论坛风格切换切换到宽版
  • 7615阅读
  • 54回复

台山师范六四秋1班同学07年与09年聚会留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-21
尊敬的54网友:Deanna和您的同学-梅花叔叔來村节日同祝同賀:
恭祝尊敬的54网友
朋友,台师校友
圣诞新年健康幸福快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-21

热烈欢迎deanna版主与梅花叔叔到来,衷心感谢你的节日祝福,同祝大家圣诞快乐,新年幸福!我也是二中校友,沧海伉俪是我的同届同学.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-22
祝校长合府圣诞快乐!新年愉快!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-22
引用第32楼jan于2010-12-22 02:56发表的 :
祝校长合府圣诞快乐!新年愉快!

谢谢四九中学JAN版主光临和祝福,同祝你合家圣诞快乐,新年幸福!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-22
引用第31楼54于2010-12-21 13:48发表的 :

热烈欢迎deanna版主与梅花叔叔到来,衷心感谢你的节日祝福,同祝大家圣诞快乐,新年幸福!我也是二中校友,沧海伉俪是我的同届同学.

.......

54学长:我这样改称呼您可以吗?因为您原來也是培英校友啊!四海白绿儿女一家親。能有像您德高望重的学长真荣幸又高兴!希望多多扶持,万分感激!也希望学长抽时多回培英园地游览指导和支持!衷心诚意谢谢您!
祝福圣誕新年节日愉快!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-23
恭賀
离线54

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-23
引用第34楼Deanna于2010-12-22 14:48发表的 :
54学长:我这样改称呼您可以吗?因为您原來也是培英校友啊!四海白绿儿女一家親。能有像您德高望重的学长真荣幸又高兴!希望多多扶持,万分感激!也希望学长抽时多回培英园地游览指导和支持!衷心诚意谢谢您!
祝福圣誕新年节日愉快!

DEANNA版主:你好!谢谢你精美的圣诞贺卡与诚挚的节日祝福。
    鄙人才疏学浅,能得到版主的器重,十分感激,我也有参与培英园地活动,获益不少,谢谢!早日我在《二中60年代〔历届〕》版块中发布一陋帖,但千呼万唤只得沧海一位相中老同学出来,幸得有素未谋面的热心网友支持,十分感谢!
      祝版主圣诞快乐,家庭幸福!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-28
          台师64秋1班师生合照

离线511001

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-01
哈哈,54校长,找回了越来越多你的校友了,你以后的贴不会坐冷板凳了,真高兴,祝贺你们.祝大家永远健康快乐每一天!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-02
引用第38楼511001于2011-01-01 15:21发表的 :
哈哈,54校长,找回了越来越多你的校友了,你以后的贴不会坐冷板凳了,真高兴,祝贺你们.祝大家永远健康快乐每一天![表情]

511001朋友:谢谢校友与乡里们赏面与关心,谢谢你一贯的支持与帮助!祝大家新年快乐,万事如意!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-02-01
祝福校长和村民,兔年健康快乐,事事如意,合府吉祥!

[ 此帖被54在2013-03-11 12:15重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-02-01
     衷心感谢四九中学jan版主带上精美的音画到来贺年,同祝大家兔年健康,龙马精神!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-01

http://www.75one.cn/read.php?tid=10406&page=7

你试在‘搜查’ 栏打上“代码使用教程”、“图片添加透明flash代码”、“代码初步知识”等、、、就找到你想要的资料了。

下面这个博客可以参考 http://blog.163.com/sgm_szh/blog/static/20258471200891892844499/
展开

" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_5">

[ 此帖被54在2013-03-11 12:26重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-23
有54在,台师的帖子一定会越耒越多,祝贺您的帖子报道成功!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线54

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-23
引用第43楼刘树民于2011-07-23 06:46发表的  :
有54在,台师的帖子一定会越耒越多,祝贺您的帖子报道成功!

很开心见到刘版主光临鼓励,你的摄影艺术品很靓,分享了,谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个