论坛风格切换切换到宽版
  • 3129阅读
  • 17回复

中山菊展,美丽的约会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尘东飞

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-11-29

一年一度的中山菊展又开始了,虽然是邻近的市,但从来没有前去观赏。今年几位兰兄相约前往一游,果然美不胜收。

(全部48张大图请点击链接:http://tscdf.blog.sohu.com/138066596.html直接观看。)

小图 | 大图 图片

• 中山菊展,美丽的约会|兰  韵
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-11-29

我收藏了这一幅照片,谢谢。还有吗?

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-11-29

我要收藏这张,珍藏这班老朋友
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2009-11-29

哈 哈 真想不到在这里见到多年没见(右二)的老同学,谢谢东飞兄。

离线老马识途

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-11-29

94年曾观赏过60年一遇的甲戌菊展,昨日与众位兰兄旧地重游,发现不仅菊花的品种多了,摆设和展览的形式也有别出心裁,可观度比以前高多了,真乃不虚此行。

[此帖子已被 老马识途 在 2009-11-29 13:54:06 编辑过]

[此帖子已被 老马识途 在 2009-11-29 14:23:06 编辑过]

离线老马识途

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-11-29

[此帖子已被 老马识途 在 2009-11-29 14:09:26 编辑过]

离线草根谭

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-11-29

东飞真勤快,漏夜把这些靓相片整理好登了出来。

树民兄也不懒,利用时差这么快就把兰韵最抢镜的花“偷”走了。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-11-29
四十多位网友相约游中山,前天和踏浪狂歌讲电话,得知你们也是同天中山看菊展,却没有缘相遇,请问你们有去东升品尝脆鲩没有?
离线尘东飞

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-11-29
刘树民:

我收藏了这一幅照片,谢谢。还有吗?

有48幅之多,见链接:http://tscdf.blog.sohu.com/138066596.html 喜欢,就拿走吧
离线尘东飞

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-11-29
达文,好久没有见到你的“肉照”,也可否露露脸?
离线尘东飞

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-29

玫瑰花,你走错门口咯,中山是菊展,不是玫瑰展。你这朵玫瑰花,只能在台山展。

去东升?我们队伍里已有两个“东”,不去凑热闹了。在外海吃黄沙蚬也唔错。

离线白旦

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-29

赏菊

秋日,兰韵七君子前往中山赏菊。菊,生命力极强,截一小枝,插入土中,无需娇养,于是乎就会繁殖出“百花齐放”的景观,且花开得特长,有二三十天之多吧!极具观赏期。而“开得艳或撒的香”的娇花,也有观赏性,但往往数天就凋谢,昙花一现,令人惋惜。

感悟人生,要具菊花之特性。

[此帖子已被 白旦 在 2009-12-1 12:46:27 编辑过]

离线白旦

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-29
无奈:

哈 哈 真想不到在这里见到多年没见(右二)的老同学,谢谢东飞兄。

往日见无奈,无奈者谁?——纳闷。

今日瞧无奈,“老同”者也!——痛快

[此帖子已被 白旦 在 2009-11-29 20:18:18 编辑过]

离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-29

难得七位兰兄齐齐前往中山小榄赏菊,都被千姿百态的吸引着,为拍菊花人也走失了几次,能拍到这么多靓相也是值得。

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-30
你们这班兰花草,踩场踩到菊花的地盘,真够沙胆夹沙尘。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个