论坛风格切换切换到宽版
  • 2644阅读
  • 5回复

炎炎夏日浓浓情意——泽华、秀云、瑞珠同学宴请花絮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-25

识李泽华同学是在我们的同学网上,也是很近的事了。照片的他是黝黑的脸,朴素得有点让人不相信的衣服。以至于当我在富城酒店初次见他还不相信自己的眼睛,怎么白了?他说,他是上班化妆下班要卸妆,整天与汽车打交道,哪有不沾油。呵呵~~~不过才几天的功夫,他又回到照片的脸色了。他说,近几天都是早出晚归,上山下海。家乡的美景,同学的浓情让他心热了沸腾了,脸红了晒黑了。这不,为见更多的同学,他与相继从美国回来的秀云、瑞珠三同学共同在福临门宴请我们全体的78届同学,打造了一场情真意切的晚宴。

一、初见篇 

很多同学都是初次见面,几十年前的模样是依稀相认。幸好有伍主任牵引介绍,我们的老华侨才不会张冠李戴。

瑞珠同学

去香港旅游赶回来的秀云同学,刚好来得及照相。

家新同学好激动哦!

拍拍肩膀,昔日的友情仍在。

交换密码

激动

二、拉手篇

那天,和泽华同学饮茶,他悄悄地问,你还记得有个丽红同学吗?我说,当然记得,我与她是小学的同学。他说,以前在家的时候经常帮衬丽红,很熟悉。我说,你不用解释了。

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-25 17:27:44 编辑过]

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-25 18:11:42 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-25

三、浓情化不开

原计划以为开五、六席就够了,虽然会长已周到地预定十席。意想不到的是同学们热情高涨踊跃赴会。大家为的是老同学相见,重拾同窗情谊。最后筵席十一,把餐厅都挤爆了。

李荣协老师与第一次参加同学聚会的谢力平父子(小华侨)

罗金培、朱炎锋、刘活波老师

高兴的会长

为了本次的宴会,伍主任连续一个多小时打电话通知同学们,劳苦功高!

神情专注

最开心的笑

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-25 18:35:52 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-25

四、祝愿篇

没有什么豪情壮语送给你,干一杯是心底下最诚挚的祝福!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-26 1:20:38 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-25

五、大合照

循例,聚会后是一张大合照。由于场地的关系,我们只好移步之酒店门口。可是因为灯光和摄影的原因,照片模糊不清。虽然留有遗憾,但今次美丽而浓情的聚会,它将清晰长久地印照在我们一百多位参与的同学心中。我想,尽管时光会改变我们的容貌,但同学这份感情会永远纯真。我们珍惜这份缘,我们记住这份情,我们期待下次再次相聚!

谢谢李泽华、谭秀云、岑瑞珠同学!

匆匆赶回的秀云同学

试镜是比较清楚的,但是真正上阵时却又是别有画面。是等待下一次的来临吧!

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-25 20:09:19 编辑过]

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-25 20:17:01 编辑过]

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2009-7-26 1:27:52 编辑过]

离线微言62
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-26
  • <div align=justify>谢谢泽华.秀云.瑞珠三位同学的宴请.多谢宝姑娘的报道.</div>
离线Happyleo
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-27

78村的同学们:

看到你们每一个开心的笑容,自己也好象置身其中,很好.在此遥祝同学情谊长存.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个