眼力真利害.

德強兄与三连三排众同学相约旺角大酒楼.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-8-15 20:21:32 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-08-16

老街坊与同学

分组讨论

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-8-16 7:09:26 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-08-19

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-8-19 19:40:15 编辑过]

离线211k

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-08-19

祝贺四弟兄:汇聚同学情谊,继承传统美德!

[此帖子已被 211k 在 2009-8-19 20:38:39 编辑过]

离线LWei

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-08-19
oldchicken:

除了和春雨偶有电话联系之外,老鸡都不知道网上的人是谁,真好想知道.四弟兄你是谁?该不是你吧?但当时好象只有三兄弟,老鸡是老二.文章和音乐背景都很感人,多写点回忆上来,比如当年的学习,劳动,又如何边学习边担缸屎种庄稼...大家定会喜欢的.

相中见到锡匡,健儿钙,火火堂,大头贤等都有印象,还有女同学,有的还有印象,就是忘记了名字.维亮的家姐"曼蓉"?维亮也是我们班的,目前在三藩市.

问各同学安好!

老鸡:四兄弟体来亦系实验小学68届二班你的同学,五年同学情你话唔记吖,相互之间给一些时间好好回忆下······。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-08-19

Lwei同学,老鸡现在己知四兄弟是谁,倒是不知你是谁.

近来小学李姓女班长和老鸡联系上,不知大家是否有印象?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个