论坛风格切换切换到宽版
  • 4136阅读
  • 27回复

恭贺新喜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小燕子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-01-29

恭祝全体场友新春愉快,身体安康,家庭幸福,狗年行好运!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-01-30
老鸡恭祝各位场友2006年身体健康!发财又添丁!
联安聚会余兴未尽,又迎来了2006年新舂,真叫人心旷怡-好开心的一年!
自聚会后老鸡游遍网站不见了各人踪影,快出来和老鸡吵架,要不然闷杀老鸡也!
有两件事相告各位:
大炮友不用我讲大家也知是何人,我们同声祝愿他添丁发财,最好是双胞眙.
小燕子最近刚好和我提及翁惠棠场长的事,怎知让谢建华这位善长仁翁捷足先蹬了,据知他已托人把钱带给翁之家人.各位感想如何?有钱人我见过不少,但这样有义的人倒是我这半辈仅见这一个,如果有能力的话,我一定要给一个太平坤士的头衡他.老鸡一生绝不拍人马屁,在这里只是讲句公道话而已.
司徒你也上来讲讲嘛.
大炮友搬马上来呀!
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-01-30

Old chicken and swallow Happy chinese new  year !

各位好友,新年好!你们春节是否很忙,大炮友父子情深,司徒忙于应付亲友,百晓不知去向,何時見到你们上来?老鸡是否吃得太多?

[此帖子已被 uncle 在 2006-1-31 10:30:14 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-01-31
老鸡真是有侠客之义气。大跑友有点虎头蛇尾,竟然连人影都不见了。
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-01-31
,没见一会不用洗我吧,远游客。我不是虎头蛇尾,而是去找料。
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-01-31
谁说我虎头蛇尾,我找料去而已。
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-01-31
Uncle 新年好!谢谢您传上的相片,看着这些相片,又把我们带回那欢乐难忘的时刻。若还有珍藏版,请多多送上,我是一个相片迷,很喜欢看相片和收藏,多谢 Uncle!您是何路神仙?从这个贴看,只能猜到两三分吧了。
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-01

增多一点欢乐,一点友情,一点歌星味,一点酒味,和。。。。。。味?

司徒在欣赏还是太累了?

[此帖子已被 uncle 在 2006-2-1 10:24:26 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-01
各位,Uncle的姓和我相同,我曾做过测字算命先生,如差误我老鸡决不姓老,鸡妹妹你信不信?名字你们自己猜.
鸡姐姐,怎么不见珠莲的相片?我上次饮了两支虫草液,大小二便痛快淋漓,每天欣然而食,酣然而睡.各位,虫草王,领导世界新潮流....
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-01

多谢 Uncle 的靓相,请继续。鸡哥哥话 Uncle 与他同姓,那不是姓老就是姓鸡,因为中文姓在前,而英文却姓在后,有谁能知晓?百晓一定能解读!大炮友找到料未?是坚的还是流的? 

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-01
原文由 小燕子 发表于 2006-1-29 17:40:27 :

恭祝全体场友新春愉快,身体安康,家庭幸福,狗年行好运!

小燕子:好高兴在见到你。在此亦祝你新春愉快,身体安康,家庭幸福,狗年行好运!

[此帖子已被 JH2236 在 2006-2-1 19:03:43 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-01
原文由 大炮友 发表于 2006-1-31 13:43:55 :
,没见一会不用洗我吧,远游客。我不是虎头蛇尾,而是去找料。
阿哈,可能说错了。我应该说百晓是虎头蛇尾,而“BLUE锋芒”更是“没头没尾”。不过我还是以为你大炮友也图有虚名,连一次大炮也没放过。
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-02

春色满园,花团锦簇

[此帖子已被 网中人 在 2006-2-2 7:55:10 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-02

086_1

I am too busy, talk to you latter.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-02
远游客兄,为什幺我写给你的短讯无法发出?请教.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个