论坛风格切换切换到宽版
  • 13804阅读
  • 109回复

请到我家过圣诞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-24
Re:回 57楼(刘树民) 的帖子
引用第59楼carmen于2011-12-24 17:41发表的 回 57楼(刘树民) 的帖子 :
树民:我还带很多圣诞饼去小平山庄呢!闻说你来接我们的。才女微凉叫你送樱桃给我,那么我要感谢你们两位才子.才女啊!

哈哈,凯文制作的圣诞月饼真的好靓,无论用料还是手工都有专业水准,等我送去小平山庄时叫大家感谢您吧!才女微凉叫我送的樱桃到时再给大家一起品赏吧。微凉对我们学校真的非常支持,在此,我们大家都会感谢她,记得到时叫刘荒田老师送一些作品给她吧。
       下面的圣诞卡片是微凉送给我们乔庆学校的礼物啦。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-25
祝靓女亲戚合府圣诞快乐!家庭幸福!
愿大家明天更美好!
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-26
谢谢靓女师长的祝福!祝你们圣诞快乐,新年健康,万事如意!

[ 此帖被carmen在2012-12-26 08:17重新编辑 ]
1条评分金钱+10
刘树民 金钱 +10 送上十个金币给carmen校友饮茶吧,哈哈。祝福新年快乐! 2012-12-26
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-26
送上十个金币给carmen校友饮茶吧,哈哈。祝福新年快乐!
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-10
大美人!靚點心!一口氣再一次到好同學家中過聖誕!
開開心心,幸福生活!
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-11
回 藍玫瑰 的帖子
藍玫瑰:大美人!靚點心!一口氣再一次到好同學家中過聖誕!
 (2013-05-10 21:04) 

谢谢老同学!
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-12
凯文:久未看到你的帖子了,望能经常看到你优秀文章。谢谢!

离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-12
回 xipei 的帖子
xipei:凯文:久未看到你的帖子了,望能经常看到你优秀文章。谢谢!
 (2013-05-12 07:19) 

谢谢xipei!见你在网上,打电话给你但不通。
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-13
回 carmen 的帖子
carmen:
谢谢xipei!见你在网上,打电话给你但不通。

凯文:我手机始终是开着的,期待听到远涉重洋传来的佳音,谢谢!
离线wenjuanliu

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-14
凱文,同学们;旧地重游,仿佛回到当年的圣延party,同学们尽情地玩,开心地笑,阿凱竞然忘记炉里的火鸡,让它跑了出来,横水老一弟弟追着火鸡到后花园,跳起了金鸡独立舞。嘻.......还有好多趣事同学们一齐来回忆吧!端午节很快到了,我猜阿凱在家浸粽叶,洗粽叶,包粽子给同学们吃。到时我们又有口福了。我忘记祝同学们母亲节快乐!对不起!我衷心祝福同学们天天快乐!
1条评分银元+3
刘树民 银元 +3 送上銀元三個感謝文娟到來支持美女阿海的靚帖. 2013-05-15
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-15
送上銀元三個感謝文娟到來支持美女阿海的靚帖.

离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-15
回 wenjuanliu 的帖子
wenjuanliu:
凱文,同学们;旧地重游,仿佛回到当年的圣延party,同学们尽情地玩,开心地笑,阿凱竞然忘记炉里的火鸡,让它跑了出来,横水老一弟弟追着火鸡到后花园,跳起了金鸡独立舞。嘻.......还有好多趣事同学们一齐来回忆吧!端午节很快到了,我猜阿凱在家浸粽叶,洗粽叶,包粽子给同学们吃。到时我们又有口福了。我忘记祝同学们母亲节快乐!对不起!我衷心祝福同学们天天快乐!

文娟,很久未看到你文章了,有空望经常回来聊聊天,记得高中时你是一位能歌善舞的优秀份子。祝你快乐!
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-17
回 wenjuanliu 的帖子
wenjuanliu:凱文,同学们;旧地重游,仿佛回到当年的圣延party,同学们尽情地玩,开心地笑,阿凱竞然忘记炉里的火鸡,让它跑了出来,横水老一弟弟追着火鸡到后花园,跳起了金鸡独立舞。嘻.......还有好多趣事同学们一齐来回忆吧!端午节很快到了,我猜阿凱在家浸粽叶,洗粽叶,包粽子给同学们 .. (2013-05-14 14:46) 

谢谢文娟,树民,锡沛的支持!包粽子还早呢,你们三人排练好节目准备演出!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-05-17
回 carmen 的帖子
carmen:
谢谢文娟,树民,锡沛的支持!包粽子还早呢,你们三人排练好节目准备演出!
carmen:看到你很開心,早點包好粽子速遞,讓我們嚐嚐你的“手世”啦,送相片換粽子

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-05-17

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个