论坛风格切换切换到宽版
  • 6386阅读
  • 49回复

祝贺台山一中七八秋高(八○届)同学会成立 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线岁月

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-05

籍母校台山一中百年校庆庆典,台山一中七八秋高(八○届)的同学成功举行了毕业后的首次大聚会。这次参加聚会的同学达到99人,任课老师10人。同时通过这次聚会,台山一中七八秋高(八○届)同学会也顺利成立了!特此发帖祝贺!

参加台山一中百年华诞庆典的七八秋高(八○届)部分同学和老师在教学大楼前的合影

台山一中七八秋高(八○届)部分同学于富城大酒店聚会的合影

台山一中七八秋高同学会第一届理事会成员

更多的详情和照片将会陆续在台山同学网发帖上传。

离线紫罗兰花

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-05
热烈祝贺台山一中七八秋高同学会成立!!!希望海内外的同学们看到后留下你们的联系方式,明年是我们毕业30周年的大聚会,期望所有的同学们回来参加!!!
离线我金山人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-05

79师兄热烈祝贺80届学弟学妹成立同学会!

80届有我儿时的好朋友、大学的同学、工作后结识的好朋友,这一次返母校,都一一见到了,有的尽管仅一两分钟,但也是见过面、握过手、影过相了。非常有意义及纪念价值。

祝80届同学会会务兴旺!

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-05
紫罗兰花:
热烈祝贺台山一中七八秋高同学会成立!!!希望海内外的同学们看到后留下你们的联系方式,明年是我们毕业30周年的大聚会,期望所有的同学们回来参加!!!
祝贵校本届同学会成立完满。届时
再来个兄弟姐妹联欢啦。
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-05
热烈祝贺台山一中七八秋高同学会成立
祝一中七八秋高同学会成立,以后同学的联系会更密切.期待明年的聚会更多的同学回来参与。

[此帖子已被 拿拿 在 2009-11-5 10:59:07 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-05
      祝贺一中80同学会成立
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-05
紫罗兰花:

祝贵校本届同学会成立完满。届时再来个兄弟姐妹联欢啦。

好主意哦,但我们小学同学聚会还有劳老马同志的努力啊!

离线百合花888

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-05
      热烈祝贺台山一中七八秋高同学会成立!

[此帖子已被 百合花888 在 2009-11-5 23:18:42 编辑过]

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-06
百合花888:
      热烈祝贺台山一中七八秋高同学会成立!

[此帖子已被 百合花888 在 2009-11-5 23:18:42 编辑过]

热烈庆祝台山一中七八秋高同学会成立!谢谢朋友们,同学们的支持。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-06

岁月:

你们的小学聚会俺很想来做客,我们的小学聚会已上轨道了。

[此帖子已被 马仔 在 2009-11-6 5:07:33 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-06

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-06
马仔:

岁月:

你们的小学聚会俺很想来做客,我们的小学聚会已上轨道了。

[此帖子已被 马仔 在 2009-11-6 5:07:33 编辑过]

问题是你我的小学聚会是不分彼此的呢。不知道你能不能猜到我是谁。。。。。。我2班滴!发现你还把我们2班的合影发到一小版块了。里面就有我。。。。。。

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-07
问题是你我的小学聚会是不分彼此的呢。不知道你能不能猜到我是谁。。。。。。我2班滴!发现你还把我们2班的合影发到一小版块了。里面就有我。。。。。。

还望同学们 团结友爱,共同 努力 进步,同学 友谊 永恒。。。

[此帖子已被 马仔 在 2009-11-7 4:48:00 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-16
他跟你是一个小学的啦~~~~
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-16
我来得最迟,但还是谢谢各位~~~~~
快速回复
限100 字节