论坛风格切换切换到宽版
  • 7614阅读
  • 54回复

台山师范六四秋1班同学07年与09年聚会留影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-09-13
       86首怀旧歌曲送给你:

http://bbs.a-365.com/qf/qf11.swf?id=841447895

[ 此帖被54在2011-09-13 03:42重新编辑 ]
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-09-14
引用第4楼54于2010-01-04 13:38发表的  :
511001:谢谢你的支持,你认识哪几位呢?

报告54校长,认识-位,笫二排(一)女邝老师。
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-09-14
引用第45楼54于2011-09-13 01:43发表的  :
       86首怀旧歌曲送给你:

http://bbs.a-365.com/qf/qf11.swf?id=841447895
.......

54校长技朮突飞猛进!超越国际先进水平!劲!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-09-14
引用第46楼bobo2011于2011-09-14 09:45发表的  :
            报告54校长,认识-位,笫二排(一)女邝老师。

BOBO会长真醒目,邝老师是你们舞蹈队的老队员了,她现在广州照顾孙儿.衷心感谢你光临台师园地!附邝老师与你们开心的合照:

离线54

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-09-14
引用第47楼bobo2011于2011-09-14 10:16发表的  :

BOBO会长过奖了,谢谢你在百忙中抽时间到来指导,有机会一定要拜你为师学习太极拳.谢谢!

离线suna

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-09-16
引用第47楼bobo2011于2011-09-14 10:16发表的  :

祝贺54校长电脑技术突飞猛进,“欲穷千里目,更上一层楼”。

离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-09-17
引用第50楼suna于2011-09-16 22:57发表的  :
祝贺54校长电脑技术突飞猛进,“欲穷千里目,更上一层楼”。
               [表情]    [图片][表情]

谢谢才女SUNA的过奖与鼓励,请注意,86首歌是转贴欣赏呀!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-09-18
引用第48楼54于2011-09-14 23:50发表的  :
       BOBO会长真醒目,邝老师是你们舞蹈队的老队员了,她现在广州照顾孙儿.衷心感谢你光临台师园地!附邝老师与你们开心的合照:
[图片]

哈哈,这张八卦相片A54校长收藏起来.
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-09-18
引用第49楼54于2011-09-14 23:59发表的  :
       BOBO会长过奖了,谢谢你在百忙中抽时间到来指导,有机会一定要拜你为师学习太极拳.谢谢!

54校长,bobo那有水平指导呢?是来向你学就真.有机会跟伱-起相互学习,是我的荣幸,热烈欢迎!谢谢!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-09-18
引用第52楼bobo2011于2011-09-18 00:17发表的  :
              哈哈,这张八卦相片A54校长收藏起来.[表情]

化妆逼真、表演精彩当然收藏啦,谢谢会长!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个