论坛风格切换切换到宽版
  • 6458阅读
  • 16回复

过大年! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随心起舞

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-28

在一年一度的春节里,向大家拜年!

祝幸福安康、合家团圆、欢天喜地闹元宵!

在此多谢向我致春节贺卡的工友。

今年的春节天气不佳,除了天寒地冻之外,还不时下着毛毛雨,但阻止不了我回家看看的兴致。离开了喧闹的城市回乡过年,年初三途经台城,接上老娘来大都市享受天伦之乐。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-2 21:13:57 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-02

这里是改革开放前期时的香蜜湖度假村景区,现改为民俗食府。

因离公交车主干道有一段的距离,一般到这里来消费的都是有车一族。

老娘可是二度重游,第一次来时这里还是有名的景区呢,时过境迁,它跟不上特区的发展,所以改成食府。

老娘在寻找过去的感觉。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-4-8 14:54:54 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-02

冬天来这里的人常以吃羊肉补身子为主,这家店很有特色,在这红红火火的门前留个影,也是个开年红的好兆头。

身穿民族服的演员在为来宾一展歌喉,不过,每点一首歌收费50元。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-4-8 15:08:43 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-02

侯餐等待叫号入席的宾客。

厨师们在精心制作。

虽然每点一首歌50元,但点歌的人还是络绎不绝。

整间餐厅的装饰物都是真辣椒、玉米。

店门晚照。

离线都市猎人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-07

吴兰姨有个如此孝顺的女儿真系有福了.难怪陈五锦叔也羡慕不已.舞后也太不够义气,如此美味的羊肉餐也令我错过?无奈之余唯有怀念前年陈衍庆学长的蒙古小肥羊了.有机会再往香蜜湖擦番餐.吴兰姨老当益壮,八十几岁行起坡路气都吾喘,我辈坐五望六之人自叹不如.吴兰姨,祝您身体健康,越活越年轻.我母亲也嘱我代为问候您,都系三,四十年前的老行家.她也经常单独坐地铁出唐人街会朋友,参与女师校友会活动,听闻还是美东女师校友会的副会长.可惜吾够精力回乡与你相叙.迟下您到越明处定居再南下相见.到时这个导游我是义不容辞了.

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-09

万善孝为先。谁都会有老的一天,现时以身作则,也是为身边后生楷模。其实,往世界之窗时,我对你说的就是这一家,你同学带你去的地方我认为只是小菜一碟,待你下次回来时再带你去品尝。人在世上,你好,我好,大家都好。老娘见你有心来探望我们,心情好,就来精神,走起路来也带劲。你母亲过去是在台山侨中女师读书?代我们向她问好,并祝她老人家身体健康。

[此帖子已被 随心起舞 在 2010-3-14 2:30:00 编辑过]

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-05

返老还童!

看!那白发苍苍的老娘 ,多么象白毛“女”。

见世面:多谢你母亲节的问侯!饮茶之事回去再说,谢谢!

雨点点:物你好中意吃醋依莫,煲薯酸又煲猪脚酸,可去A我妈吃,吃啊我妈乃牙酸晒,还分几次先吃晒,腐蚀烂埋距拧几个老牙我喊你赔。 A穷几个马脐就几岩!还一味A三蚊去上两个钟莫?得闲先上A你睇,训觉。                                           

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-24
回 6楼(随心起舞) 的帖子
   又是一年春节过,祝大家兔年身体安康,家庭幸福,吉祥如意!
[ 此帖被随心起舞在2011-02-24 00:28重新编辑 ]
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-24
      恭喜恭喜新年好!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-04
        年复年,周而复始又一年。在这春暖花开的季节,衷心感谢年年向我拜早早年的亲们,祝大家龙年大吉,安康喜乐!
     特别感谢“见世面”姐三短信及致电问候。
    去年回乡过年回来,接“雨”姐电话,她在那头“咆哮”(么你作么呀,A亏多电话你又唔接,发短信又唔回,么你作唔采我露莫........)无独有偶,今年回乡过年回来,接五姐电话,又说(发亏多个短信都唔见你回呀,我估么头路........)有关回短信的事顺便一说,我只会打、接电话和看信息,不会回短信,等我学会再一一回你们吧,嘻嘻,慢慢等啦!不过你们的短信我会看在眼里记在心上的。
     祝姐妹们开心过个三八节!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-24

[ 此帖被随心起舞在2013-02-25 00:00重新编辑 ]
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-25
欣赏随心姐姐的照片,羡慕您有如此健壮的母亲.祝新年快乐,身体健康!问吳姨好!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-15
回 oldchicken 的帖子
oldchicken:
欣赏随心姐姐的照片,羡慕您有如此健壮的母亲.祝新年快乐,身体健康!问吳姨好!

欣赏就是正能量。
                有版主欣赏(爽晒)。随心会更出彩。甚谢!十分羡慕你有女、有子,一个完整好字的幸福家庭。向你家人问好,祝家庭幸福安康!多谢你向吴姨的问候。

真想切块蛋糕与你分享!

(讲你听依)吴姨已于2011、9.29.二度出游加国。(跟个尾仔去捞下哇。)
[ 此帖被随心起舞在2013-03-16 20:57重新编辑 ]
离线灵芝草

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-20
回 随心起舞 的帖子
随心起舞:          欣赏就是正能量。
                有版主欣赏(爽晒)。随心会更出彩。甚谢!十分羡慕你有女、有子,一个完整好字的幸福家庭。 .. (2013-03-15 21:42)

真羡慕你有一个这么健壮的母亲,我就没有这个福气了。
向她老人家问好。也祝福你在新的一年里身体健康,万事顺意。
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-21
回 灵芝草 的帖子
灵芝草:
真羡慕你有一个这么健壮的母亲,我就没有这个福气了。
向她老人家问好。也祝福你在新的一年里身体健康,万事顺意。

亲,一见你就格外亲!多谢你的问候及祝福,更谢你陪我回娘家。
          在我记忆中你父母的光辉形象与世共存。开心点过好每一天!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个