论坛风格切换切换到宽版
  • 13223阅读
  • 68回复

大家都來説説當年事吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mrchen
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-01

各位工友,大家好!

今天才知这里咁热闹,我也是那个时候进入这间厂做工的,不过我刚入厂的时候是18元一个月,点解你们可以多我1元呢?见到你们讲这些往事,我有很多感触和回亿,希望在这里见到你们讲多些往事。 我担张凳仔等听你们讲故事。

HAPPY HALLOWEEN!

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-01

這部車是全自動的。請小心看看有兩個地方不同,它可以自己剪綫。

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-1 11:15:40 编辑过]

[此帖子已被 sky25 在 2009-12-26 18:24:36 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-01
mrchen:

各位工友,大家好!

今天才知这里咁热闹,我也是那个时候进入这间厂做工的,不过我刚入厂的时候是18元一个月,点解你们可以多我1元呢?见到你们讲这些往事,我有很多感触和回亿,希望在这里见到你们讲多些往事。 我担张凳仔等听你们讲故事。

HAPPY HALLOWEEN!

你好!歡迎你加入我們的隊伍。這裏是我們開心的園地。還記得黨年我們象個小學生一樣。每天都要交作業嗎???為了480分鐘,我們坐在車位上做到屁臀生瘡嘩!

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-1 12:09:44 编辑过]

离线mrchen
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-02

Sky, 一个厂长姓林X,一个叫陈健民,一个叫陈启春,不知陈启春有无启咗呢?

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-02
  寻人;请问楼上各位工友,你们有谁知道,我们厂有一位叫谭小环工友近况吗?在那里?友人寻联系.珍姐1718-645-0073,谢谢.
离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-11-02
mrchen:你好!你在外囯嗎?陳啓春書記應該還徤在吧!他可能在中國一台山

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-2 14:01:11 编辑过]

离线mrchen
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-11-03
sky25:
mrchen:你好!你在外囯嗎?陳啓春書記應該還徤在吧!他可能在中國一台山

Dear SKY25

很多谢你话比我听陈陳啓春書記還徤在,很高兴。我离开服装厂已经30多年了。离开大陆20年。很少同旧工友联系,所以不知道现在的事情。希望你有时间讲多点工友的近况和以前的趣事。你上传的相片很靓,欣赏了。

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-2 14:01:11 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-11-08
tinaandbo:

这是传统的脚搭缝衣机,现在有的家里还有,但有也很少有,可是在70年代那三转一响少不了他,有部衣车就邻居.朋友会到你的家来借用,是家里的一件高级用品,现在呢?????大家都来说一说。。。。

[此帖子已被 tinaandbo 在 2009-10-31 17:00:25 编辑过]

Tina.冬芝你們好!好多謝你們的捧場。冬芝,Tina這部衣車已經是古董了 。                       

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-8 13:04:56 编辑过]

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-19 12:52:54 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-11-08

這座尖樓是三翻市的標志。

這是花園角。是華人游玩的好地方。也是美國人第一次佔領的地方。

這是碼頭的鈡樓。

這是屋侖橋。它從三翻市橫跨屋侖,全長有10公里.

p> 

[此帖子已被 sky25 在 2009-12-27 3:38:57 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-09

這篇有點錯誤,可是刪除不到~~請大家無視

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-9 11:49:31 编辑过]

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-9 11:54:11 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-09

白玉兰:
  寻人;请问楼上各位工友,你们有谁知道,我们厂有一位叫谭小环工友近况吗?在那里?友人寻联系.珍姐1718-645-0073,谢谢.

白玉蘭姐姐,我以前有個舊工友也姓譚叫阿環,但是叫什麽環我已經不記得了,她以前是個臨工,不知道是不是就是你要找的人呢。

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-9 11:53:21 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-27

Mr.Chen: Happy thinks giving!你最近去了那裏?有某擔張凳仔在聼我說從前啊???有一次我請一個星期假去廣洲,那時是不准請假的,講明要補工時。我為了補那陸天2880分鐘,每天要多做4個小時,一共要做兩個星期,一天要做12個小時。過了晚上11點,又可以拿到9毛錢,再辛苦我也要做(因爲窮),我一邊做一邊睡覺,雙手在機台上碰痛了才醒過來。那時容姑做車間主任,(你還記得這個人嗎?)往事真難忘。

[此帖子已被 sky25 在 2009-11-27 12:38:20 编辑过]

离线天妮波

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-27

冬芝:你的古董还在吗?

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-26

今天是聖誕節。祝海內外工友聖誕快樂!新年萬事如意!今天我們也放假。我們一家去了Pacifica city beach 玩,在那裏我們玩得很開心,好象小孩一樣,我們拾了不少石頭。

[此帖子已被 sky25 在 2009-12-26 18:16:50 编辑过]

离线sky25

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-26

這裡有很多人滑浪。

看看中間這個浪吧!  

很好玩的沙灘。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个