论坛风格切换切换到宽版
  • 4657阅读
  • 65回复

Warm Wishes for a Happy Thanksgiving! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线YYC

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-24

HAPPY THANKSGIVING

祝每个人愉快的感恩节!

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-24

祝大家感恩节快乐!

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-24
感谢上苍让我们相识,感谢命运让我们喜欢,感谢时间让我们怀念.敬爱的yyc靓姐,你可知道,我们的情谊,感动着天地.我怀着虔诚感恩的心,给你送去感恩节祝福!

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-24

祝同学们网友们感恩节快乐!

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-24

白马王子:
感谢上苍让我们相识,感谢命运让我们喜欢,感谢时间让我们怀念.敬爱的yyc靓姐,你可知道,我们的情谊,感动着天地.我怀着虔诚感恩的心,给你送去感恩节祝福!

白马王子:你所讲的简值全是假情假意的在骗人,不要相信你所谓有"感恩的心".

离线白马王子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-24
快乐女孩:

白马王子:

白马王子:你所讲的简值全是假情假意的在骗人,不要相信你所谓有"感恩的心".

快乐女孩:牢骚太盛有损美丽,请自重吧.祝你感恩节快乐!

[此帖子已被 东方泓 在 2009-12-17 9:18:26 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-25

HAPPY THANKSGIVING

祝每个人愉快的感恩节!

啊,一看到这节日,唤起了我三年前在美国和我的老师荒田和小平翠莲丽仪等同学聚会的快乐日子,期望我们明年的聚会完满成功

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-25

祝同学们网友们感恩节快乐!

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-25

感恩,回馈,庆贺,我们都希望日子过得快快乐乐,祝愿各位节日愉快。fficeffice" />

然而,生活在美国的不少朋友都感受到美国正处于下坡走势。

遭受金融海啸冲击的负面效应自不在话下。这些年来,社会环境并不怎么和谐,就从应景的感恩节说吧。上世纪八、九十年代,感恩节的节日气氛热热烈烈,红红火火,恐怕没有一间公司不给员工送出节日礼物吧?如今,无数公司已取消这一传统,感恩,尊重,互爱的美德也在向下沉沦……

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-25
“感恩,尊重,互爱的美德也在向下沉沦……”这岂不是应了白晕居士所言:“世风日下”吗?伍老师:我们该如何应对?

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-25
“感恩,尊重,互爱的美德也在向下沉沦……”这岂不是应了白晕居士所言:“世风日下”吗?伍老师:“我们该如何应对呢?”
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-25
白马王子:
快乐女孩:

白马王子:

快乐女孩:牢骚太盛有损美丽,请自重吧.祝你感恩节快乐!

白马王子:就是你对人的假情假意太盛所造成,你还拐弯骂人啊??记住你制的无糖酸梅汤你自己要饮哂.没你祝人"感恩节快乐"!要真心.

[此帖子已被 东方泓 在 2009-12-17 9:31:06 编辑过]

离线撞水壁2
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-25

〝感恩节〞這個紀念节日、有時我也想起年青時代父母:老師:对我的培育、教導和同学之間的互相帮助,我內心就很感激和感動。所以我很期待我們再聚会的开心快樂日子。

[此帖子已被 撞水壁2 在 2009-11-26 12:21:08 编辑过]

离线撞水壁2
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-25

同学们网友们感恩节快樂!人有一顆感恩的心、就会有一颗善良的心,也就不会有恶言傷語出現,你們說是吗?

[此帖子已被 撞水壁2 在 2009-11-25 23:34:58 编辑过]

离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-25
娟老同学:好感谢你的理解。感恩节愿人人有一棵感恩的心。还要感谢好多的老师和好同学网友们。

[此帖子已被 快乐女孩 在 2009-11-26 0:57:31 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个