论坛风格切换切换到宽版
  • 3494阅读
  • 35回复

开心每一刻 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风雨路

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-02

1,有个小孩的头很象砖头,同学们都笑话他!他回去问妈妈:"我的头象砖头吗?" 妈妈说你去水井旁边照一下就知道了!于是小孩就来到水井旁边往里伸头照,就听见下面有人在喊:"上面的人不要扔砖头啊!" 

2.
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。” 

医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。 

学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?” 

医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

3,让人哭笑不得的小偷

第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
4,两个丈母娘

几个青年一起侃大山,一青年说:“我一年换了两个丈母娘。”大家说:“你小子行啊!”

他摇摇头说:“不是我行,是我老丈人行!”

[此帖子已被 白云剑客 在 2009-11-3 11:16:22 编辑过]

离线风雨路

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-02

欢迎同学/网友来一起开心每一刻。

[此帖子已被 风雨路 在 2009-11-2 9:05:55 编辑过]

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-02
真好笑---谢雨gg!
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-02
风雨路好野,怡情网友数你有办法!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-02
谢谢风雨路,笑死呆咯,爽!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-02
难怪风雨路年年25,数他心态最好!
离线撞水壁2
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-03

搞搞新意思,开开心心又过一天。

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-03
 风雨路娛樂网友很有心思謝謝!
<div style="FLOAT: right">

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-03
<div class=ForumPostContentText> 风雨路娛樂网友很有心思謝謝!很开心,够幽默。
</div><div class=ForumPostContentText>顶!</div>
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-03
风雨路:一起开心每一天,你的帖子好搞笑啊,搞搞新意思啊,你人老心不老啊,年轻心态最重要啦

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-03
都是风雨路GG了得,这样的搞笑,搞得。不似王子G他(她)们拿大家开玩笑,笑得不当,就笑出火,毛得玩。
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-03

快乐女孩:
风雨路:一起开心每一天,你的帖子好搞笑啊,搞搞新意思啊,你人老心不老啊,年轻心态最重要啦

哈哈:你又知人地人老心不老

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-03

李杨柳:
难怪风雨路年年25,数他心态最好!

杨柳:是你说风雨路年年25,所以就知人家是人老心不老啦。

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-03
<div style="FLOAT: left"> 2009-11-3 14:56:26</div><div style="FLOAT: right">#12</div>
<div style="TEXT-ALIGN: left; WIDTH: 90%"><div style="FLOAT: left">李杨柳
</div><div style="FLOAT: right"> </div>
</div>

<div style="FLOAT: left"> 2009-11-3 14:56:26</div><div style="FLOAT: right">#12</div>
<div style="TEXT-ALIGN: left; WIDTH: 90%"><div style="FLOAT: left">李杨柳
</div><div style="FLOAT: right"> </div></div>

</div><div style="FLOAT: right"> </div>
</div>

</div>

</div>

李杨柳

快乐女孩:

哈哈:你又知人地人老心不老

楊柳.快樂女孩: 你俩真是半斤八両佩服!

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-03

小牛牛:你讲得咁冇错,我同杨柳是半斤八両的,我俩又是青梅竹马的啊.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个