论坛风格切换切换到宽版
  • 21814阅读
  • 126回复

78秋高小天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-29
引用第11楼星光照地球于2011-04-29 03:14发表的 :
不要悲观,要象谭校长一样永远25岁
歌照唱,舞照跳。

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-29
引用第11楼星光照地球于2011-04-29 03:14发表的 :
不要悲观,要象谭校长一样永远25岁

有你的星光照耀着,个个都龙精虎猛,龙马精神啦!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-29
引用第14楼刘周nyusa于2011-04-29 11:12发表的 :
非常幽默!

也太难为你了,放声大笑出来吧。欢迎你!
哈哈哈!我见到你的图片捧腹笑了又笑,相信我的同学也有同感,谢谢你给我们带来欢笑。
[ 此帖被石中玉在2011-04-29 11:38重新编辑 ]
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-29
星光兄,歌虽老,视频中的人还够年轻吧?,但革命尚未成功,有闪闪的红星照着 ,我们 还要继续去战斗,老不得…
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-29
引用第2楼秀燕于2010-03-26 09:22发表的 :
body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" height=20>看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。转贴:本文已公布到博客频道情感·经历分类 今天是我的生日,女友来电说晚上到家里为我祝贺,还要带给我惊喜!听了这个消息!我今天工作格外买力,一下跑了十几客户!回到公司己下午三点,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,肚子早就咕咕的叫了,只好大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃将起来!没想到临下班,肚子像一台越野吉普的发动机!开始剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体从我体内冲出!肚子开始轻声吟唱,马上又变成连珠炮似的噗噗做响!正在这时,女友再次打来电话,说她已经到家,叫我赶紧回家。没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……   回家路上我刻意努力放了很多的P。快到家时肚子好受多了,觉得应不会再出什么问题了。远远看到在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备一份非常奇妙、一定会让你大吃一惊的礼物。”   还没进门,女友用一块布把我眼睛蒙起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子,并且让我发誓不偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在这时,女友手机响了。这可救了我的命!我借口说嫌乱让她到另一间房子里接听!她还让我发誓不能揭开蒙眼布。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,P放了出来。声音宏亮,且气味有象腐臭鸡蛋味。几乎令人不能呼吸,我摸到椅垫,使劲向四周扇着,力图扇掉这难闻气体。   就在我感觉好一点的时候,另一个P又来。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻。为了不让自己窒息,我用劲挥舞椅垫。 紧接着,另一个P又迫不及待的冲来。我站起来,弯下腰,P股向后上方撅起!把它放了出来。这个P放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........    我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着P,为了赶快把肚子中的气体排出,我索性解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把P股露了出来,并摸索着打开了身后阳台门,将整个P股伸到阳台上,开始疯狂的放起 P来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边放着P,一边扇着椅垫,终于,听到她在电话里说再见,屋里的空气和我的肚子也已好多了!我迅速系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着 我亲爱的她来带给我惊喜。    当我脸上带着微笑一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布说道,“意外吧!我的姐妹今天非让我带她们来看看你不可,都说你在照片上有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位是我单位里的好姐妹,还有,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的同窗!”    此时的我才极为震惊的发现,一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情望着我,就像发现了火星人。

今天看了二楼作者的转帖,好面善,似曾相识,原来早在年多前2009.10.13日己有位网友在同学网转帖发表过,二楼作者纯属重复再次转帖,又末注明引用原转帖者,且在同一网站重复发表更应注明,原转帖者是经过网上搜索,且对原文作了细致的节选,是付出一定时间及精力的,好文章好作品转来大家分享是好事,前提是应尊重别人的劳动,写上引用某某或转自某某,若一字不差照搬视为己有似有不妥,这是笔者要向二楼作者要表明的,若言语有偏激之处敬请原谅。请阅下列网址:
http://75one.taishan.com/read.php?tid=25044
[ 此帖被昨夜星辰在2011-04-29 20:14重新编辑 ]
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-29

上面网址的转帖文章
[quote]引用楼主昨夜星辰于2009-10-13 10:33发表的 笑话一则 :
看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。转贴:本文已公布到博客频道情感·经历分类 今天是我的生日,女友来电说晚上到家里为我祝贺,还要带给我惊喜!听了这个消息!我今天工作格外买力,一下跑了十几客户!回到公司己下午三点,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一汤,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,肚子早就咕咕的叫了,只好大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃将起来!没想到临下班,肚子像一台越野吉普的发动机!开始剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体从我体内冲出!肚子开始轻声吟唱,马上又变成连珠炮似的噗噗做响!正在这时,女友再次打来电话,说她已经到家,叫我赶紧回家。没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……   回家路上我刻意努力放了很多的P。快到家时肚子好受多了,觉得应不会再出什么问题了。远远看到在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备一份非常奇妙、一定会让你大吃一惊的礼物。”   还没进门,女友用一块布把我眼睛蒙起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子,并且让我发誓不偷看。突然,我感到又想放P了。恰恰就在这时,女友手机响了。这可救了我的命!我借口说嫌乱让她到另一间房子里接听!她还让我发誓不能揭开蒙眼布。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,P放了出来。声音宏亮,且气味有象腐臭鸡蛋味。几乎令人不能呼吸,我摸到椅垫,使劲向四周扇着,力图扇掉这难闻气体。   就在我感觉好一点的时候,另一个P又来。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声音,而且这一次气味更难闻。为了不让自己窒息,我用劲挥舞椅垫。 紧接着,另一个P又迫不及待的冲来。我站起来,弯下腰,P股向后上方撅起!把它放了出来。这个P放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........    我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断放着P,为了赶快把肚子中的气体排出,我索性解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以下,把P股露了出来,并摸索着打开了身后阳台门,将整个P股伸到阳台上,开始疯狂的放起 P来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下来的十几分钟以内,我一边放着P,一边扇着椅垫,终于,听到她在电话里说再见,屋里的空气和我的肚子也已好多了!我迅速系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着 我亲爱的她来带给我惊喜。    当我脸上带着微笑一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间电话向我道了歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布说道,“意外吧!我的姐妹今天非让我带她们来看看你不可,都说你在照片上有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前的这五位是我单位里的好姐妹,还有,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的同窗!”    此时的我才极为震惊的发现,一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情望着我,就像发现了火星人。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-29
引用第19楼昨夜星辰于2011-04-29 20:01发表的 :
今天看了二楼作者的转帖,好面善,似曾相识,原来早在年多前2009.10.13日己有位网友在同学网转帖发表过,二楼作者纯属重复再次转帖,又末注明引用原转帖者,且在同一网站重复发表更应注明,原转帖者是经过网上搜索,且对原文作了细致的节选,是付出一定时间及精力的,好文章好作品转来大家分享是好事,前提是应尊重别人的劳动,写上引用某某或转自某某,若一字不差照搬视为己有似有不妥,这是笔者要向二楼作者要表明的,若言语有偏激之处敬请原谅。请阅下列网址:
http://75one.taishan.com/read.php?tid=25044

是的,真对不起。那时我刚学上网,什么也不会。也不懂什么规举。以后我会注意。谢你。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-29
引用第21楼秀燕于2011-04-29 20:54发表的 :
是的,真对不起。那时我刚学上网,什么也不会。也不懂什么规举。以后我会注意。谢你。

圣人有错,又何况凡人,只要大家坦诚相待,事情讲清楚就会小事化无,多谢你。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-30
海民兄:要勇往直前
离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-30

[ 此帖被永不放弃在2011-04-30 14:23重新编辑 ]
离线jameskuang

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-30
引用第23楼星光照地球于2011-04-30 03:27发表的  :
海民兄:要勇往直前

呵呵!星光兄,勇往直前—往哪里去?你可要照远一点喲。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-30

好朋友们相逢相聚出外游玩真羡慕!分享了謝謝!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-05-01
[quote]引用第22楼昨夜星辰于2011-04-29 21:27发表的 :

圣人有错,又何况凡人,只要大家坦诚相待,事情讲清楚就会小事化无,多谢你。

引用谭秀燕
看到网上一篇文章觉得好笑,转来分享,望你化点时间,耐心看完。

昨兄: 很久前我在同学网称燕子为神偷,哈哈!这次遇到神探你了!如离开同学网我这样称人是神偷,我会属诽谤罪被告上庭的。哈哈哈,我言重了。这里是共娱共乐的园地,我喜欢有神偷,更喜欢有神探,还喜欢有......哈哈!乐就在其中!

[ 此帖被石中玉在2011-05-01 00:52重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-05-05
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-05-07
衷心祝福三位好朋友美瑶,石中玉学妹和秀燕学妹母親节节日快乐!永远健康青春美丽!

[ 此帖被Deanna在2011-05-07 00:19重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个