论坛风格切换切换到宽版
  • 11479阅读
  • 56回复

远方的你还好吗? (内付难得的相片) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨露

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2005-12-10
我们相隔千里, 75ONE 同学网把我们拉的很近, 我们都能真切地感受到彼此的存在, 彼此的心情, 彼此的感觉. 你也许不知道, 你们已经悄悄地走进了我的心中, 每当想起你们, 心底最深处哪种甜蜜的感觉, 在深夜里暖暖地传遍了我的全身, 属于我们的青春岁月虽然已经过出, 但我们不后悔, 因为我们耕耘过, 奋斗过, 也经历过了. 聖诞节将来临, 雨露提前送上最美好的祝福, 祝各位同学, 网友, 朋友与自己心爱的人, 敬爱的人, 牵挂的人, 帮助的人幸福快乐!

[此帖子已被 雨露 在 2005-12-10 2:28:58 编辑过]
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2005-12-10
雨露小姐;难得!难得珍藏四十多年幼儿时代的照片。----我总觉得你今日儿女学业的成就.肯定离不开你对儿女们从小开始培养的心得,可敬!可贺!
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2005-12-10
雨露,我們的幼儿时代,我想,那是我們心灵最的無牵挂的天真無邪的快樂時代,時光飛逝,舜間四十多年過去了,只有在75 one 才能找到遠方的你,將相隔千里你我拉近,對嗎?
愿大家幸福快乐!
离线巍云
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2005-12-10
忆起儿时,乐在现时。雨露,女儿学业有成,家庭幸福,可喜可贺!书香门弟确实不同凡响,自有继来人。真是一代书明,百代书香啊!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2005-12-10
雨露:好一群天真烂漫的小朋友,偷偷的告诉萝卜,你是否在前排中间?其中有无碧咸、健雄?
离线匆匆过客

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2005-12-10
我认得后排左四的马老师。
雨露:相片确实难得,谢谢你!

[此帖子已被 匆匆过客 在 2005-12-10 23:11:19 编辑过]
离线巍云
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2005-12-11
这些老师阿婶我基本认得,其中有位老师是天涯人的亲戚,有位是黄河清的亲戚。前排右起第九个应是雨露,二排右起第六是健雄,第七是肖眉眉,男的还认得有吕铁矛和哲翘,还有一些认得脸不知名字。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2005-12-11
萝卜:你再瞧下我就会出现.匆匆旁边是雨露,雨露旁边是建雄,好清楚,一眼就认出来了,萝卜你呢?吾好再象昨日甘蒙碴碴指错路,该拧'鸡翼'.

[此帖子已被 碧咸 在 2005-12-11 9:24:27 编辑过]
离线paul

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2005-12-12

[此帖子已被 paul 在 2005-12-12 2:40:30 编辑过]
多谢Andyke和雨露的指导,我学会了他们的贴图方法,paul在此向两张相片中的老师和朋友问好,祝福大家圣诞节快乐,身体健康

[此帖子已被 paul 在 2005-12-12 3:11:29 编辑过]
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2005-12-12
Paul: 相片很清楚, 由于小朋友太多, 有时间再进来辩认.
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-12
原文由 巍云 发表:
忆起儿时,乐在现时。雨露,女儿学业有成,家庭幸福,可喜可贺!书香门弟确实不同凡响,自有继来人。真是一代书明,百代书香啊!

忆起儿时, 乐在现时, 勤在闲时. 魏云的才气让雨露敬仰! 佩服!
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-12
昌记, 白雲, 箩卜, 匆匆, 魏云, 碧咸: 你们都是雨露在人生不同阶段中出现的朋友, 能在这里相聚, 我会用以后的时间来珍惜我们的友谊.

箩卜的眼晴最历害, 碧咸还是配眼镜最好. 嘻嘻!!
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-12
雨露:配眼镜不化算,我去买一个放大镜来用效果还好,把小朋友一个个辩认,吾会有错了吧.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-12

你们有谁认得出远游客和阿龚?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-12
[quote]原文由 巍云 发表:
这些老师阿婶我基本认得,其中有位老师是天涯人的亲戚,有位是黄河清的亲戚。前排右起第九个应是雨露,二排右起第六是健雄,第七是肖眉眉,男的还认得有吕铁矛和哲翘,还有一些认得脸不知名字。

巍云,莫非你也在那里?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个