论坛风格切换切换到宽版
  • 13801阅读
  • 109回复

请到我家过圣诞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-22
引用第42楼carmen于2011-08-07 14:19发表的  :
树民,锡沛:我们就相约在圣诞吧!谢谢!

树民 惠连 凯文 丽仪 凯生 文娟 锡沛 新添,  大家好!今年我们一起到凯文家过圣诞吧! 请凯文早点发帖邀请各位九连同学和网友,好让大家早作准备假期和买机票等,也许能买到一元的车票, 让我们一起过一个愉快难忘的圣诞节吧
离线锡沛
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-22
哈哈……才女小平同学真糸好主意有智慧,同时可先为45周年庆典暨大联欢预演热身。
可谓好事一件接一件,天天都是好日子,年年都有好景色,预祝圣诞节快乐!
[ 此帖被锡沛在2011-08-23 08:33重新编辑 ]
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-25
回 46楼(锡沛) 的帖子
真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。
[ 此帖被carmen在2011-08-29 15:06重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-26
引用第45楼Lausiuping于2011-08-22 11:56发表的  :
树民 惠连 凯文 丽仪 凯生 文娟 锡沛 新添,  大家好!今年我们一起到凯文家过圣诞吧! 请凯文早点发帖邀请各位九连同学和网友,好让大家早作准备假期和买机票等,也许能买到一元的车票, 让我们一起过一个愉快难忘的圣诞节吧

小平:凱文請大家去她家過中秋,吃月餅,快買機票啦。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-26
Re:回 46楼(锡沛) 的帖子
引用第47楼carmen于2011-08-25 15:11发表的 回 46楼(锡沛) 的帖子 :
真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。

凱文:我們來嚐你的月餅啦!
离线锡沛
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-26
引用第47楼carmen于2011-08-25 15:11发表的 回 46楼(锡沛) 的帖子 :

入得厨房,出得厅堂。已闻到您亲手制作的月饼千里飘香,未尝已先醉,分享了,
谢谢美女凯文同学。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-05
真的好想念你们,提前相约在中秋吧!我亲手做了月饼请你们品尝和指教!文艺节目还是四十年前的洗衣舞,请大家来表演。[图片]

文艺节目还是四十年前的洗衣舞?不如來唱“人生於世上有幾個知己,多少友誼能長存------。” 祝大家中秋節快樂!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-05
非常开心看到这么多的同学在一起聊天,特别品赏到美女凯文制作的月饼,无论味道和摄影照片都令人敬佩,谢谢。可惜美中不够的是凯文没有给我们看到她现在的美丽近照,这也是她最爱卖关子的地方。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-05
引用第52楼刘树民于2011-09-05 05:31发表的  :
非常开心看到这么多的同学在一起聊天,特别品赏到美女凯文制作的月饼,无论味道和摄影照片都令人敬佩,谢谢。可惜美中不够的是凯文没有给我们看到她现在的美丽近照,这也是她最爱卖关子的地方。

總編輯說的對,“作撐------作作撐------”凱文快出場啦。
离线微凉

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-15
又是一年圣诞时~祝你们圣诞快乐!
用时间印记,留下永恒回忆!
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-16
回 54楼(微凉) 的帖子
微凉才女:谢谢你的祝福!我们也祝你圣诞快乐,新年进步!很欣赏才女的才华,微凉是哪间学院出来的高材生呢?我们很幸运能在同学网认识你,能看到你的杰作!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-16
引用第54楼微凉于2011-12-15 21:07发表的  :
又是一年圣诞时~祝你们圣诞快乐!
        看来微凉才女选择来乔庆学校这条村是对的,这里有来自温哥华多伦多三藩市墨尔本佛山等地的朋友,他(她)们都对微凉充满了热情,正如我们的美女凯文所写的:谢谢你的祝福!我们也祝你圣诞快乐,新年进步!很欣赏才女微凉的才华,微凉是哪间学院出来的高材生呢?我们很幸运能在同学网认识你,能看到你的杰作!
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-24
凱文:
我們今年到小平山庄來嚐你的月餅啦,再下一年我们再到您的山庄聚会吧!祝福您圣诞节快乐!才女微凉叫我送上樱桃给您品赏,请感谢她吧,哈哈。
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-24
回 50楼(锡沛) 的帖子
老同学你过奖了,谢谢!待我整些新鲜的月饼带到三藩市给你品尝,好吗?
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-24
回 57楼(刘树民) 的帖子
树民:我还带很多圣诞饼去小平山庄呢!闻说你来接我们的。才女微凉叫你送樱桃给我,那么我要感谢你们两位才子.才女啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个