论坛风格切换切换到宽版
  • 2469阅读
  • 10回复

军营里最爱唱的歌--【纤夫的爱】(吃饭时慎入!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线边防军

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-10

[此帖子已被 边防军 在 2010-3-10 23:52:13 编辑过]

离线边防军
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-10

演出单位:军人俱乐部文工团

表演者:搞笑大师,

炊事员,

少将军医,

战神之神,

铁血军魂,

侠骨柔情。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-11
边防军:

演出单位:军人俱乐部文工团

表演者:搞笑大师,

炊事员,

少将军医,

战神之神,

铁血军魂,

侠骨柔情。

导演: 边防军

领唱: 雨叶冰竹

[此帖子已被 Laotao 在 2010-3-11 0:15:38 编辑过]

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-11

非常感谢边防军的精彩视频报道,正如那幕外女孩子所说:“受不了”!我们深为那个导演的才华敬佩,再一次谢谢边防军,期望多多报道这样的搞笑节目。

《纤夫的爱》歌词 

妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠...
小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走...
我俩的情,我俩的爱,在纤绳上荡悠悠...荡悠悠...
你一步一叩首呀,没有别的祈求...
祇盼拉住我妹妹的手,跟你并肩走
... 
妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠
...
小妹妹我坐船头,哥哥你在岸上走
...
我俩的情,我俩的爱,在纤绳上荡悠悠...荡悠悠
...
你汗水洒一路呀,泪水在我心里流
...
只盼日头它落西山沟阿,让您亲个够!噢
... ... 

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-12 1:21:51 编辑过]

离线海军少帅
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-11
纤夫的爱】这首歌在中国曾经红遍大江南北。
离线海军少帅
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-11
刘树民:

而那些垃圾的过多转载不要在同学网搞得那么多了,我们要自重自爱,出帖贵精而不在多。

你讲这话不妥吧,这样会引起别人的反感,也太不尊重文章原作者,更得罪了转贴的同学,难道转个贴就不自重自爱吗,这是什么呸道理。

别把中国优秀歌曲纤夫的爱说成是牵夫的爱】。           

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-12
[="海军少帅"]
刘树民:

而那些垃圾的过多转载不要在同学网搞得那么多了,我们要自重自爱,出帖贵精而不在多。

你讲这话不妥吧,这样会引起别人的反感,也太不尊重文章原作者,更得罪了转贴的同学,难道转个贴就不自重自爱吗,这是什么呸道理。

别把中国优秀歌曲纤夫的爱说成是牵夫的爱】。           

我的歌词的字打错了,对不起。关于上面转载之事,我是说现在有些人整天转载太多了,我们喜欢看的是有意义的东西。
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-12
华主席教导我们说:凡是边防军的jt大家一定要阅读,凡是边防军的jt是有深远战略意义的。
离线自由来

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-12

yqc:
华主席教导我们说:凡是边防军的jt大家一定要阅读,凡是边防军的jt是有深远战略意义的。

天大地大不及边防军大,男亲女亲不比同学网亲,谁要反对它,谁就是我们的敌人.

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-13
自由来:

yqc:

天大地大不及边防军大,男亲女亲不比同学网亲,谁要反对它,谁就是我们的敌人.

左亲右亲,不如和他成亲.

离线战神之神
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-13

[此帖子已被 边防军 在 2010-3-10 23:52:13 编辑过]

请问老边.那个系俺?不过俺的歌词:哥哥坐船头.妹妹下海游.......

[此帖子已被 战神之神 在 2010-3-13 15:23:41 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个