论坛风格切换切换到宽版
  • 3544阅读
  • 15回复

链罩五组张佩梨茶聚我厂工友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四弟兄

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-10

链罩五组张佩梨茶聚我厂工友

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-11-10 15:10:00 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 链罩五组张佩梨茶聚我厂工友|自行车零件厂
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-10

今晨工友张佩梨夫妇福临门设茶宴招待以原五组为主的工友,四个连通房间工友满座,欢声笑语其乐融融,多谢梨姐夫妇的盛情,祝夫妇二人身体健康,旅途愉快。

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-11

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-11-12 8:47:20 编辑过]

离线MeiMeiYang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-23
四弟兄,你上傅五组工友的相很靚,二十年了訐多陌生面孔不认识,重复多看几次终于认出耒祝大家生活开开心心每一天.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-23

纪年四弟兄,我見到双姑抽烟样孑很得意请告诉她听大了抽烟无好处.俠仔原耒发福了差一奌认不出耒有机会关照一下美姐ok

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-23

祝各位师傅.工友感恩节快乐!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-11-26 21:30:42 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-04

四第兄,有没有喜庆相上传有时间放上几张相,让我们见一见近相分亨一份快乐.

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-05

杨允华.许翠群取小儿媳.除宴请亲戚朋友,金星农场场友等等外.还特邀请部分厂工友参加结婚典礼.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-12-5 23:53:23 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-06

杨允华许翠群恭祝他们取媳妇,早曰抱孙.同时向候群姑好

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-06

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-12-6 22:27:33 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-07

四第兄,飲酒叫亜群姑批炒米叮,不批烟看男士枱前都一人一包烟,记住吸烟危害健康.

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-07

黄老板笑得见牙唔见眼.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-12-7 21:27:58 编辑过]

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-07

干杯! 祝新郎新娘幸福年年,早生贵子,干杯! 祝大家身体健康,干杯!  谢谢各位!

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-12-7 22:10:11 编辑过]

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-02-13

四弟兄,祝你和你的同事朋友新年快乐!

离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-02-14
立早:

四弟兄,祝你和你的同事朋友新年快乐!

谢谢立早兄的祝福.小弟也祝福你情人节快乐!新春愉快!万亊胜意!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个