论坛风格切换切换到宽版
  • 4228阅读
  • 11回复

报道兄弟学校台山一中百年校庆盛况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈海燕

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-20

台山侨中某一毕业生报道兄弟学校台山一中百年校庆盛况!

去片!

做么啊?

有片看哇!细炆女影相给我们看哇!

哦,那就要看看咯!

谁啊?

我咯!

我来敲响新时代钟声!

哇!你好受欢迎啊!

几好几好!还有什么看啊?

已成社会栋梁的毕业生!

好好好!多为社会作贡献!还有吗?

正在读紧书的细个仔,细个女!

好好好!够朝气蓬勃!

再看看照片是谁影的?

他?不是!

不过他是同学网名摄影师哇!

长枪大炮闯江湖,光荣事迹多萝萝!

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-20 17:19:14 编辑过]

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-20 22:54:53 编辑过]

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-21 15:12:59 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 报道兄弟学校台山一中百年校庆盛况|台山侨中(红卫)
离线陈海燕

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-20

领导来咯!

校友奉献心意给母校。

与友好城市联络情谊。

两个城市握握手,好朋友!

稍稍坐下来休息一下

老校友健步如飞,身手敏捷

吴书记都不禁被吸引过去:老人家,好身手!

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-20 22:51:31 编辑过]

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-11-1 20:11:18 编辑过]

离线陈海燕

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-20

这位美女,你们认识吗?曾是台山排球运动员,曾进入广东省队,广海人。

她说很久没有见过队友,很是挂念,很希望能找回以前的队友。她经常上台山同学网浏览,并且希望通过这个平台找回昔日的同学、队友等。

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-20 18:00:15 编辑过]

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-20 18:06:27 编辑过]

离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-20

靓女,下次记得留沙发A呆欣赏你作品互!

离线阿Q

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-20
燕福靓女多谢上传一中百年校庆相片,有劳了请继续。
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-20

谢谢记者学妹的精采报道。原来我有这么多张照片在你处,历史镜头,非常珍贵。如方便请发回给我。邮箱是:chenqiaoy@sina.com.有劳之处,再谢!

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-20

燕福妹妹,辛苦了,多谢你的精彩报道。

与你相遇,是我生人又一快乐!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-10-20
好精彩,别具一格。小燕子:你在哪里飞来飞去啊?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-10-20

四哥我这个姿势可以吗?

离线陈海燕

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-10-22
水晶:

燕福妹妹,辛苦了,多谢你的精彩报道。

与你相遇,是我生人又一快乐!

水晶姐姐:感谢你对我的欣赏和鼓励,能和你聊天我觉得非常高兴!

离线陈海燕

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-22

<div class=ForumPostButtons> </div><div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>好精彩,别具一格。小燕子:你在哪里飞来飞去啊?</div></div>

嘿嘿,我嘛,哪里热闹哪里凑!(其实我也是动静皆宜的

[此帖子已被 燕福不浅 在 2009-10-22 23:12:40 编辑过]

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-25
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个